なんでも雑談スレ@乙女2117
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( ^ω^)
( ^ω^)
( ^ω^)
( ^ω^)
( ^ω^)
( ^ω^)
( ^ω^)
( ^ω^)
( ^ω^)
( ^ω^)
( ^ω^)
( ^ω^)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2116
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645054879/ >>713
おっさんはきっと消されてるよ(´-ω-`) キンペーとビンドゥンドゥン似てるって話題にしたらビンドゥンも消されるのかな(´・ω・`) >>715
うちの猫がたまに食べてる(´・ω・`) >>721
寝すぎて頭痛いからこれ以上寝れない(´・ω・`)っ >>715
乳酸菌マジで腸に効くからね('、3_ヽ)_ なんかこう(´・ω・`)
すごくシュール(´・ω・`) >>729
膨腹ってジャンルあるよね:(´・ω・`): ゲームできるほど気力もなく眠れるほど今日を諦めてない_(:3」∠)_ >>729
なんか生意気な美少女が汚くなって懇願するのがいいとかなんとか(´・ω・`) >>736
ははーんわからせ+リョナか(´・ω・`) 二次創作で太らせるジャンルもある(´・ω・`)
実際に太らせる趣味の男もいる(´・ω・`)
前にダイエット番組でデブ姉妹の片方が痩せたらその恋人がデブの妹と浮気してた(´・ω・`) 子供の頃に強烈に禁止されると反動起きるって聞くからそれかね(´・ω・`) ちょっとカーリングに浮気してたんだけどジョニデなんで変な器具顔に付けられてたの(´・ω・`) ちょこちょこトラウマとかきてこうこわい(´・ω・`) >>741
歯科医の息子だから(´・ω・`)
歯の矯正器具つけられてる(´・ω・`) とーちゃんとかーちゃんが温泉旅行いっちゃったから寂しい(´・ω・`) >>745
いい年したババアがさみしがるな(´・ω・`) >>748
おやつも食べさせてくれない(´・ω・`)
その反動でチョコ食べまくりしてる(´・ω・`) >>745
大画面でエロゲしてがるまに大音量パーリーしようぜ(´・ω・`) リス飼ってたけどクルミ割れなくてハンマーで粒してからあげてた(´・ω・`) うち今日パパとママいないんだ…
ってちょっとときめくシチュエーションでは?(´・ω・`)10代なら >>754
やだお隣さんったらこんな時間から色んな男を連れ込んで(´・ω・`) >>746
頭コンコンしたりするのはCGだけど基本リアルリスってのがすごい(´・ω・`) >>762
( ・´ω・`)(やだお隣さんちに与作がいる……) >>761
もうエサ貰えるから根性がないんだよ(´・ω・`) >>762
演目は団地妻に決まりだね(´・ω・`) 町田リス園で餌買って持ってたらだいたい似たような体験できるさ(´・σω・`)σ⌒・ たぬかなの発言集
Aカップは生きる資格ない
30以上の女は羊水が腐ってる
実家暮らしの男は同じ人間とは思えない
ハゲは前世で悪いことをしたからハゲている
LGBTは声だけデカい精神異常者の集まり
鬱と黒人は甘えを捨てれば治る
雑子と似たような思考回路なのでは?(´・ω・`) くるみ割り人形ってからくりとかでオートで砕いてくれるんじゃ無くてふんぬって自分でわるの?(´・ω・`) >>767
妙だな…お隣の娘さんはあの歳でまだ独身のはず…(´・ω・`) >>771
つまり……おとなりのお母さん……!?(´・ω・`) >>769
倖田來未が混じってるのはマジなのネタなの(´・ω・`) >>770
そうだよ(´・ω・`)
力こそパワーだよ(´・ω・`) >>770
ペンチが可愛くなっただけ(´・ω・`) 倖田來未は35歳だからより当たり判定が厳しいね(´・ω・`)ゲーマーだけに >>774
ふええ(´・ω・`)
ただ歯が硬いだけ(´・ω・`) >>745
雑子に妹か弟ができる!?(´・ω・`) これ中身があったら女の子のアタマをリスかちわってたよね?(´・ω・`)
脳みそとりだしてたよね?(´・ω・`) >>736
映画監督に一人美人女優を絶対汚すマンいるよね(´・ω・`) チャリチョコって実はホラーかシュールギャグでは?(´・ω・`) >>786
童話とかってわりとそういう面あるよね(´・ω・`) 町田リス園夏場に半袖で行ったらスタッフの人が危ないからって長袖のスタッフ用みたいな上着貸してくれた(´・ω・`)
スタッフは優しくてリスは食にまっしぐらだった(´・ω・`) ダストシュートにシュートって今までで一番やばくね?(´・ω・`) >>791
砕かれてイチゴチョコもやばくね?(´・ω・`) >>791
美少女の異形化もなかなかキツイ(´・ω・`) >>781
中身あるような子ならリスを盗まないから大丈夫(´・ω・`) ジジババになっても夫婦で旅行するくらい円満なんて羨ましい親だな(´;ω;`) >>769
雑子に対する突然の熱い風評被害(´・ω・`) ブルーベリーの子は肌がブルーベリーになるだけで一応人型に戻るんじゃないかな(´・ω・`) 帰る頃にはゴミ臭い以外の被害はないし1番マシじゃない(´・ω・`) 爺ちゃん本当にここで働いてたの?(´・ω・`)
歌ったり踊ったりしてたの?(´・ω・`) どういうこと(´・ω・`)
うちが燃えたの(´・ω・`) >>801
ナッツがどうこう言ってなかったっけ(´・ω・`)
リスに席を取られたんだったりして(´・ω・`) ゆめくろ好みのイケメンの声が安元で残念すぎるし他のイケメンはレアリティ低い(´・ω・`) >>808
ナッツ云々いってたのって金持ち女の子のお父さんじゃないの?(´・ω・`)
最初の方にナッツっていってた?(´・ω・`) ハリボってコーラ味以外は別にいらないよね(´・ω・`) エルデン生見終わったけどほぼ既存情報だった(´・ω・`)
来週楽しみ(´・ω・`) あ忘れてた(´・ω・`)
あたいもゆめくろインスコしよう(´・ω・`) 今のところ工場見学は案内人の言うことをちゃんと聞かないと現場猫だからな!って映画にみえる(´・ω・`) ゆめくろって夢職人と忘れじの黒い妖精ってアプリ?(´・ω・`) >>811
チュッパチャプスにも言える(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています