金ネ申雑談スレ1379
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
金ネ申雑談スレ1378
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645174861/ >>833
そうやろけどあのテントの中でヴァと対峙した妖艶なノリ子は師匠やねん >>825
ウイ的に第三陣営いるんやろか?
ウエジで諦めてなかったら第三陣営なっとったんやろな ヴァに絵を描いてもらうのに股間を隠していたのはいただけない 真面目な性格で全くオタクではない親戚がBSでごカムのアニメ見て
わりと面白いから単行本全部買おうかなとか言っとる
アイヌとか歴史とか好きらしい
初期の面白さがなくなってメンヘラヤンホモ祭りになると教えてやったほうがええんやろうか >>800
エロい騎乗位やけど表情に出さないツッキ >>837
今やったらトランスジェンダーとか言われるような精神性やったんかな >>839
ヴァどんな気持ちでデッサンしとったんやろ >>837
超美人のおっ母に懐いてて同化したかったんちゃう
おっ母食べた様子ないから早逝してもうたのかもな ウエジのスペアになるような入れ墨が3人くらいに彫ってあるんちゃう
絶対必要なのはヒッジ門であと重要そうなのは人選んでるやろ >>837
女そのものなんやろか
母親に似せたかっただけなんやろか 家が月にコロコロされたの割と衝撃的やった
凶悪犯やけどマッに親身に寄り添ってたしな 家って同性愛者なのか
心は女だから男が好きでも精神的には異性愛者なのか
どっちとも分からんよな >>860
岩とか二瓶とかどっか行きそうなのは重要なの彫ってなさそうよな >>861
それと鯉の世話してたんになぁって思ってまう >>861
そのことを牛が知らんまま月と戦って知らんまま死んでいこうとしてるのが
もっと構成どうにかならんかったのかと思うで 家牛に介護されてた時はすっぴんだったんちゃう
髪は綺麗に染めてそうやな
そう考えると美人爺なんやな 姉畑とかなんで選んだんやろ
どう考えても動物に食われてまう >>864
セクシュアリティは完全に不明よな
あの格好も異性装愛好というより母親に似せてただけやし >>861
多分今まで妊婦とか即食いやったやろけど
殺せんからそのあいだに体の変化尊いやん…ての思い出したんかな でも家ってリパの目欲しがってたやん
母と全く同じになりたいわけやないんやろ 家は巨根設定あったっけ
体格はほっそりして女性的なのにな
もしも女になりたかったなら巨根嫌やったろうな気の毒やで >>872
元は凶悪犯だし変な注射されたら反射的に撃っちゃうのはあるかもしれんで
残念やったけどなあ 牛様…ってなってたけどそれがラブなんかわからんのよな そういや囚人の最大インパクト勝負
結局姉畑の一人勝ちで終わってしもたな >>872
家わりとすこやったからかなりショックやったで
月ってネームド割とコロコロしとるからヘイト溜められやすいポジなんかな 囚人ごとの刺青の重要度考察みたいなツイ見たけど今見つからん
サトルそんな考えとるかな 姉畑の欲望のために殺された生き物のことを思ってこの夜を過ごすで そもそも金塊やるからここに集まってや!いうたのにみんな趣味に生きる囚人ばっかやねん >>885
ラッコ鍋とか未だにゴカムの印象は釧路編が強いよな >>888
割としっかり考えてた連ツイ見たことあるは 小樽に行けって言われて真面目に小樽おったの数人だけやんな >>864
人間の性は性自認とファッションと恋愛対象と体の作りから形成されとるらしいけど
家の場合考えたら性自認は不明でファッションは女で恋愛対象は男で体の作りも男やな
自分のこと男か女かどう考えてたんやろう 岩はほんま勝ち逃げ
美人ではないけどスヴェという若い女のスポンサーもついたし 姉畑は動物としか関わらなんから逆に他人と接触することなく生き延びると思ったんかも ああいう考察はわいが作者やったらやったらこう考えるな的なもんや 辺とジャックとウエジは外出すなよ思ってまう
家もか 家は美しくなりたいんであって女になりたいわけやないと思う 入れ墨重要度か
でも人皮が全部なくても暗号解読できたから今となっては必死に集めてたこと虚しいな 婆のトンチキ考察とは違って読んでて普通におもろかった ジャックの聞いたアイヌの女の話もウイがいうたんかな… 姉畑おもしろおかしく描いてるけどやってることほんま最悪なんよ 辺やジャックは何かやらかすから逆に師団に見つかる役として選んだのかもなぁ 家のこともそうやけど月ってけっこう非情に殺していくよな
敵や見なしたら迷うこともなく殺せるし和家杉有菊への割り切り方もはんぱない
やから余計に鯉ちゃんのこと殺せんのなんなんやねんとなるで カノちゃんはMTFとかやなくてただひたすら己の考える完璧な近づけてるだけやろと思う >>901
わいもこれ
たまたま理想像が女体だっただけ >>900
そいつら出したせいで一般市民がたくさん死んどるのに
リパはさすアチャ思考で何なんと思うで 姉はインパクトはあるけど死に方勝手に死んでるしあんまりなあ >>909
鯉ちゃん敵やないし裏切ってもないのに殺したらキチガイやんけ あの光景見て姉畑支遁すげぇ!(ドンドン)ってやってた杉はやっぱちょっとズレとるで 死にかけのとき牛に女口調で語ってたから中身も女なんかなと思ってたで
わざわざ声かわええ女も食ってたし >>917
鶴に面と向かって逆らっとるで
和田ちゃんなんかもう!お前なんか知らない!って言っただけやのに… >>921
でもわいも読んでた時は一緒にすげぇ!ってなってしまったは というかウイが逃したせいで偽アイヌとかキラの故郷とか被害合ってるアイヌ結構おるんよな
なんだかそこは本末転倒よな >>909
月はいくら鶴信仰しとるからといって脱走兵と一緒に妊婦までコロコロしようとするのはさすがにやべーは
脱走兵や裏切り者はコロコロ出来てもそれやろうとするのは狂っとるで >>927
いやワッダ鶴撃て言うたやんけ
結果ワッダが撃たれたけど レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。