なんでも雑談スレ@乙女2118
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あったかいお鍋を食べて 明日もがんばろうね♪
. (~)
. γ´⌒`ヽ. _∬_
{i:i:i:i:i:i:i:i:}__∬.o(___)o∬ ∧,,∧
うん ( ´・ω・)ヽフ [“““““] ヽフ (・ω・` ) 鍋おいしいよ
(::::::::::つ= ______=⊂ )
と_ヽ ,※/※ ※ ※ ※ ※\⊃
. \ノ__________ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2117
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645108760/ °+
+。゚〜⌒ーっ とろーり
こヽ´ω`_つ
こ__⊃
°+
とろけるチーズがナゲット あたいくらいのレベルになると昼のカップラの容器で夕飯まで済ませてあとはポイよ(´・ω・`) >>13
昼カップラ夜その容器にご飯とレトルトカレー(´・ω・`)b レシピ 簡単 でぐぐってるのに簡単じゃないレシピがでてくるのおこ(´・ω・`)
簡単レベルが世間と乖離しているあたい(´・ω・`) >>11
鍋が皿になるんじゃなくて…?(´・ω・`) >>15
いつもそんな生活してるの(´;ω;`)ちぬよ もやしとしめじ→レンジokなビニール袋→レンチン→ポン酢→うまい(´・ω・`)
どうだ簡単(´・ω・`) たまに信じられないくらいずぼら雑子がいるからまだ自分は人間だと思える(´・ω・`) >>25
わかる自分より下がいっぱいいる雑談って癒やされるよね(´・ω・`) >>25
意外とそう言うのが仕事バリバリだったりするよね(´・ω・`) 君が雑談を覗いているとき雑談もまた覗かれているの(´・ω・`) 休みの日は基本風呂にも入らないし歯も磨かないよ(:3[__] カップラーメンの容器に飯を盛るってわびしすぎて泣けそう(´;ω;`) ウィリー・ウォンカは家族というものが嫌いなのになんで同行者オーケーにしたんだろ(´・ω・`) >>37
皿の上でビニール袋開けば洗い物もなしだよ(´・ω・`) あたいも皿を鍋やフライパン代わりに使う(´・ω・`)
鍋やフライパンは使わなさすぎて捨てた(´・ω・`) トマトと玉子のスープに春雨入れてやったぜぇ\( 'ω')/ヒャッハー >>39
もやしとしめじを袋に入れる時点で面倒すぎる(´・ω・`) >>42
お、おう(´・ω・`)
レトルトカレーあっためるのが限界?(´・ω・`) >>44
横だけどあたい直火OKな皿持ってる(´・ω・`)
蓋付きでズボラ方向とは別の意味で便利(´・ω・`) 一番簡単なつまみは御飯チンしてなまたまご(´・ω・`) >>45
限界ではないけどレトルトカレーは好きだよ(´・ω・`) >>36
ひどいことなったこどもをたすけにいくのめんどいから拾ってくれる人が必要(´・ω・`) ウィダーとカロリーメイトでも食ってろ(´・ω・`) >>47
結構小さい直火OKな皿もあるけどガスで使う時平気か?ってなる(´・ω・`) ただいまーめっちゃ月綺麗だった(´・ω・`)そしてさむい >>55
あたいのはカレー皿くらいのサイズ(´・ω・`)
野菜どっと盛って一番上に肉乗せて蓋して直火ポン酢やチーズでうまー(´・ω・`)
たち吉だしまあ割れないでしょうと思ってる(´・ω・`) 人権ない発言で炎上の女性プロゲーマーさんが身長150cmってのが面白かった(´・ω・`) 腹が減ったので昆布茶飲んでる(´・旦・`)ズゾゾ >>58
あたいはそれをレンチンかトースターでやる(´・ω・`)
掃除したくないからガス代は封印した(´・ω・`) レンジおkの土鍋を買うと幸せになれそうね(´・ω・`) あたいレンチンでご飯作る系はレンジの中水滴ですごくなっちゃうのがなんか苦手(´・ω・`)
フライパン一個でぽんぽんほおりこんで全部やるほうが楽(´・ω・`) >>65
ラップとか蓋乗せてレンチンしないの?(´・ω・`) >>60
レッドブルスポンサー降りたね(´・ω・`) >>66
メン茹でるときとか13分くらいラップ無しでチンしない?(´・ω・`) >>67
この間負けたときもう終わったって泣いてたのになんか棚ぼたで決勝残ったね(´・ω・`) >>73
無限ピーマンいためたほうがうまかった(´・ω・`) >>69
そりゃそうだろ(´・ω・`)
人権ないってのがとにかくあかんよ(´・ω・`)
ネットスラングなんですなんて言い訳は世界で通用しない(´・ω・`) 人権て言葉気軽に使われ過ぎなのよね(´・ω・`)
脳死も(´・ω・`) 無限キャベツも流行った時やろうとしたけど色々面倒すぎて無理だった(´・ω・`) 無限ピーマンって味付けなに?(´・ω・`)ポン酢? >>81
あたいは塩昆布の塩だけで十分(´・ω・`) >>81
鶏がらスープのもととツナ缶(´・ω・`)
あとごま油だったかな(´・ω・`) >>79
人権とか脳死とかレイプとか意味知らないで聞いたらギョッとする(´・ω・`) 千切りキャベツ揚げめんと混ぜるやつ美味しいけどカロリー高ぁ(´・ω・`) ネットで配信したらもう内輪じゃないってことを理解しないとね(´・ω・`) >>85
あれは気をつけながら混ぜたり食べたりしないと飛び散るのがストレス(´・ω・`) >>86
あたい薄味極まってるから83の方がいいと思う(´・ω・`)
ただしおけたりなきゃ塩なり醤油なりいれればいい気もする(´・ω・`) >>85
あたいあの揚げた麺に八宝菜みたいなあんをかけたやつ大好き(´・ω・`) カレーとかレンチンで作れる皿とか売ってるけどああいうの使う人本当にいるのかね(´・ω・`) あたい上手ではないけど料理するのは結構好きだな(´・ω・`) ソシャゲの人権キャラって言葉よく使われるけど何か馬鹿みたいやな(´・ω・`) >>94
最初見た時意味わかんなかったな人権キャラ(´・ω・`)
脳死とかもだけど(´・ω・`) >>93
料理はいいんだよ(´・ω・`)
嫌なのは片付けと掃除(´・ω・`) 人権
難民
脳死
どれも意味わかって使ってる分には気にならないけど知らなきゃドン引きよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています