金ネ申雑談スレ1380
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
金ネ申雑談スレ1378
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645174861/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1379
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645185850/ >>188
1999年で世界が終わるって雰囲気やね
クランプのXとか 松っちゃんに対してヘイト書き込んでるの気持ち悪いで 愛着ある人もいるキャラの羆にボリボリをやるよぉやるよぉの助走に入ってる事にわいは気付いてる 昔のサブカルは逆にイキってなんぼの文化やった
みんな倫理観なしを装いたがってたというか 志村人柄はええんやろけど昔のバカ殿のエロ系のネタはところどころ気持ち悪くて笑えんで
上半身裸の女中で肉布団とかAVでやることやろ >>198
よっぽどマイナー系やない限りバットエンドとか虚無エンド無理な気がするわ >>208
わっかる
ひとみばあさんとかは好きなんやけどな >>208
フェミ婆は自分の巣にお帰りくださいやで >>199
本人もやべーけど掲載した雑誌も相当やべーのにあんま叩かれんのがほんま謎やったで わいは人の揚げ足取るタイプのお笑いすこやないから松ちゃん別に… アウトの投稿者いじめリンチ事件覚えとるリアル婆おって驚愕 >>204
もう今残ってるの誰でも羆の餌嫌なんやけどなあ サブカル界隈がキレイなわけないんやし小山田の悪行なんてぐぐればすぐ出てくるのに
起用したのが失敗やったんや >>213
AVみたいなネタやるなやてだけでフェミなん?
あれお茶の間で流してたんやばいで 昔はよかったて言うけど昔全然よくないよなっていつも思う >>202
X懐かしいな
アニメが上手くきれいにまとめとった 陰謀論とかだいすこなフェミチュプたちが暴れはじめたんでおやすみやで >>189
愛犬家は被害者のヤクザの親分が子分を殺した犯人を追い詰めた顛末を自伝出しとる >>220
それなりに有名やったのにな
ろくに調べてもおらんかったんやなと萎えたで >>223
昔は寛容やった言うけど全然そんなことないねん 昔はおっぱいポロリ普通やったな
子供心になんか気まずかった >>225
原作いつまでも終わらんのやろうな
大風呂敷広げすぎて畳みきれんのは同人あがりの作家の悪癖や
絵柄もかなり変わってもうたから永遠の未完や >>208
ヒエッそんなことやっとったんか
怖い時代や >>235
ああ言うの見てカタルシス得る層もおるんやろなってなんか他人事みたいに思ってしまった 昔はよかったー
私なんて強いからお尻触られたら股間握ってたわー
今はなんでもかんでも騒ぎすぎ!!!
こういうアラフィフを金神で見てわいは驚愕したで 露悪文化の反動で今はお行儀よくなっとるで
失言すると過去掘られてすぐ吊られるし >>237
もうやれんわー言うてなかったっけ
スターシステムでキャラの末路察せ見たいな感じやな >>196
ファンロードはキモオタの考察厨は全部ボツにしとったからなー ワイ子供の頃深夜帯で風俗刑事とかいう夜のお店紹介する番組やってたの覚えとるで 騒ぎすぎ言う連中見るとそれお前の感想ですよね?て思うで パッパが三島の首の写真が新聞の一面に乗っとった言うてたな 言ったらあかんことは当然あるけど
一度の失言があっという間に拡散して
地位も名誉も失って再起不能になるのは怖いは
最近やったら身長人権発言とかな >>250
それは今のこの流れで十二分にわかることや ゴカムとファン層被ってるのヅカとか皇室とかフィギュアやろ?
鬼女板やん 今も時間帯が深夜なだけでけっこうやべー番組やってへんか? >>257
たぬかなは他にも差別発言しまくってたとか言う真偽不明の情報流されまくっとるけど
もはや言ったかどうかより言ってそうと言う印象で断罪されててなんかなぁや どれだけグロいこと言えるか選手権の次はどれだけエロいこと言えるか選手権か
ほんま自己顕示欲強いアホばっかやな CCさくらの色んなアブノーマルな恋愛が少女漫画の世界観におさまってるとこすこ >>248
オタクならファンロード知ってて当然ローディストになりたがるものみたいなのが当然て感じがクソキモかった
オタクの投稿の場の1雑誌なんぞ興味ないのに どっちもなかよし作品やな
子供向け作品なあなあで終わらせなかったんはよかったんやない >>273
これ
どんだけパワーワード言ったもん勝ちか競ってるだけ >>274
わいも!
ロリコン教師がどうとか言い出す連中うざいねん
野暮や >>274
それをLGBTが胸張って威張り散らすのは違うと思うけどなあ 同人の面ではサイトやなくてSNS主体になって便利なこともあるが
息苦しくて鬱陶しいことも昔より多いんやろうな
わい昔のことは知らんけどリバオンリー炎上なんてSNSならではやろ >>250
わいの前おった腐スレもアラサーの婆ばかりやって言われてたけどここは遥かに年齢層が高めで驚くは TVerでいつも上位の関西テレビのドラマがいっつもセックスしとる画像でなんだかな レイアースはアニオリの恋愛盛りまくったのより原作のさらっとしてる感じのほうがすこやった >>279
子供心にショックやったで
2はハピエンでよかったで ゲーム界隈強い単語でイキるのやめないとeスポーツ普及とか夢のまた夢やで >>282
寺田先生とりかちゃんがある以上は威張れんやろ >>200
九州いうか福岡だけや
洗脳系やな
福岡美容師バラバラ事件
リサイクル殺人事件
大牟田主婦殺人事件
北九州監禁事件 無印レイアースは時間経過の描写が皆無やったけど2だと普通に生活感出ててよかったやで >>250
平均45歳くらいやろか
その年齢でも10代の頃のままのノリの主婦とかおるからびっくりや >>286
まあ原作のがランティスとイーグル両方と結婚したい!とか言うてておいおいやねんけどな
わい光すこやったけどイーグルとそうなるほどの関係性やったか?ていまだに疑問やねん そういえば赤ブーで開いてリバオンリー認められたみたいやな >>248
いやほんまそういうことが嫌いやったはローディスト
なんなんその根拠のない選民思想
やってること同じキモオタやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています