金ネ申雑談スレ1376
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1375
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645099490/ 騙されたのに鶴嫌いになれないし真実の追究より月の心情慮るくらいには月大事な鯉ちゃんも
鶴のために死ぬ覚悟はあるけど鯉ちゃんは絶対死なせたくない月もただの公式なんよ >>866
幹部の息子もほんまに惚れとったら言うやろしな >>810
敵であるリパへの危害すら認めない月やから
リパ>>>>>>>>>>鯉かも >>887
おぎぎぎぎぎぎぎゃゃゃゃゃゃゃやややしそう 妻による子供連れ去りってググったけどなんやねん怖いは 鶴の大義もあるにはあったけど本音は妻子のためやったとかいう卒業しやすい状況にするんやろな >>892
月「いごの方がかわいかったで」とか言いそう >>890
何年も前やけど外国人と結婚した女がやらかして記事になってたは 月はチビブスやけど身体能力と地頭ええから月子も安泰や 毒親組どっちも死んだら浮かばれんは
尾か月どっちかは生き残るやろな >>905
まだ遅くないのが月です感すごいは最近の展開
尾は残念ながらやな >>893
認識のずれが怖い
夫婦ってなんなんやろな >>913
価値観似てるから結婚する人もいれば
頼りになるから押しが強くて愛されてると思って結婚する人もおるから おがにゃんは大義あるから死なない!してた婆元気かな 月は自分が生きる為のそして本当に欲しいものの為に行動せんとあかんやろ >>921
師団は無実の看守いっぱい殺してもうたんよな みんながかっこええ死に方するやろと思ってたヒッジ
腐忖度がすんごい鯉月鯉
巻き込まれた牛
これらから導き出されるおがにゃんの運命は… 月が鯉庇ったら庇い芸でた!とか言われるだけやろうしそもそもここで死んだら意味不明やは 鶴に対してはこの人の為に何かしたいで
鯉に対してはこの人を死なせたくないんよな月
鯉の為に何かしたいと思うまで行かへんのよなあ 月と鯉→人気ある上にサトルも嫌いではなさそう
尾→人気あるけどサトルは理解してない
鶴→歪んだ愛ありそう 動画劇場のイヌで来たのやつ鯉ちゃんなんて言うとるかわかる人おる?
なんか月の声がデカすぎて聞き取れん そもそも月って鶴のため何かしたいとかいうまっすぐな感情よりエゴあるから
散々尽くしてきたんやから報われないの嫌やし私情やっらたら許せんとかやない? 月はいごが生きとるとこ遠目に確認してどっかで所帯持って終わりやろな >>928
鶴>>>鯉って言いたいんやろけど鶴のために死ぬつもりやのに鯉ちゃん巻き込む覚悟はできてないから
少なくとも同等ではあるで
鯉ちゃんも一応死ぬ覚悟できてる軍人で一般人ではないし 鶴に救われた命やから残りの命は全て鶴と戦友の為に使うって言ってるだけやで >>937
鶴に救われた命やけど私情やったら殺すで >>932
そうやで
本気で鶴のためて思ってるなら妻子のためとかブッコロてならんはずやねん 鶴はぶっ殺してやるって思うけど鯉ちゃんはそう出来ない月 私情やったら殺すってほんまやばすぎて草
最近尾で霞んどったけどやっぱ全然やばい奴やな 月は先走って鶴信じてもうた状態なこと忘れとるの多いは 鯉ちゃんはバラすんかな
鶴が教会で月鯉おるの知ってたこと わい私情やと殺すがやばいの意味わからん
ここまで部下達が命かけてきて私情やったら普通に殺意湧かない? 死刑囚として死ぬ日を待ってた時に鶴が来てくれたことはなんやかんや嬉しかったんちゃう
いご死んで自分の味方はいなくなったと思ってたやろし
その時は日清だけの間柄の戦友しかおらんやったしな >>948
今更バラすやろかって気がしないでもないで >>948
なんで黙ってたんだ!て月は後出し嫌がるタイプやから言わん方がええ >>949
まあパパコロ満足な人ならその感覚で普通やと思う
普通の人やったらただ鶴見捨てて出てくだけや 私情やったら殺すくらいの気持ちって騙され確実ってことやから部下として普通のことやのに
鶴へのクソデカ感情扱いされるの気の毒やは >>961
他人の命を利用するやつは死ぬ運命だとソフィアの死から感じた 死んだから終わりなんやから鶴の為に死んでもええはMAXやろ
ただ鯉はそれに巻き込みたくないねん お上の正義のもとに戦ってたと思ったのにそのお上の復讐に実は利用されてました
とか普通に腹立つやろ >>963
クソデカ感情とは言わんよな
騙されたと思って鶴にキレとるだけや >>963
クソデカとはまた別の契約的な関係性やね 朝っぱらアンチ鶴の月婆が暴れとるんか
学校は?仕事は?家事は?育児は? >>963
望んだわけでは無いが命救ってくれた恩があるからあなたをコロしません
でもこれからあなたの為に何もするつもりはありませんて出てくのが普通の人ちゃう 延々ツッキが鶴がすこなのか鯉がすこなのかで争っとる婆たち
冷静にツッキみてみい
亀やぞ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。