金ネ申雑談スレ1382
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1381
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645206821/ >>381
バレ
町中での戦い妄想やから無害な町人認定するやろしな >>384
親切にありがとうやで
小説の一節にありそうな文章やけど漫画のナレーションとしてはどうなんやろ… バレ
鶴はただの私怨で大義ありませんでした愛4への愛はありませんでしたで死んでくんやろうか バレ
でもサトルそのナレーションに問わずなんか不思議な言い方多いよな
iヌの神話に加えなよあたりもん?ってなった >>384
これアニメやとcv誰なんやろ
サトル? >>392
今までそう言うナレーション多かったらそんな不自然でもないんやけどいきなりきたからな… バレ
なんか変だぜで刀かまえた次のページが熊切っとるやつならゴトリは無事や
けど熊のページの土背後にゴトリおらんから繋がっとらん様にも見える リパ一昨日も昨日も来てないのに杉はリパ攻撃してほんまどうかしとる バレ
杉対鶴になったら鯉は鶴守るんやんな
月は気絶させとくやろうけどどういう決着になるか想像つかん >>393
バレ
私的復讐寄りで愛4へは利用ありきの愛やった結論やろな
嘘ついてないこともあるねんフォローはあるんちゃう >>399
言うたとして絶対スルーされるかある訳ないやん言われるのばっかや… 馬小屋爆発して戦闘の最中に気を引かれる描写が難しかったんやろ >>401
バレ
守らんやろというか守る展開にさせんやろ 杉はスレにいない人を意味不明な汚言症連投で攻撃して最低 >>398
バレ
もしかしてゴトリにも切りかかったからゴトリ避けて離れとるんやろか >>401
バレ
守るというか助太刀行くやろけどそういう展開にはさせないやろからどうするんやろな >>396
わいアカギのナレーションで再生されたは バレ
部下を鶴から守ると予告したんであってオイが鶴を守りますって言ってないねん
杉相手やと普通に重傷鯉死ぬやろうし 杉は数日間来てない人に凄い攻撃してたで
どうかしとる 先回りして文句言っておかんと心の均衡を保てない繊細な婆たち バレ
ここの鶴婆の鶴に都合ええ予想全部外れていきそうや
颯爽と現れヒッジを倒す鶴とかなんやったんや >>417
リパかわいそうや
何も悪口言っとらんのに >>420
バレ
それ朝からずっと言うとるな婆
そんな予想ないで 鶴尾と鯉月師団は仲間であると見ていいのか
それとも敵になってしまうのかどっちなんや バレ
>>415
鶴死んだら今までの犠牲が無駄にならん?
生きて大義を果たさん限り バレ
尾の生存ルートに乗ろうとする鶴がきてそれ聞いた鯉月庇う気も失せる展開やと思う >>431
バレ
鶴の大義が不明やのに鶴のために死んだらあかんって月でやったし鯉もそうやろ バレ
全ては鶴尾次第やのに二人がどうするかわからんからなんとも言えへん ここまでのゴタゴタしとると最終回になったらゴッソリと移動しそうやな バレ
最後に鶴だけ悪いみたいになるならリパが鯉ちゃんに熊油くれるかもな バレ
メン小屋の鯉への返答は嘘でしたはほんまやるかも
なんか胡散臭かったし ぶっちゃけ鶴をまだ信じたいのは他でも無い師団婆やと思う
わいもそうやし… 鶴の評価も株価も上がることはもうないんやろうな
底値もまだ見えん >>449
信じるいうのは裏切られてもかまわへんってことやで バレ
鶴苦手な師団婆やからはよ思う存分爆破してほしい >>445
もう萌えは冷めたけど最終回までは見届けたいって婆多そうや
わいみたいに ほんまは嘘でしたも何も既にあんまり信じられてないから意味ないやんけ草 バレ
羆モブ達残さず食べた後床の血まで綺麗に舐めとったんか バレ
モブ部下らがひどい感じで跡形もなく死んで鶴偽装死できるかも?の雰囲気にしてきてへん? >>450
鶴が勝手に鯉月に発狂したんやん
月鯉は何も攻撃しとらんのに 鶴が
月や鯉や尾や宇やリパにいつもいつも死ね死ね攻撃して迷惑しとるんやで バレ
鶴が全部嘘でしたなら今までついてきた鯉月可哀想ができるで鯉月婆はその展開がええんやろ バレ
尾案に乗ったら鯉への責任押し付け最悪なやつやし
一緒に地獄行きしようねの月も裏切りことになるねんな >>462
数日間いない日に汚言症荒らし攻撃するから嫌いやってさ 鶴が鯉と月襲ってる土撃つんやろって予想無かったことになってるん草 銃構えてへんおがにゃん相手なら鶴でも勝てるやろに何でなんもせんのやろ >>464
ゴカム原作の304話の内容は全部リアルとは違うフィクションで嘘やで 鶴に大義も何も無い場合鯉ちゃんと月も罪悪感を抱えることになるんやな
まあ何も負わずに終わらせるとかサトルがするわけないのは知ってるけど わいは鶴に迷惑掛けられっぱなしや
恨むなら鶴1人だけや 最近の鶴のこと見てると長岡出身とか新発田での失敗とか脳欠けとかなかったとしても
能力と性格の問題で出世できんかったような気がしてくるで バレ
師団負けるのは分かってたことやし月鯉もなんらかの犠牲払うのは仕方ないは
生きてればええし鶴から自然と自立しやすいのは良いことや ラーメン食いに行きたいけど寒いは
最近どこも20時閉店やから仕事終わりに外食できん >>478
同じように万歳で兵士使い捨てた日本軍の末路知ってたらそりゃそうやで >>478
鶴はそれで出世出来なかったんや
他陣営を巻き込んで暴れてたしな >>479
月鯉は悪くない
鶴が全部悪い
鶴は月鯉までdisってたしな 無謀な作戦のせいで大勢の兵士を死なせた軍部への怒りが鶴の原動力なんやと
思ってたころがわいにもありました
自分が無謀なクーデターのせいで同じような犠牲を出してることを主人公とかに指摘されて
それでももう後には引けんのやって修羅の道を行く鶴とか全部妄想でしたやで 部下騙したり愛利用して汚れ仕事の罪悪感消すとか言っとる奴に
ほんまの愛なんてないでエンドの方が分かりやすいんやが
フィオリへの愛は本物だったで良いやん >>464
バレ
鶴が私怨だけで動いとったなら部下への責任放棄して
逃げてもおかしくないは >>484
長すぎや
でもほんまになんやったんやろなあれは… バレ
本性曝け出す一歩前みたいな黒塗り鶴草やねん
休載明けで鶴死ぬまでの過程を始めるんやろか 自分の推しが大義あると思ってたのになんもありませんでしたーただの悪でしたーとかからいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています