なんでも雑談スレ@乙女2119
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,,
_/::o・ァ まーたハゲだぜ
∈ミ;;;ノ,ノ
彡⌒ミ
(´・ω・`) まあ、こういうご時勢だからな
|≡(∪_∪≡|
`T ̄∪∪ ̄T
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2118
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645192342/ ペアはまんこをがっつり握るなあ(´・ω・`)
痛そう(´・ω・`) >>174
好きな顔の系列の写真だけ何枚か持っていってそのまんま美容院で話してみるとか(´・ω・`) 顔タイプ診断してみようかなっておもったことある(´・ω・`)
骨格ストレートブライトサマーアクティブキュートとかわかればあかぬけ('、3_ヽ)_
あかぬけ……?('、3_ヽ)_ >>178
自分の系統を知る
やり方を知る
そのやり方を毎朝やる(´・ω・`)
最後が特にむずい(´・ω・`) >>180
神聖なスポーツを見ています(´・ω・`) >>177
好きな顔の……系統……?(´・ω・`) ペアってこいつらヤッてそうだなって思っちゃうよね(´・ω・`) 他人がアイメイクしてるのすら見抜けないあたいに好きな顔の系統とかハードル高すぎ(´・ω・`) >>185
髪型に影響されまくるあたいが見える(´・ω・`) >>186
実況も半分それで埋まる(´・ω・`)
ヤッてるヤッてないを見抜く競技(´・ω・`) 好きな髪型はある(´・ω・`)
似合うとは限らない(´・ω・`)
似合っても自分で作れるとは限らない(´・ω・`) ガッキーになりたいんですって写真見せればいいのよ\( 'ω')/ >>194
無理です(頑張りますね!)(´・ω・`) >>196
建前の言葉もそこそこ辛い:(´・ω・`): >>187
メイクをお願いしてこういう顔が好きなんですってのが具体的に美容師に伝われば(´・ω・`)
いくらなんでも無理とかこういうふうにすれば寄せられるとか教えてもらえるよ(´・ω・`) おかっぱ前髪ぱっつんとか極端に変な髪型にして似合ってないなってのはわかる(´・ω・`)
普通の髪型だとまず似合ってるのか否かの判断がつかない(´・ω・`) >>198
あたいに似合ってるメイクしてほしいんです(´・ω・`) >>200
肌疲れるんですっぴんがおすすめですよ(:3[__] 正直アレだよね(´・ω・`)
こうなりたいああなりたいよりもまず綺麗に見えるようにしてほしい(´・ω・`) >>200
おまかせします!にしよう(´・ω・`) >>200
そういう雑子はきっとできあがりに微妙な顔する(´・ω・`)
美容師さんかわいそう(´;ω;`) >>198
そもそもお前のいうすきな顔ってのがないって話じゃないの(´・ω・`) >>202
それそれ(´・ω・`)
とりあえずまともに見てるようなメイクしてほしい(:3_ヽ)_ 中高時代美容師さんに「おかしくないようにして下さい」って頼んでたの思い出した_(:3」∠)_ とりあえず首席検事の弁護してるけどこの弁当屋何がしたいのか分からん(´・ω・`) 髪切ってもらう時に「ここの長さどうします」とか聞かれも答えがなくて困るのに(´・ω・`)
メイクなんてとてもとても(´・ω・`) >>207
今でもそうだよ(´・ω・`)
別になりたい髪型があるわけでもないし(´・ω・`) >>209
わかる(´・ω・`)
どっちがいいともどう変わるかもわかんない(´・ω・`) >>208
1からやってるんじゃないの?(´・ω・`) >>207
今の子たち大変だと思う(´・ω・`)
うっかりするとツーブロックって言われてめっちゃ怒られるし(´・ω・`)
雑子先生!!これはツーブロックですよ!!見逃さないでください!!と言われても何がツーブロックなのかまったく分からん(´;ω;`) >>212
今日ずっと1やってるよ(´・ω・`)
今第5話(´・ω・`)
なんか暑苦しい警察局長でてきた 美容師さんには雑子の言う「似合う」「綺麗」がどういうものなのか分からないと思って(´・ω・`)
適当に名前あげるけど小池栄子がすっごい美人だと言う人とブスじゃんって言う人いるじゃん(´・ω・`) >>211
ね(´・ω・`)
耳にかけるの嫌いだからこめかみのところは短めにしてくれくらいしかはっきり言えることが無い(´・ω・`) >>216
ガントさん!!(*´・ω・`*)
同人界隈ではスーパー鬼畜キャラとして便利なガントさんね!!!(*´・ω・`*) >>220
作業多くて飽きるー_(:3」∠)_
話しながらやろーよー_(:3」∠)_ 後出しガントさん(´・ω・`)
あの話すきじゃ無いのよね(´・ω・`) 映画のCMに「映画館でのみ公開」ってつくのなんか笑う(´・ω・`)
必要なのもわかるけど(´・ω・`) >>224
(´・ω・`)⊂(´・ω・`)⊃(´・ω・`) あたいはピクロスしてる(´・ω・`)っポチポチ >>228
(´・ω・`)人(´・ω・`)人(´・ω・`) 明日ははつーかさんじゅうにちごぱせーんとオッフ!\( 'ω')/ >>233
なんとなくそれ来るかもしれないと思ってた(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ツーブロックだめならコボちゃんアウトじゃん(´・ω・`) >>235
コボちゃんって高校生だっけ?(´・ω・`) >>236
あたいこばしり。のあざとかわゆいの好き憧れる(*´・ω・`*) >>235
ワカメちゃんもかりあげクンもアウトだよ(´・ω・`) >>236
やっぱり美人って言われる人は時代に関係なく綺麗よねえ(´・ω・`) 仕事休んだのめっちゃ大丈夫ですか!?のLINEくる:(:3[_____]:
コミュ障にはなんて返せばいいのか分かんないよ無視していいかな(:[_____] あたいは美容室でいつも眼鏡かけた瞬間にゲッ!失敗したな!と思ってるんじゃないかと思ってめがねをかけてる(´□ω□`) >>242
大丈夫です、みたいな丁寧語スタンプ押しとけ(´・ω・`)
ダメならうーん系のスタンプ(´・ω・`) あたいこの髪型好きすぎていつもこれにしてもらう(´・ω・`)なお顔は
https://i.imgur.com/anowSZG.jpg >>245
これ見せた時の美容師の反応を知りたい:(´・ω・`): >>247
うん(´・ω・`)
>>248
見せすぎてもういつもので通じるよ(´・ω・`) あたいの雑子のイメージ(´・ω・`)
外見阿佐ヶ谷姉妹(´・ω・`)
財布あたおで鞄は無印の肩の負担を軽くするリュック(´・ω・`) >>245
初号機くらいでかいと似合いそうな気がする(´・ω・`) >>251
(´^ω^`)ブッフォオオオオオォwwゴホッゴホォゲホオエッ >>236
相手プロだしそれなりに考えてくれると思うよ(´・ω・`)
少なくとも「美人にして」より真面目に考えてくれるはず(´・ω・`) いままであんまり気にしてなかったけどいざ集めるとボブでちょっとボーイッシュ要素のある清潔感ある女の子が好きなのかなあたい\( 'ω')/ >>252
右手にはどらやき左手にはシャトレーゼ(´・ω・`) >>245
あたいがすると不潔感漂いそう(´;ω;`) >>251
夏はやっぱりスケスケのタンクトップ?(´・ω・`) あたい夢小説書くんだけど夢系の人たちヒロインの外見イメージとかこだわりあってすごいなと思う(´・ω・`)
あたい全くない(´・ω・`) 財布あたおで鞄は無印のリュックってバランス悪いね(´・ω・`) >>261
しまむら(´・ω・`)
くつしたはたかはし(´・ω・`) >>268
この写真だと分からんでもない(´・ω・`) >>270
現代の全身ユニクロって割といい値段するのよね(´・ω・`) >>268
あたいデコ狭いから前髪で遊べないのよねー(´・ω・`)
こんな感じの前髪確かに憧れるわー(´・ω・`) 鞄ばブランド物なのに財布は風水財布のおばさんを想像した(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています