なんでも雑談スレ@乙女2119
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,,
_/::o・ァ まーたハゲだぜ
∈ミ;;;ノ,ノ
彡⌒ミ
(´・ω・`) まあ、こういうご時勢だからな
|≡(∪_∪≡|
`T ̄∪∪ ̄T
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2118
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645192342/ >>100
あたいのは右側があいてるな(´・ω・`) >>87
クレカペイペイつかいなら定期入れみたいな薄いヤツ(´・ω・`)
万札ばさばさするなら長財布(´・ω・`) >>96
シリアスならキモいストーカーだけどラブコメなら不憫でアリだなって思う(´・ω・`) ビールもう一本いい?(´・ω・`)
さんぼんめ(´・ω・`) ファンデーションの上にパフパフする粉おすすめおしえて(´・ω・`)
マシュマロフィニッシュパウダーのプードルのパクリみたいなやつ期間限定だったっぽい(´・ω・`) >>117
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>115
似たようなのが無印で売ってるよ(´・ω・`) 安売りしてた逆転裁判はじめた(´・ω・`)
言うほど成歩堂も御剣もかっこよくない(´;ω;`)だまされた >>121
格ゲーのキャラみたいよね(´・ω・`) >>121
見ればわかるだろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>121
ミツルギの正面顔はあたいも好きじゃない(´・ω・`) >>123
ムキムキキモイ(´;ω;`)
>>124
ゲーム画面では違うのかなって!!(´;ω;`) ミツルギは┐(´-ω-`)┌こんなポーズがいいよね(´・ω・`) >>121
いうほどっていうか誰もかっこいいなんて言ってないし(´・ω・`) バクハンだってかっこよくなかったでしょ(´・ω・`) >>115
最後の方に粉のまとめあるから好きなの選べ(´・ω・`)
がっつり化粧したくないけど毛穴とか赤みは消したいママさんのもとに集まった、有能な化粧下地・BBクリーム情報
https://togetter.com/li/1846370 逆裁やったことないけど目からビーム出そうな人かっこいいと思う(´・ω・`) >>127
あのムキムキがいいんだよ(´・ω・`)
2以降シュッとしちゃったのはがっかり(´・ω・`) >>134
目からビーム出す人いっぱいいる(´・ω・`) >>137
こないだアルビオンで買ったやつはシミは隠れるけどすぐ崩れる(´・ω・`)
ばばあつらい(´・ω・`) >>140
崩れるのは悲しい(´・ω・`)
鏡の前でよくてもすぐに土砂崩れになる(´・ω・`) ハウスオブローゼのファンデとパウダーどうかしら(´・ω・`)
二千円くらいだった(´・ω・`)
去年の限定のキラキラのパウダーよかった(´・ω・`) ハウスオブローゼのコッテリア?みたいな肩こりに効くやつ気になる(´・ω・`) >>130
あたい机バンして目をひん剥いてるのが好き(*´・ω・`*)
なるほどくんはコーヒーぶっ被ったやつ(´・ω・`) あたいは安い女なのでセザンヌのキラキラした粉でウキウキしてるよ(´・ω・`) マスクが崩れを促進させるんだよなあ(´・ω・`)
調子がいい日もマスク5分で崩れまくり(´・ω・`) >>143
そんなのあるのかって ルルルン ババア用 で検索したらちゃんと出てきた(´・ω・`) >>146
霧緒さんにコロシヤのカード提出させて「なぜこれを今まで私の目から隠しておいたのだ!」の時の香り(´・ω・`) ケイトのギラギラアイシャドウ好きでやめられない+(´;ω;`)+ >>155
自分が満足ならそれでいいとはいうけどねえ(´・ω・`) >>155
いいじゃん\( 'ω')/
好きな顔で生きな\( 'ω')/ >>136
ググったらゴドーさんだった(´・ω・`)
たぶんマーベルのサイクロップスみたいだと思ったのよね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/vGojSNP.jpg タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPi Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 >>152
それだー!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 片方一重で片方奥二重でメガネのあたい永遠にアイメイク迷子(´○ω○`) キャー!! ぼい───────────んっ
c iヽ iヽ
c (;><( *‘ω‘) ちんぽっぽー!!
(⌒ 三 i"""""'''''''''''ー---''"ヽ,
(、 三 |CHIRA_____(;;;゚;)
━┷━ ━┷━ ┴─ >>155
ぎんぎらぎんにさりげないのね(´・ω・`) >>163
あたいんちのちかくに顔そり兼眉毛サロンあるのきになる(´・ω・`) >>169
もちもちだよ(((´・)ω(・`))) >>141
占い師のエンドの主人公可愛かったよ!!!(`・н・´)=3 >>172
かえってもったいないかんじ(´・ω・`) 自分の顔がどの系統かわかんないし何目指せばいいか全然わからない(´・ω・`)
成人式とか招待された結婚式の美容院メイクでも自分が可愛くなったことがない(´・ω・`) ゲーマー>>[壁]>>刑事>>[壁]>>そのほか
バクハンの人気はこう(´・ω・`) ペアはまんこをがっつり握るなあ(´・ω・`)
痛そう(´・ω・`) >>174
好きな顔の系列の写真だけ何枚か持っていってそのまんま美容院で話してみるとか(´・ω・`) 顔タイプ診断してみようかなっておもったことある(´・ω・`)
骨格ストレートブライトサマーアクティブキュートとかわかればあかぬけ('、3_ヽ)_
あかぬけ……?('、3_ヽ)_ >>178
自分の系統を知る
やり方を知る
そのやり方を毎朝やる(´・ω・`)
最後が特にむずい(´・ω・`) >>180
神聖なスポーツを見ています(´・ω・`) >>177
好きな顔の……系統……?(´・ω・`) ペアってこいつらヤッてそうだなって思っちゃうよね(´・ω・`) 他人がアイメイクしてるのすら見抜けないあたいに好きな顔の系統とかハードル高すぎ(´・ω・`) >>185
髪型に影響されまくるあたいが見える(´・ω・`) >>186
実況も半分それで埋まる(´・ω・`)
ヤッてるヤッてないを見抜く競技(´・ω・`) 好きな髪型はある(´・ω・`)
似合うとは限らない(´・ω・`)
似合っても自分で作れるとは限らない(´・ω・`) ガッキーになりたいんですって写真見せればいいのよ\( 'ω')/ >>194
無理です(頑張りますね!)(´・ω・`) >>196
建前の言葉もそこそこ辛い:(´・ω・`): >>187
メイクをお願いしてこういう顔が好きなんですってのが具体的に美容師に伝われば(´・ω・`)
いくらなんでも無理とかこういうふうにすれば寄せられるとか教えてもらえるよ(´・ω・`) おかっぱ前髪ぱっつんとか極端に変な髪型にして似合ってないなってのはわかる(´・ω・`)
普通の髪型だとまず似合ってるのか否かの判断がつかない(´・ω・`) >>198
あたいに似合ってるメイクしてほしいんです(´・ω・`) >>200
肌疲れるんですっぴんがおすすめですよ(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています