カイパーベルトグレートウォール4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
晒す晒す言うてる人、ほんとは画像もってないんだろうね >>2
晒すって言ってないけど画像持ってる
裏ネットワークでまわってきた >>2
私も晒すって言ってないけど持ってるよ。
でも加工外すアプリとかはわからないな 晒すって言ってないけど持ってるアピの人はなんなん? キモキモ、コテ酉はずして書き込んだことないと言ってたけどやっぱり嘘だったね 顔晒しといて、都合悪い時だけ特定恐いから答えられないなんて逃げかたするからこんなことになったんだよ
キモキモ、後先考えて発言しなよ 円満に別れたと思われているけど私あなたのこと大嫌いですよ >>26
俺を別の誰かと勘違いしてるんじゃないかな >>31
別の誰か?
あなたみたいに晒しまくってないから間違えませんよ >>34
晒したあとちゃんと付き合ったのは三人しかいないよ
そのうち一人はありえないし
もう一人は10年以上も前で俺がキラキラという名がつく前の相手です
その相手が別れた後10年も俺を追いかけ回してこのスレヲチてるとは思えない
残るは一人になっちゃうけど…
あなた本当にその人かな?違うよね?
たぶんあなたが付き合ってたのは俺じゃなくて別の男性じゃないかな 違う人でキラキラじゃない奴がキラキラの画像として流出ってのもおもろ >>41
俺が晒して繋がって、俺の写真持ってて、円満に別れたと俺が思い込んでる相手は
三人しかいないのね
Aさんはあり得ない
Bさんは10年前
だからCさんかな?
て思うけど、Cさんも俺の専スレ追いかけ回してこんなレスするような人じゃないからね >>43
おまえが自分でここに貼った写真は持ってる人が何人かいそうだけど、それは再度ここに貼られてもいいんか? >>26
もしかして晒し繋がりじゃなくてここでの話?
それなら分からない
ここでカポった相手は星の数ほどいるから
そりゃ中には円満な別れじゃなかった相手もいるよ >>54
こんなとこじゃなくてガチホモ板とVIPとなんJに >>55
キモキモがここに貼った写真持ってるけど、今のところ私は貼るつもりない
でもあなたを恨んでる♀も保存してるかもしれないし、そういう人なら貼るかもね。 キモキモが自分で貼った写真を再度ここに貼っても特に問題なさそうだもんね
誰かが貼ったらまた保存する人もいるだろうし、ずっとビクビクしとけば?
最近調子乗りすぎだし Bも持ってるって言ってたよね
エチ終わらされて逆恨みされてるんじゃない? 晒されたら警察か弁護士行きなよ
一度でも許してしまうと晒しても捕まんないと思って何度もされちゃうよ トリ外し得意だもんね
965 fusianasan sage 2022/02/18(金) 20:10:45.57
>>963
じゃやってみたら?
加工外して晒して訴えられるとあなたは犯罪者として本名も顔もネットに載るだろうね 俺よりのレスは全部俺に見えるって相当イっちゃってるよね >>71
口だけでやらない感じはするね
そういったらキラキラが黙るって思ってるだけかも 晒す晒すのひとじゃないけどもってるよ
でも捕まりたくないからさらさないよ キラキラをビビらせるつもりが自分がビビっちゃった説 最初にここに写真貼ったのは自分なのになに言ってるんだろう >>84
でもまぁ写真を持ってる人がいるってだけでキモキモも今までみたく調子乗れなくなるんじゃない? 持ってても晒すわけじゃないなら抑止効果にはなんないわよ >>71
キラキラも高圧的になるな
やだー晒さないでーやだーごめんーやだーって言っとけ 昨夜から調子のって強気な発言してたくせに、この勢いなくなっててワロタw
さっさと出ていっとけばよかったのに
533 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/02/17(木) 21:32:15.43
俺はただ自分が強気な理由を説明しただけなんですけど
何言ってるの?
つか俺が立てた俺の部屋に上がり込んで何言ってるの?
おまいこそ嫌なら書き込むなよ
618 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/02/17(木) 22:13:55.50
過去に違反経験のある人がここで遊んだらダメてルールはないよ
そして、今現在俺に晒しの意思や目的はないの
おまいは何を理由に違反だ違反だって言ってるの?
あくまで過去の違反だよね
今現在進行形で違反してることがあるなら言ってみろよ
798 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/02/18(金) 12:40:30.16
反省もしてまーす >>90
だよね。貼られるかはわからないけど写真を持ってる第三者がいる事実は変わらないんだから 流出にも色んなルートがあるからあんま刺激すんの止めろ
♀は怖いんだから キラキラの為に捕まるとか
リスク高いけど本当にやんの? >>94
そう
相手が捕まってもいいから晒すって言う可能性だってある
刺激しないほうがいい、てかこういうときは黙ってりゃいいのに ベラ?おばあちゃんになりかけのおばちゃんじゃない?
目の奥がどす黒くて性格悪そうだなって思った 普通に考えてキモキモが自分でここに貼った写真を誰かが再度貼ることに何の問題が?
キモキモが警察に駆け込んだところで相手にされないでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています