なんでも雑談スレ@乙女2118
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あったかいお鍋を食べて 明日もがんばろうね♪
. (~)
. γ´⌒`ヽ. _∬_
{i:i:i:i:i:i:i:i:}__∬.o(___)o∬ ∧,,∧
うん ( ´・ω・)ヽフ [“““““] ヽフ (・ω・` ) 鍋おいしいよ
(::::::::::つ= ______=⊂ )
と_ヽ ,※/※ ※ ※ ※ ※\⊃
. \ノ__________ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2117
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645108760/ アルファードよりプリウスのがよっぼどこええわ(´・ω・`)
青とシルバーのプリウスの地雷率凄い(´・ω・`) 星4にまいでた!!_(:3」∠)_
同じヤツだった('、3_ヽ)_ >>753
ああいうの影でプークスされてるんだよね……(´・ω・`) >>759
何かあったのかなって思うほどノロノロかすげー勢いかの両極端しかいないイメージだわ(´・ω・`) アルファードよりヴェルファイアの方が地元だとヤンキー率高いわ(´・ω・`)
ドゥンドゥンしたりシャコタンしたり(´・ω・`) >>758
うん(´・ω・`)
同じタイプだから分かりにくいけど結構な割合で1回は嫁が変わってると思う(´・ω・`) >>757
あたいもそいつ欲しかったけど出てこない(´・ω・`) スマートウォッチ同期待ちしながら別のスマホでゆめくろやる(´・ω・`) お金ないマイルドDQNはエスクァイアやらノア乗ってるイメージだわ(´・ω・`) 田舎だから年寄りの軽が1番地雷(´・ω・`)
右折入庫禁止なのにずけずけ入ってったり平気で信号無視したりしてる(´・ω・`) あたいはチャリンコでぶいぶいいわしてるよ(`・н・´)=3 (´・ω・`)oO(シャコタンは死語になったのか…) >>775
30のあたいですら聞いたことないよ(´・ω・`) >>775
車高が低い車自体がオワコンだからじゃない?(´・ω・`) なんか普通のいい歳した夫婦が車止めが入らないくらい車高下げててビックリした覚えある(´・ω・`) こないだ駐車場入口の電柱にバックでぶつけた瞬間を見ちゃった(´・ω・`) ピクミンに散歩させられに行こうとしたけどはらへり(´・ω・`) ヤンキーって全然最近見かけないわ(:3[__]
コロナのせいかしら(:3[__] >>785
最近沖縄の警察署を集団で襲撃してた気がする(´・ω・`) ヤンキーなんていなくない?(´・ω・`)
割と都会住みだからかな(´・ω・`) フォロワーが急に美少女キャラのコスプレ載せててうわキツッてなった(´・ω・`) >>785
音だけは遠くから聞こえる時あるわ(´・ω・`)ドゥンドゥン >>762
妹が一時期ギャルしてたけどオタク絡みでぷーくすはしないよ(´・ω・`)
カナブンがそこらへん飛んでても何も思わないでしょ?(´・ω・`) >>790
妹にカナブンだと思われてんの……(´・ω・`) おならしたら実も出そうだったから急いで撤退した(´・ω・`) ゆめくろの狩野英孝は話題性を求めてなのか本気でキャスティングした結果なのか謎(´・ω・`) >>793
えっ(´・ω・`)
女同士でぷーくすしたりしないでしょ?(´・ω・`) >>802
あーごめん(´・ω・`)
女同士のことは考えた事なかった(´・ω・`) >>803
妹にプークスクスされてるね(´・ω・`) ゆめくろめいんすと読みはじめたけど展開がプリキュアや(´・ω・`) ハマると金入れたくなるから新規ソシャゲは手を出さない:(´・ω・`): >>808
さっぱりするよ(´・ω・`)
あたいも三年越しに切った(´・ω・`) >>807
ツイでもそんな感想見た(´・ω・`)
あたい話すっとばしてひたすら戦ってる(´・ω・`) >>811
さっきプリキュアみたばっかだから展開がめちゃくちゃデジャヴ:(´・ω・`) >>800
でも狩野に合ったキャラクターで良かったよね(´・ω・`)
つくりこまなくてもいける(´・ω・`) 狩野うまいからいいな(´・ω・`)
歌い手とか2.5次元俳優の方がいらない(´・ω・`) ゆめくろガンガン飛ばせすぎて次の島来ちゃった(´・ω・`) >>818
ゲムーで?アニメで?漫画で?(´・ω・`) >>819
一応歌手だからボイトレしてんじゃないかな(´・ω・`) >>820
あたいも期間限定ガチャまで石貯めてる(´・ω・`)
いま6000くらい貯めたよ(´・ω・`) >>828
あたいもそのくらい(´・ω・`)
ストーリー読んでないけどとりあえず石だけ貯めて待機かな(´・ω・`) 平安時代の貴族になりたい('、3_ヽ)_
毎日だらだら過ごしたい('、3_ヽ)_ >>831
あればあるだけ使うタイプ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>832
娯楽ないし今のお前の歳まで生きられないよ?(´・ω・`) >>833
6000使ったけどもう7500貯まってた\( 'ω')/
今度こそ使わない\( 'ω')/ ゆめくろ男版プリコネやりたいんだろうな(´・ω・`)
ホーム画面とかデザインまんまだし(´・ω・`) >>839
ミニキャラがダサくてアニメがないプリコネ(´-ω-`) >>838
顎マスク気になってるから顎マスクの星4くるまで使わない:( 'ω'): >>844
あいつパッと見顎細!!ってビビった(´・ω・`) >>842
星上げた時の台詞とかは乙女向けだった(´・ω・`) やる気ないやつ勝った途端変わり身の術で寝に行くのかわいい(´・ω・`) オシッコしたいけど布団から出たくない(:3[_____] あたいレベルになるとトイレで寝るよね(:3[_____] 読んでた本がメンタルに響く(´・ω・`)
子供が死ぬのはつれえな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています