金ネ申雑談スレ1379
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
金ネ申雑談スレ1378
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645174861/ >>9
かわええ
コミュ障でストレートに主張できんわりに変な方向に振り切れて謎の行動力を発揮するの好きやで トメにストレートに主張してスルーされたからこれは駄目なんやと学びましたで 牛土猛獣と猛獣使いみたいで萌えるやん
2人ともマイナス20歳ぐらい若返らんかな 鶴に自己主張しとらんかったから鶴が尾のことよく分からんけどって言ってたんやろ >>25
言ってないソースもないで
少なくとも有がビビる程度には鶴信者なのバレバレやったみたいやし これだけ月鯉と月がっつりやられてにゃん鯉とやってんのすごいな >>28
それもあってのやっぱり俺じゃ駄目かなんやろな >>35
険悪なのがええねん
あと転生現パロで最初片方に記憶ないパターンもすこ おがにゃんみたいにミステリアスが売りで人気あるキャラが「自分より弱い人間振り回すのが趣味の虚言癖」って判明して
がっかりしたファンが「他の男キャラへの好きを拗らせて歪んだ激重キャラなら良かったのに!」言い出してそれまんまおがにゃんやんけって思ってしまった >>43
ええな
わい鯉の別カプなんやけどさすがに今回は萎えたよ
公式でここまで月鯉月やられると 鯉ってゲイやろ?
薩摩アピールと鶴にセクハラ
谷を牝扱い おがにゃんは我慢したのが爆発して大惨事になるタイプやねん >>47
わいホモに見えんかったから恋愛は自由やで 外人婆が盗み聞き月鯉のとこのツッキと鯉ちゃんのおてての差おもろ言うてる >>56
にゃん鯉やおがにゃんの話を普通にしたからやろ
叩きしか許さんねん >>51
一番我慢してへん
6年前からスパイして鶴以外のルートも狙ってる 公式で鯉月鯉とか言うても別に二人は恋愛関係にあるわけちゃうで
好きなCP推せばええねん >>55
手拭いでペチーンてしたりサスペンダーでペチーンてするのは内心薩摩が憎いからって考察見て泣いた >>61
実際は鯉はメリメリ刀やから手が大きくて握力最強やろ サトル鯉月は忖度するけど杉尾は全くスルーよな
杉尾どんだけ嫌いなんや >>67
ファンブで餌貰ったやん
ノラ菊でもにやにや
ギュンギュンでも杉おるし そのうちどでかい杉尾がくるんやって信じて疑わん杉尾婆健気ですこ >>67
最初からじゅうーまで濃厚やったで
そっから一旦置いといて最後にまたでかいのくるんやないか 白のテンションはテニヌの桃ちゃんみたいなノリで行くんかなって思ってた >>66
ツッキのおてて肉感みちみちでじわる的なこと言うてるで >>44
小野坂おもろいけど下手やねん
杉の声優に毛が生えたレベル
メイン格二人が滑舌死んでたらクソや >>61
指の長さとチン子のデカさは比例するんやで 帰宅したら蛍光灯壊れ始めてた
ジジジ…て音こえーから暗い部屋で酒飲んでる
どうすべきか
電気屋呼ぼうにもわい汚部屋やねん >>78
チビで指なんか長くないけどちんこでかい芸能人それなりにおるからデマやで >>65
ないと思うで
菊ノラで奥にゃんをうざそうに見てたのが本音や >>47
杉鯉も尾鯉ももともと別口で萌えられるやん
月と鯉は侍女愛とコンビ愛やし
まあ鶴鯉は微妙かもしれないけど トメにもわがままとか言うとる感じせんしめっちゃ我慢タイプやん トメにもわがままとか言うとる感じせんしめっちゃ我慢タイプやん >>84
気持ちよくてお尻が上がってしまう尾の夢を見る杉やのに!? たしか鯉ちゃんてチンポめちゃくちゃ長くて太い最強チンポなんやろ? 菊ノラで藩閥がどうのとか薩摩がどうのに鬱陶しそうにしてた鶴やで CPなんか捏造ばっかやし好きに書いたり萌えたりしたらええねんで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています