金ネ申雑談スレ1382
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1381
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645206821/ >>464
バレ
鶴が私怨だけで動いとったなら部下への責任放棄して
逃げてもおかしくないは >>484
長すぎや
でもほんまになんやったんやろなあれは… バレ
本性曝け出す一歩前みたいな黒塗り鶴草やねん
休載明けで鶴死ぬまでの過程を始めるんやろか 自分の推しが大義あると思ってたのになんもありませんでしたーただの悪でしたーとかからいな 戦争から帰ってこられない心の男たちと
日露戦争(戊辰戦争)を引きずってる指揮官である鶴と肘の戦い
っていう歴史や軍事の要素がすこやったのにな 月のデカケツからひり出されたうんこが列車内を埋め尽くすねん >>491
わい鶴婆やったけどからいで
大義ないラム尾を嫌がる尾婆の気持ちわかるは 教会で鯉月に大義関連のことを言い訳する鶴みたいな描写先にしてもうた時点でな
なぜか月は引っかかったけど 大体の男たちが戦争関係なく心どっか行ってたからな
谷すらそうや ほんまにみんな戦争前からおかしいよな草
心が帰ってこられないけど故郷に帰りたい筆頭やったはずの杉が断トツでおかしいって何やの サトル鶴婆への配慮もして鶴あかんやつやでって事あるごとに匂わせてきたと思うけどな >>493
お前便秘やからそうやって快便の書き込みするんやろ
3日目ってとこや 鶴の行動原理の全部が大義っていうわけじゃないかもなーとは段々思うようになったけど
まさか全部私怨やとは わい鶴がフィオリへの愛だけに生きるあかんけど哀しい人路線でも全然すこ
でも部下置いてトンズラしようとしたら流石にええ…ってなるから来ないことを願うで 杉が1番断トツで頭イカれとる
うんちネタは全部杉やしな 谷はどっちか言うたら戦争で心取り戻す手前いったしな… 流石に尾の案乗るわはせんやろ…
尾の案に乗ってでもやりたいことがあるとかになるんかな 部下への責任果たすのは動機が大義だろうと妻子だろうと関係なく
将校としての最低限度の義務やね バレ
予想外を繰り返す土の描写でまさかそんなことないやろってことがだんだん不安になってくるねんな 鶴が五稜郭や列車でモブ師団無駄死にさせまくっとるのおんもの鶴婆たちガン無視して鶴ちゅかわいそ芸してキレ散らかしとるの意味わからん 鶴尾結託してまうなら二人揃って死ぬ流れやよな?
鶴がそれに乗るかはわからんけど >>506
フィオリの件でもはや日本政府どころか世の中全部を憎悪しとる鶴なら
生き延びて世界に戦争をばらまく阿片商人とかになるんも似合うと思うは
しかし尾案に乗るのとはちょっと違うか >>513
とりあえず尾と鯉がターゲットなのはわかるは
渦中の鶴はスルーや >>511
少尉やから部下死なせないとかのムーブできるんや
死なせたくないのに死させなきゃならん鶴の気持ち考えろやとか鯉にキレてたの理不尽で草やった 鶴婆が尾巻き込みたかってるように見えるんやけど
大義もなく尾も騙してたなら尾死ぬわけないやん
本人の罪は消えないから罪悪感を持って生きるルートではあるやろけど >>512
俺たちに明日はないの映画みたいに蜂の巣になるんやろうか >>494
尾は元々生まれや愛や欠けた自分って悩みの割合の大きいキャラやし軍をどうこうするなんて面倒って言っとるから納得できるねん
鶴は元が大きいこと言っとるからどうなるんやろな 同士の為とかの大義やなくフィオリ一番でも全然よかったんや人間臭くてわいはすこやねん
ただこの展開やと犠牲が多すぎてお前何してんねん感がな… >>521
尾が大義的なこと言うてたことはないもんな >>522
こんだけごちゃごちゃやってて結局そこ?ってなるんよな… >>522
フィオリのためでも全力でクーデター起こす気で動いてるならカッコよかったかもな
現状やとメンヘラ手懐けるの失敗しとるし部下が無駄死にしとる間に劇場仕掛けてグダグダや バレ
部下死なせたくない鶴の葛藤とか素の感情とかほんまにないよな
過去の鶴はあったのかもしれんけど >>521
尾は最初から悩みはないで
今まで夢に向かって行動してきたし
勝手に闇のネガキャンしないでや おがにゃんが結局今まで匂わせてた通りやったように
鶴も今までのひっくり返すと言うよりそのままですよってなるんかな 【呉座勇一の乱】ミソジニー論客の王『白饅頭』(御田寺圭)さん、saebouさんによる開示請求が通る 間もなく訴訟か [879622555]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1645242981/
アンチフェミ界の大物・幻集郎が鍵垢に。熱海の居酒屋へ誹謗中傷やりすぎて開示請求された模様。温泉むすめに関わった末路 [725835184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1645221374/ ぶっちゃけフィオリに思い入れある読者がいなさすぎるんよな
顔もなんかパッとしないロシア人やし 鶴の場合は鶴自身が大義ある言うてたからそういうキャラすこな婆に好かれたのに
今こんなんやから幻滅されとる
尾の場合は大義とか言ってなかったが尾婆の一部が夢見とったのにラムで裏切られてガッカリしとる フィオリ失って哀しい想いした過去がありながら
月の大事な人死んでるか生きてるかで惑わせたのか?系の鶴批判もっとあってええと思う >>535
ばんばん無駄死にさせとるモブ兵士にだって大事な家族とかおるやろうに
そのへんのこと鶴が気にしとる描写もないは あ〜はいはい鶴チュが悪者であらゆる不幸の元凶でやってきたこともぜーんぶ悪だったんですね〜って逆ギレしとる鶴婆おる >>535
俺苦しんだからお前も苦しめっての最低でええよね
まぁ鶴に本気な鶴婆は恩あるからいご草生きてるからって勝手な解釈して擁護するだけや 最初から悩みが有ったのはキロよな
昔自分が設立した絵の団体ビジネスで儲けすぎてしばらく叩かれて悩んだ件 まあ復讐モンスターってことで死に方自体はエグイし月鯉にも見限られるけど
最後はきれいなハッセに戻って死ぬんやと思う >>538
そこから思考停止してるんや
鶴婆の半分はそれって言っても過言ではない 鶴から離れたら人生勝ち組や!
鶴から離れたら夢も叶う!
全てのキャラ当て嵌まるで 妻子失ってそれ目的にするんやったら
子供殺し変な誤魔化ししたり人の子供誘拐したりするんもな >>542
本人が話していたから相当悩んでたらしいな 申し訳ないがモブ師団が可哀想な目にあいすぎていま何しとるんや感が正直すごいんよな
サトルはこの先どうするつもりなんやろ… >>533
無理ゲーな軍事国家クーデターの大義ってウンコッコや なんか鯉ちゃん主人公漫画になっとるな
このままいくと鶴土の二大ボス倒すの鯉ちゃんの流れやない? 戦争でもないのになんで殺しあっとるんかほんまわからんよな >>548
これ皆がそうやん
鶴から離れたもん勝ちや 鯉sageの流れやないの
爺たちもファッション戦闘期待しとったんやろか >>561
バレ
でもヒッジ倒したのは鯉ちゃんは変わりないしゴトリは鶴と因縁ないし 鶴に大義がなかったら部下裏切ったのは鶴ってことになるの理解してへん鶴婆多そう
鯉や月にまさか鶴ちゅを裏切るんやないよねとかの言い回ししとるし >>567
バレ
糖質なのかもしれんがウイとカケトモ忘れるなや草 >>535
でもいごちゃん結局生きて幸せになっとるからな >>557
さすがに無駄死にさせすぎなんよなモブ師団のこと >>565
今は鯉age爺?がめっちゃ連投しとる
これは鯉が鶴土を乗り越えていく漫画やとか鶴が尾を盾にしてヒッジに尾がコロコロされるとか予想してる 鶴に大義あったとしても洗脳できそうなキャラ集めて利用してたのは変わらんから難しいは
鯉月はまだ鶴の大義に同調するかもしれんけど尾は元々そんなんどうでもいいキャラやし騙されたけど大義のために協力できたからええよとはならんやろし 鶴から離れたら人生勝ち組や!
鶴から離れたら夢も叶う!
全てのキャラに当て嵌まる >>568
鶴マンセーしすぎて全然現状見えてへんの多いんよな
トンチンカンなことばっか言うとるし >>577
釣りくさい
本気で言ってるなら真性やろけど >>577
それ愚痴スレにもいたやつ?
品行方正婆の亜種かな わいさんたちショントリのことはもうどうでもよくなっとるよな? 本気で鯉ちゃん主人公とか思ってる鯉婆おるんかな
わいは今回でも全くそう思えなかったんやけど
結局サトルが見せたいのはヒッジの死に様であって鯉ちゃんはヒッジに驚愕する役割になってるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています