金ネ申雑談スレ1383
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1382
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645236542/ >>398
バレ
月気絶で鯉は屋根の上の鶴(顔黒塗り)を不穏げにみてたらヒッジが脇を通り過ぎてギョッとしてる
ゴトリ合流
ヒッジ新撰組の夢をみながらヒグマを切り捨てる
今のところはこれだけ >>399
網走あんなにおもろかったのに…
この作者天才や思ったのに… >>416
シュマリのリメイクやからね
ネタ尽きたらこんな感じやで >>415
なんやそれ
せめて鶴か月を切り捨てろやで
ヒグマの意味ないやん! だったらシュマリみたいに金塊は火山噴火で失われましたエンドでええやん
何で権利書とかいう紙切れ追っかけ回すのが最終決戦なの >>418
バレ
リパを守ったんやけど
鶴ならともかく月切り殺して何になるんや みんなわろとったりへーやけど土と自分の推し置き換えたら狂うで
自分の推しより若い同系統に油断しとったら致命傷くらって負けてせん妄状態でヒグマ突撃させられて処理されるんやで わい歴史のこと分からんけど権利書の効力がいまひとつ怪しいし
土地手に入れたからどうなるんやって思う
紙切れは紙切れでももっと分かりやすく宝の地図とかやったら良かったは 杉は一生遊んで暮らせるくらいの金額の金塊を手にしてるのに
うんちだのクソだの汚言症荒らししてる場合か!!ってほんまやな
杉に攻撃されたネームドキャラや
大人しく踏み台になって死んだ部下達が報われない >>418
鶴はおらんけど害なした鯉月はおるのにスルーしてヒグマにフラフラ行くヒッジほんまご都合で草 ドライフラワーも二、三ヶ月で取り替えなあかんらしい >>431
バレ
それはよかった
ワンチャン生き残ってもええ気がしたきたで >>427
土地の権利云々なんて議会通す必要あるやん
各国の大使呼んだとかお茶会でもすんのかな >>428
バレ
鶴倒す時の順番きたら急に動き出すんやろ
ほんまこの漫画おかしいわ >>432
バレ
一応サトル擁護するなら鯉も月も戦意喪失しとったから
もうろう状態の肘はスルーしたんやないの
ヒグマは敵意向けてきたからそっちに行った >>433
すでに今週は大賑わいやしおんももオブラートに包みながらネガティブ空気や 順番でいろんなこと起こっとるんやなくて同時並行なんやと思うけど分かりづらいな バレ
ここ最近尾婆と鯉婆でサトルsageすんないうてたのに今ここ愚痴スレ化してるやん >>439
やからその状況にわざわざしたのがご都合主義そのものやねん >>428
バレ
煽りとか抜きでビール工場あたりからほんまに杉おらんでも話成り立つねん >>426
おがにゃんがヴァに頭撃ち抜かれてヒグマ処理して鶴に一矢向かわないまま死亡きっついで なぜ素直に人は「対抗カプ燃料悔しいです!!!!!!!!!」と言えないの?や バレ
誰もいうてないけどヒッジがヒグマ倒してくれたおかげで鶴と尾のヒグマグロ死なくなったやん
よかったは おんもの海外垢がまず木曜前に土方の扱いありえんて発狂しはじめたんやがそれを鶴婆のひがみよばわりして叩いとった鯉月婆草 >>450
バレ
ほんまや
鶴婆サトルたたいてないで感謝しろや >>450
バレ
まだ羆死んだかどうかは不明やない?
ヒッジが斬り付けたとこで引きやし バレ
ここの婆たちの推しが死んだら自殺したり精神科行きになりそうなくらい繊細な婆多いな
わいは二週間くらいは落ち込むけど >>444
バレ
全方位の婆が満遍なく萎えとるんやな
愚痴スレももう統合したらどうや バレ
ヒッジ一暴れして死ぬかと思ったらまだ死ぬまでしばらくかかりそうやな >>465
バレ
そんなんおるわけないやろ
ここしか生息場所のない無職じゃあるまいしアホちゃうか 鯉婆は愚痴スレで傷がどうとかで一生めそめそしててほしいで >>463
バレ
さすがにヒグマには完勝するんやない?
ヒグマあそこからどうやって逃げるんや >>463
バレ
これで羆にやり返されてほんまにヒッジ死亡やったら土推しやないわいでも怒るで >>468
新選組って中国でも有名なんやろうか
旧幕府の勢力やから軍国主義とは無関係に推せるやろうな >>469
お菓子コーナーで駄々こねる子供みたいなオガニャンを拝めるやで 中華でゴカム読むような層は日本の漫画詳しいやろ
詳しければ新撰組は一回くらい通ってる婆多いんちゃう >>468
別にヒッジがすこな訳やなくてキャラの格を中華は特に気にするねん
ボスがぽっと出の格下にやられたみたいなこと言って激怒しとった >>473
内容証明って大騒ぎしとった基地外は結局出したんかな
多分出してないやろけど 鶴婆って全国に1000人くらいしかいないやろ
全員がここに集中してるんか 杉のせいで被害拡大しとる
アニメも逆カプ書くな!とケチつけるし >>473
バレ
そりゃ黒塗りでそこまでいくわけないやん
アホか
でも今愚痴スレ化してるで >>476
バレ
そこまで土sage来たらもう笑うで
門も土見限るレベルやろ >>478
展開が嫌やてお気持ちを編集部に伝えるんやて バレ
鯉結局ヒッジ倒せてませんでしたやから中華婆も満足なんかな 鶴婆…鯉に見捨てられ死きっつ
尾婆…ラム尾のままザコ死きっつ
土婆…ザコ踏み台死きっつ
鯉婆…光エンド最高
月婆…月鯉月最高
杉リパ婆…相棒エンド!?
こう? 土sageきたらサトル無能〜
鶴sageで五稜郭盛り下がったサトル無能〜 バレ
ここで熊狩しても全然土方をかっこええと思えへんの辛い
漫画ではカッコエエことにしそうやけど寒くて浮きそうや >>487
文字バレだけでそこまでいった鯉婆はアホなんやな バレ
サトルや他キャラしねしね言いまくらんうちはここ愚痴も許容されるやん >>491
バレ
土は完全に鯉なめて負けた事実は消えへん わいのトッモは鯉ちゃんの傷について消すようアンケに協力しろってLINE送ってきたは
鯉ちゃんかっこよかったので傷は消さないでくださいって送ってあげた >>496
まんま文字バレ通りやったろ
しかも鶴婆なの否定せんの草 >>495
バレ
現段階で取り返しつかんレベルでダサいからな
もう列車からそのまま落ちて偶然通りかかった永に看取られ死でええんちゃう思うわ >>500
言われまくってないで
305顔に勲章バレがきた時はほんま凄かったんやで >>497
バレ
いまさんざん漫画とサトルdisっとるやん >>495
かっこええつもりで描かれてても読者的には萎える場面増えたような気がするは
背中合わせとか武士道とか肘関連で多い印象 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています