金ネ申雑談スレ1380
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
金ネ申雑談スレ1378
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645174861/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1379
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645185850/ リズリサってもうちょい大人っぽいガーリー系かと思ったら幼稚園児のお遊戯会みたいな服なんやな わい静岡県民
どっかに二階堂兄弟の聖地があるはずやけど場所不明や わいの近所はようアニメに出てくるけど単なる参照程度やから話題にならん カルトも家庭環境やばい人がひっかかりやすいてほんまなんかな 女オタクいうたらアクシーズファムの服っていうイメージは今でもあるんかな >>714
サトルもうちょっと具体的にチラ見せしてくれたらファンが楽しいのにな
茨城も >>712
選挙で負けて陰謀論となえてた時に上祐だけ妥当な結果やって反論してロシア飛ばされたんやろ
おかげでサリンに関わらずに済んで死刑を免れた ヒジサーの姫みたいなカノちゃんは正直見てみたかった >>712
オウムはロシアに支店があってロシア信徒も何万かいたはずや
日本の政治家介在してロシアから武器買ってクーデター起こすつもりやった リズリサぐぐってみたら中高生向けかな
大学生でもきついは >>721
擦られすぎて今はオタ女より金かけられん主婦層がよく買っとるらいいで >>726
今でもロシア信徒おるで
麻原奪還企てて逮捕されたのとかおったはず 二次創作の結婚式の描写がどうみても新興宗教のものでお察しした…って話が流れてきたのはツイッターだったかな 頭ええからこそわいらにはわかるんや!みたいになってたのもおるんちゃう アクシーズにもダサくない無難な服はあるし!て必死になってた婆おったけど
無難な服着るならアクシーズやなくてもええやんとみんな言うたが聞く耳持たなかったんを思い出した リズリサ昔はもう少しセクシーさあったような気がするんやけどな オウム死刑囚のうち2人くらいは低学歴やなかったっけ >>731
オウムとか創価は新しい信者なかなか入らなくて先細りやろ わいも孤独になって陰謀論とか反ワクにハマったらどないしよ… 現パロの女うさみんにバブルスの靴を履かせるのをやめろ >>738
草
無難な服ならユニクロとかいくらでもあるは オウム事件のことがあるから日本人は宗教アレルギーやねんな >>743
陰謀論とかすこな人ツイッター見てたらたくさんおるからなあ… 現パロ宇は男やとタトゥーピアスバリバリで女やとゴスロリや 外国人が日本はゴミ箱少なくて不便や言うてたけどオウムのせいやねんな わいのマッマちょっと精神不安定なんやけど一時期変な宗教にハマってたわ
なんか最近も水晶がどうのって言ってた
おかげでわいは全く占いやら神様やら信じらんように育った アレフのドキュメント見たことあるけど居場所ない若い子とか結構はまってるんやな
いつも支部の門番みたいなことしてた子が立ち退く前にデモ隊と記念写真撮ってるシーンほのぼのやった わいレストローズすこやったな
なくなっちゃって残念や >>735
学歴婆は学歴しか興味ないようだがわいが言ってるのはロシアパイプと武器購入や
覚醒剤も使ってたはずや 創価やと入札や出世優遇されるからビジネス創価増えとるらしいで わいマッマは宗教にはハマってないけどたまに訪問販売で買わされとる気配がある >>703
確かにリアル舞台の漫画のもんやな聖地巡礼て
佐渡ほんまに日本海の島て感じするなそれ 創価入ってると周りの信徒が世話焼いてくれるし生活保護申請も有利になるっぽい(議員の口利き)から
わいも年取って孤独貧乏生活になったら入信するは >>756
わいのマッマも細木数子系にハマってくそジジイが早く死ぬって聞いて離婚しなかったのに75でまだ生きとるで草 冬の日本海怖くてぞわぞわするよな
さらわれたら戻ってこれなそうや
2重の意味で >>762
わい新卒っぽい子がプルプルしながら必死に商品説明してる時とか買ってやりたくなるわ買わんけど まあ師団は宗教みたいなもんや
オウムにも月みたいにグダりながら何となくずるずるいってしまった人おる >>751
ギャグみたいなこと言うとる人がフォロワー万超えとかザラよな
たまに晒されとるけど わいゴカムもカルトっぽさ感じるで
ハマり方きついのたくさんおるやろ >>777
そこはカルトっていうかババア特有のねちっこさ カリスマ指導者が死ぬと伝説になって生き残ってしまうから
生かしたまま尊厳剥奪するとか殺す場合でも惨めな死に方させるとか
リアルでも聞く話よな >>777
わかる
なんかキャラに人生かけてるみたいなのおるよな
芸能人やないねんで >>783
インテリ高尚とか政治フェミとか頭ええはずの婆ほど
原作から乖離したような考察かましとって草生えることあるは >>778
違う
ネットとかあんま見ないしお人よしやねん >>786
カダフィ大佐の遺体写真が新聞に載ってた首しか持ってないように見えたけどそれは流石に見間違いよな >>791
推しに盲目なんやろうな
ほんま考察って思考の偏り酷くて見てられん >>784
鶴が中央に生きて捕まる展開はなさそうやけど
最終決戦で死なんかったらろくな目に遭わんやろうな 宗教って信仰よりコミュニティなんやな
八日目の蝉で逃げた女が宗教系の団体に拾われて生き延びて子育てするの思い出したわ 政治フェミ「おがにゃんはまとも」
↓
政治フェミ「やっぱサイコパスでした」 >>798
とりあえず知ってる情報全部吐かせるために拷問やろな エヴァとかいう高尚月鶴婆まだハッスルしとるん?
わいだいぶ前にブロックしたからわからんねん >>793
いや認知症やと物の上限わからなくて大量にこうてしまうんやで >>797
やたらと深遠な思想信条に基づいて書かれとる教養作品みたいに
ごカムのこと読み込もうとしてると引くは >>750
今ちょっと弱り始めとるらしいてなんかの記事で見たやで
まあ選挙の強弱は対抗馬次第なんやろけど ハイキューは腐の原作愚痴雑談スレあった様な気がするんやが
数年前ハマろうかな思った時少し追ってたで
主人公の作者忖度があからさまにひどくなった頃や >>799
ドラマか映画でそれ見たは
寄る辺ない者同士が穏やかに暮らすコミュニティはええね >>802
あの人高尚やのにアイコン無断転載なのおもろい >>799
わいのひかりの輪に入ってる知り合いこれやった
ほんまに信じてるの?って聞いたら信じてないしオウムあかんってわかってるけど集まりが居心地ええんやって言ってた >>802
とっくに去ったで
垢は生きとって洋画紹介だけやっとる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています