なんでも雑談スレ@乙女2117
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( ^ω^)
( ^ω^)
( ^ω^)
( ^ω^)
( ^ω^)
( ^ω^)
( ^ω^)
( ^ω^)
( ^ω^)
( ^ω^)
( ^ω^)
( ^ω^)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2116
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645054879/ これ中身があったら女の子のアタマをリスかちわってたよね?(´・ω・`)
脳みそとりだしてたよね?(´・ω・`) >>736
映画監督に一人美人女優を絶対汚すマンいるよね(´・ω・`) チャリチョコって実はホラーかシュールギャグでは?(´・ω・`) >>786
童話とかってわりとそういう面あるよね(´・ω・`) 町田リス園夏場に半袖で行ったらスタッフの人が危ないからって長袖のスタッフ用みたいな上着貸してくれた(´・ω・`)
スタッフは優しくてリスは食にまっしぐらだった(´・ω・`) ダストシュートにシュートって今までで一番やばくね?(´・ω・`) >>791
砕かれてイチゴチョコもやばくね?(´・ω・`) >>791
美少女の異形化もなかなかキツイ(´・ω・`) >>781
中身あるような子ならリスを盗まないから大丈夫(´・ω・`) ジジババになっても夫婦で旅行するくらい円満なんて羨ましい親だな(´;ω;`) >>769
雑子に対する突然の熱い風評被害(´・ω・`) ブルーベリーの子は肌がブルーベリーになるだけで一応人型に戻るんじゃないかな(´・ω・`) 帰る頃にはゴミ臭い以外の被害はないし1番マシじゃない(´・ω・`) 爺ちゃん本当にここで働いてたの?(´・ω・`)
歌ったり踊ったりしてたの?(´・ω・`) どういうこと(´・ω・`)
うちが燃えたの(´・ω・`) >>801
ナッツがどうこう言ってなかったっけ(´・ω・`)
リスに席を取られたんだったりして(´・ω・`) ゆめくろ好みのイケメンの声が安元で残念すぎるし他のイケメンはレアリティ低い(´・ω・`) >>808
ナッツ云々いってたのって金持ち女の子のお父さんじゃないの?(´・ω・`)
最初の方にナッツっていってた?(´・ω・`) ハリボってコーラ味以外は別にいらないよね(´・ω・`) エルデン生見終わったけどほぼ既存情報だった(´・ω・`)
来週楽しみ(´・ω・`) あ忘れてた(´・ω・`)
あたいもゆめくろインスコしよう(´・ω・`) 今のところ工場見学は案内人の言うことをちゃんと聞かないと現場猫だからな!って映画にみえる(´・ω・`) ゆめくろって夢職人と忘れじの黒い妖精ってアプリ?(´・ω・`) >>811
チュッパチャプスにも言える(´・ω・`) なんで急に2001年宇宙の旅のオマージュ始めた?(´・ω・`) ファミチキ売り切れてたからつくね串を買ったけどファミチキよりうまくね?(:3[__] >>816
まだあるか知らんけどチェリー味派でした\( 'ω')/ 最萌の上半身と下半身ならどっちがいい?(´・ω・`) >>823
あたいもチェリー味が一番すき(´・ω・`) 最萌を半分にするなら前側だけを選ぶかな(´・ω・`) ゆめくろってどんなゲーム?(´・ω・`)
ガチャして戦わせて育成する系?(´・ω・`) >>838
穴はあたいも別にだけどプリケツは悩むところ(´・ω・`) >>839
もうあなたにはシリアナないんだよ?かわいそうにねえ?って嬲る(´・ω・`) ゆめくろって夢100の後続のアプリなんか(´・ω・`) >>843
もうウンコできないねえ…(´・ω・`) >>844
ゆめ100のところが中華のビリビリ動画と手をくんでつくったやつ(´・ω・`) >>845
まああたいは穴があってもうんこでないんだけどねぇ……(´・ω・`) >>847
一番最初にマンモやって次からはエコーにしてもらってる(´・ω・`) チョコまみれなだけのデブは一番マシかなあ…(´・ω・`) お嬢様いちばんましだな
洗えばいいし(´・ω・`) 乙女ゲーの2次元キャラになっちゃったじゃん(´・ω・`) 工場の中であったことを話せば金もうけできそう(´・ω・`) ペラっペラのやつはどうしようもないな(´・ω・`) >>851
あいつはうまいチョコなめほうだいだから本人的にはむしろ得しててる(´・ω・`) >>849
マンモでひっかかってエコーじゃなく絶対胸部エコーやるの決まってるならマンモいらなくない?(´・ω・`)
よんかわらんけどいるのかな?(´・ω・`) >>858
あたいあれに骨格似てる(´・ω・`)
ペラペラじゃないけど(´・ω・) あ、ごめん読み間違えてた(´・ω・`)
>>860は抹消しといて(´・ω・`) >>860
言い方が悪かったかな(´・ω・`)
初めての検査の時にマンモやって痛くて嫌だから次からはエコーでやってもらっている(´・ω・`) >>860
検診1回目マンモやって2回目以降はエコーって意味じゃないの(´・ω・`) デブ>金持ち>ガム>ペラペラ
チャーリー抜きにするとこんな感じかな(´・ω・`) >>860
マンモとエコーはアプローチが違うから再検査では違う方をするよ(´・ω・`) >>863
いやごめん、>>862で言った通りあたいの読み間違い(´・ω・`)
すまんね(´・ω・`) 職場にアンガールズに似たのいる(´・ω・`)
背が高くて肉ないと背中曲がるのかしら(´・ω・`)
姿勢悪い(´・ω・`) ああジョニデ的には家族は捨てたい不要物か(´・ω・`) >>867
それだな(´・ω・`)
でぶは危機感ゼロでチョコレートペロペロできて大満足(´・ω・`) 板チョコかじりながらみてたらつい全部食べちゃった(´;ω;`) 40前はエコー40後はマンモと聞いた事ある(´・ω・`)
年取るとエコー分かりにくいとか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています