カイパーベルトグレートウォール4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分がネタコテ♀だったとしたら、余計な嫌疑かけられたらいやだけどなあ >>490
知らんで済むならいいけど生の玩具にされるのは勘弁 >>496
そうだね!
モキモキみたいに何言われても反省しない強メンタルじゃないとね 317 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/02/19(土) 10:48:18.18
>>316
知ってるよー
つかメアド晒したら色んな人から来るのはよくあることよ
俺がスレカノに晒したときもネタコテ♀さん二人から来たよ
でも今はこの板の人とは誰ともメールしてないから安心して
大物ぶりたかっただけだよ >>486
これがメールした本人ならそれもわかるんだよな メアド晒したらって何故か上から目線なのが笑える
ただの違反者なのに >>503
ネタコテ2人からメール来たよって嬉しそうに語ってるじゃん >>501
いちいち大物ぶるよねw
俺は過疎の生を盛り上げるために生に書き込んでるとか、俺なら荒らしを退治できると正月スレに乗り込んだり。
どれもこれも全部裏目に出てるのに >>504
嬉しそうなのか迷惑なのかこれから読み取れるか? >>506
一瞬で正月荒らしに言いくるめられて謝罪させられたんだよねw >>507
正月を荒らしてる悪い粘着をやっつけてやる!!って意気込んで乗り込んで叩きのめされて帰ってきた 大物だの嬉しそうだの、みんな妄想を入れて話を作ってるよ つい最近も正月逢瀬に凸って荒らしに絡んでたよ。
荒らし達はキラキラだとわかると完全無視で相手してなかったけどw >>510
直接文句言っても勝てないから、自分のスレに荒らしのレスを貼って「こいつらバカww」とか煽ってたよね
正月のスレは見てないけどめっちゃ面白かった アスペは精神科かな?
治らないなら病院は不要なのかな 嬉しそうって感じるのは自分だったらネタコテ♀からメール来たら嬉しいから? >>521
あんたもアスペなの?
他人の気持ちが読み取れないの? キモキモには恥という概念ないよね
荒らしに言い負かされて謝罪させられたなんて普通恥ずかしくて2度とここに来れないわ 317 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/02/19(土) 10:48:18.18
>>316
知ってるよー
つかメアド晒したら色んな人から来るのはよくあることよ
俺がスレカノに晒したときもネタコテ♀さん二人から来たよ
でも今はこの板の人とは誰ともメールしてないから安心して
本当分かんないんで、このレスの大物ぶってる箇所と嬉しそうな箇所を教えて さっきから空気読めてなくて人の気持ちわからないようなレスしてるのはコテ酉外したキモキモかな >>521
知らない
その前の話題に入れなかったキラキラが似たようなネタを振って注目浴びてみたくなったんでしょ >>525
その前後の流れを見てなぜキラキラがそんなレスしたのかを考えてみたら? >>527
生でも晒した当人以外がメールしたってのは何度もみてるし
そんなの生民なら知ってる事実じゃん >>530
それはゆいゆいが幸次郎と繋がってるか知ってるかでしょ? 自分のことキラキラとかキラとか書くのが理解できない
ちゃんとキモキモって書けよ どこが大物ぶってて嬉しがってる所なのか結局言えないんだ? >>541
こういうとこ酉外してもキモキモ丸出しだぞ >>544
理解できないしいつもみたいに屁理屈コネ回すだけだから誰も相手にしないのにね >>540じゃないけど、ハッキリ言うもなにも>>525を読んだらわかるじゃん
違反者が自分のやったことを反省してる文章に見える? >>541
そうやって人を煽るのがよくないと何度も言われてるよな >>549
反省はしてないな
だが、大物ぶってる嬉しそうが分からん >>550
だって誰もどこの箇所か大物ぶってて嬉しがってるのか言わないんだよ? >>553
で、おまえはコテ酉外したキモキモだよな? そもそもこういう事があった事自体口にしちゃだめだよ
名前言ってないからいいじゃんて問題ではないのはキラキラにもわかるよね?
そもそも秘密にしなくちゃいけない事をキラキラは堂々と暴露した
要するに信用を裏切ったんだよ
それは分かる? >>557
分かってないからコソコソと名無しで反論してるんだよ >>553
秘密を暴露するのは相手♀を下に見てるから出来ること
下に見るのはじぶんは大物だって思ってるから 自分が聞きたいのはそこじゃない
そんなんは分かるわ
大物ぶってて嬉しがってるのはどこのことなのか教えて欲しい >>553
行間読めない人には理解できないと思う。
ちょっとした文章の書き方だったり、反省もせず書かなくていいことも書くとこだったり。
そういうニュアンスを行間読めない人に説明するのは難しい。たぶんみんなそうなんじゃない?
私はネタコテじゃないし、今回のことは第三者の立場だから的外れなこと言ってるかもしれないけど >>560
秘密の暴露って?
生民ならメアド晒した相手以外にもメールしましたってレスが何度もあること知ってる事実ジャマイカ! >>564
ほらね
真面目に説明してるのに理解できないししようともしないんだよ >>565
生民引き合いに出すのやめたら?
ほんと卑怯 >>561
今までの積み重ねもあるんじゃね?
>>525のレスだけなら余計なことを言ったこと以外は叩かれなかったかもしれんが、おまえはいつも大きな顔でえらそうにして人を小バカにしてるから。 >>568
それならそのメールしたネタコテ♀さんを引き合いにしてキモキモ責めるのは良いんだ?
へえー勉強なるわ >>565
だったらキラキラも生民と同等ってことだね。
ゆいゆいの暴露もそう
見下してるから平気で裏切れるのよ >>571
ネタコテ♀を引き合いに出して得意がってるのはお前だろ
頭大丈夫か >>571
理解力なさすぎてびびる
あなたが責められてるのはそこじゃないよ >>570
ふんふん
あなたの話が一番理解出来そうだよ >>564
いや、普通に>>562は意味わかるけど?
行間読めない人に言葉のニュアンスを説明できないってことでしょ?当たり前だよね >>573
自分が生民のこと言う前にメールしたであろうネタコテ♀さんを引き合いにしてキモキモ責め立ててたのは良いんだよね
とっても勉強になる つか、キラキラはせめて一日、いや半日でもいいからまず受け入れる、って事をしろ
これが反省だ
もう黙っとけ いくらコテ酉はずしてもみんなの言うことが理解できてないのと、反論がいちいち的外れなのと、それブーメランwwってことが多すぎるのとでキモキモはすぐわかるんだよね
コテ酉外しても意味ないからやめなよ >>580
キモキモ責めてるのが全員ネタコテなら文句はないってことね >>583
それ
キモキモは受け入れるってことしないよね
口先だけの反省 >>587
責めていいのはメールしたネタコテ♀さんだけだね
それも本物かどうかな
メールのやり取りだけなら名乗ればそうなる世界 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています