金ネ申雑談スレ1382
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1381
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645206821/ ドーピンゴわんさかおるんかなあ
曇った目で見てしまうお のるツッキおにぎり食べたいんだなって言い出しそうな可愛さや のる鯉は健康的な潰れあんパン
のる月は不健康なつぶれあんぱん 他のジャンルのあの手のぬいはかわええのに金カムはなんであれなんや バレ
ヒグマも便利に使われるだけの大道具やな
玉ちゃんたち殺戮しとった時はホンマに怖くて強かったのに ブウッブブブブッブッビチチ
ふごぉぉぉぉ下痢便止まらん
おおお大便モリモリモリモリ
ブブブブッビチビチビチビチ >>49
のる尾のデザインって雑すぎん?
髪型も変やし表情もおっさんみたいで微妙や
のる杉の昆虫みたいな色素薄過ぎの目もなんかなぁ 前スレで「参入前はこんなに鯉月鯉しか楽しくない漫画やと思わんかった」て言われとって草
長い間ずっとそうやで のる鯉はまあまあかわええけどまゆ毛がええアクセントなんかな >>58
そう?
トメアンコウ前は尾婆も大喜びしてへんかった バレ
鶴はさすがに時間巻き戻して描写しとるんやろ?
そうやといってや
下で死闘しとるんにまた何もせずに順番しとるとかないよな? のるぬいって雨の日にいっぱい沸いてそうな見た目しとる >>59
のる鯉はサンリオっぽい可愛さやねん
あとのキャラは顔の傷やシワとか髭とか特殊な髪型とか情報量多過ぎて可愛くなくなるねん 樺太からは北海道とオホーツクで5年も何もせず順番待ちだけしとった鶴 >>65
バレ
順番やなくて同時並行で起こっとることが
カメラ切り替えて描かれとるんやと思いたいが
そう見える演出になっとらんね 尾はもし死ぬなら事故死やろなぁ
誰が殺してもヘイト買うやろ >>61
あれって尾婆嫌やったの?
今残ってる尾婆はトメアンコウでふるいにかけられて残った連中なのかな
かわいそかわええ萌え婆ばっかりの印象やけどその前は違ったんか ンチは鯉月で頭いっぱいやろうけどゴトリ婆もそれなりに楽しい漫画やからね
鶴婆はご愁傷様です のるキャラの顔は知性がない下等生物みたいで不気味や 鯉の目の下の涙袋?みたいな特徴消したらあとは眉くらいになるから
デフォルメしやすいやろかね 鯉活躍見たい言う婆おったけど
傷ついたら絶対騒がれるし瀕死でもアカンしでイランと思ってたは バレ
今回の横切るヒッジの既視感ジュラシックワールドでティラノサウルスが横切った時や バレ
鶴がまだ屋根におってほんま吹いたんやけど
下に降りたとはなんやったのか >>97
わいは推したちを尾婆に叩かれる方がいやや ミニミニフレンズも出してや
スッギ似合うと思うで
不死川顔で頼む 先週号ヒグマが列車内に入ってきたときに全く状況わかっとらん寿司詰めモブ兵士たちが
杉とヒグマに挟み撃ちで殺されてたの嫌やったは
殺されるためだけに出てきたどころか一方的にやられすぎて泥人形と同じや 杉ぶっ殺してやるからって言ってたけどな
サトル忘れてそう >>63
どこやったん?全顔?
セルフで低濃度トレチの方が安くて簡単やないか? ヴァにカウンターくらうんやろけどやられるのはなんだかなあという感じや >>67
社畜ツッキの心の分身てコンセプトで行こうや 時速30キロとはいえ走っとる列車に手負いのヒグマがわざわざ乗り込んでくるか
とか考え出すとキリがないんよな
山の中での戦いなら違和感なかった >>110
二以外モブころしかしてへんし流石に尾と鶴とは戦うんちゃう… 尾人気への忖度あるならヴァに撃たれたけど死なず狙撃手としては終わったくらいにするやろうけど >>119
ゴカム世界て羆が乗り込んできた事故多そう >>117
第七師団長を目指してたのに最後は杉だか誰かに傷を追わされて街の浮浪者に集団レイポで死や 野田ヒグマは走っとる列車にもガンガン乗り込んできて人襲うんやな キロマッどっちか殺す→殺さない
菊おじとやり合うことになる→ならない
尾ぶっころ→殺さない キャラ人気忖度して展開変えるとか実際にあると思ってるなら
作者のことバカにしすぎやろ…って考えとったけど最近はほんまに
そういうことありそうな気がするは 生米撒いてたらのるキャラ集まってきそうやん
乱獲したろ 死亡キャラは反応見ての忖度でもなく予め決まっとるやろ >>135
進撃ってそんなことあったん?
兵長は傷だらけ欠損だらけで終わるし団長は死ぬし
主人公は受け人気高かった初期とは似ても似つかん風になるし
忖度しとらんほうやと思っとった >>102
塩狩峠や
ヒッジの生き様(ヒグマを倒す)を見て利己的で矮小な自分の愚かさを反省してみんなを救うため列車の前に飛び込み
真っ二つになりながらも列車の脱線を止めてゴトリたちも師団も権利書も守る英雄おがにゃん
最後はゴトリも涙
鶴は「最高の友であり指導者だ」って言いながら小指食いちぎってくれるねん
最後鯉が少尉の制服を千切れた腹部を覆うようにかけてくれてエンドや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています