金ネ申雑談スレ1380
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
金ネ申雑談スレ1378
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645174861/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1379
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645185850/ そもそもゴスロリ系ブランド自体がほぼなくなってもうてるしな >>635
いやお前のニッチな趣味とかどうでもいい サムとの離婚時に安室が一時期子供取られたときは
この母親権利の強い国で育児ほぼしねえサムに親権取られるとか
実家金持ちこええ思った >>609
前向き婆ありがとやで
わいの能力的な問題もあって仕事大変やけどせっかくの職やからぼちぼち続けるは
旅行すこやから最近は県内の温泉とか観光地新規開拓しとる >>629
そのやべー内容が中学生の妄想みたいやから面白いねん
それがあんな大事件起こすまでエスカレートするんやからあたおかやで わいアムロちゃんが結婚するなら同じくらい綺麗で若い王子様みたいなお婿さんがえかったんや
子供やから素直に顔しか見んかったんや >>624
トッモがそこで産まれたいうて自慢しとった
医者一家でご家族は良くても…ねえ?
離婚したんやっけ >>642
金持ってると親権有利なんよな
ジャーマンキングの作者も金で親権取ってた >>642
ツアーで忙しい安室奈美恵より総合病院一家のサム家のほうがプライオリティ高いで >>643
ふぁー楽しそうやん
旅行すこやったら聖地巡礼とかもするほうなんか? >>652
おがにゃんだって幸のとこでばぶばぶ!したいはずやわ >>647
芸能人で美男美女同士で結婚してもずっと上手く続いていける率低くね? オウムの幹部って洗脳されてあたおかやけどくそスペック高いのよな
高学歴で学年首席とか
宗教はまらんかったらノーベル賞いけたかもな >>652
サムの縁談話持ち上がったらすぐ安室にポイしたけどな >>657
俺頭いいはずなのに世間から認められてねー!なんでー?!→社会が間違っている→犯罪
津山と変わらんね
大量殺人犯はプライドが高い傾向にある >>659
勇ちゃんおがにゃんがお腹空いた言うとるで >>657
高学歴ほど神を信仰するようになるって習ったは
物理と哲学を兼任してる偉人が多いのもそれが要因やって >>657
主席とった人がノーベル賞取るとは限らんやろ >>665
そら大多数の人間は本音言うとブスよりきれいな人がすこやろ
子供は嘘つかんだけや >>627
値段見たらびっくりするよな
少子化&若者貧困化でロリィタ趣味の人口減ってそうやねん わいボーッとしとるから桜沢エリカの信者なってコミックも揃えとったけど
今読み返すと反ワクで結構怖いで >>667
そんな単純な話ちゃうで
東大在学中司法試験合格とか工学部首席とか後のJAXA就職とか人望あった医者とか社会的成功者がゴロゴロおったんや 勉強しすぎで肩こり腰痛持ち→ヨガやったら良くなる
これで高学歴がみんな騙されたんやで 若い子がロリ服着てると金に飢えてると思われて売春持ちかけられるって聞いてゲンナリしたは >>657
スポーツ新聞に上祐と誰かのホモ同人誌の表紙が取り上げられて
どっかの印刷屋の壁に貼られてた記憶があるで >>680
すこな服も着れないとかほんま男の性欲邪魔やな ゴスロリかわええと思うが体型維持して髪型盛ってメイクばっちりするんやから大変や >>678
花澤の嫡男である限りやっぱり殺したんやないかな 上祐とかいうレスバの元祖
英語でも外国人記者相手にレスバする >>684
まあゴスロリ好きの半分くらいはなぜか服以外はモサいままなんやけどな >>683
中年ロリータも確立することができればそれはそれで見応えあって面白そうや ロリータよりピンクハウスのほうが金かかったんちゃう 最近も意識高い系がクラブハウスとかいうのに一気に流れたやん
賢いかどうかとはまた別やねん >>675
そうそれや
だから色んな犯罪できちゃったんや >>693
まだブランド生きてるのすげーで
誰が着るんや わいのパッパオウムの電気店通ってたって言ってたな
店員が親切やったんやて 山形の山寺駅の通路で完璧に近いゴスロリ女とすれ違ったわ
山寺であのカッコで歩く意味は? >>653
聖地があるマンガすこになったのはゴが初めてやから
巡礼はしたことないけど単なる旅行で佐渡行ったことはあるで
冬の日本海は大荒れで空は重たい曇りで雪が降っとった >>696
見た目年齢何歳くらいなんや
アラサー? クラシカルなドレスとか昔は全世代着とったわけやしな >>675
教団の内部文書で政権取ったときの大臣ポスト一覧みたいなのがあるけど
ほんとにクーデター起こせると思っとったんかな リズリサってもうちょい大人っぽいガーリー系かと思ったら幼稚園児のお遊戯会みたいな服なんやな わい静岡県民
どっかに二階堂兄弟の聖地があるはずやけど場所不明や わいの近所はようアニメに出てくるけど単なる参照程度やから話題にならん カルトも家庭環境やばい人がひっかかりやすいてほんまなんかな 女オタクいうたらアクシーズファムの服っていうイメージは今でもあるんかな >>714
サトルもうちょっと具体的にチラ見せしてくれたらファンが楽しいのにな
茨城も >>712
選挙で負けて陰謀論となえてた時に上祐だけ妥当な結果やって反論してロシア飛ばされたんやろ
おかげでサリンに関わらずに済んで死刑を免れた ヒジサーの姫みたいなカノちゃんは正直見てみたかった >>712
オウムはロシアに支店があってロシア信徒も何万かいたはずや
日本の政治家介在してロシアから武器買ってクーデター起こすつもりやった リズリサぐぐってみたら中高生向けかな
大学生でもきついは >>721
擦られすぎて今はオタ女より金かけられん主婦層がよく買っとるらいいで >>726
今でもロシア信徒おるで
麻原奪還企てて逮捕されたのとかおったはず 二次創作の結婚式の描写がどうみても新興宗教のものでお察しした…って話が流れてきたのはツイッターだったかな 頭ええからこそわいらにはわかるんや!みたいになってたのもおるんちゃう アクシーズにもダサくない無難な服はあるし!て必死になってた婆おったけど
無難な服着るならアクシーズやなくてもええやんとみんな言うたが聞く耳持たなかったんを思い出した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています