なんでも雑談スレ@乙女2119
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,,
_/::o・ァ まーたハゲだぜ
∈ミ;;;ノ,ノ
彡⌒ミ
(´・ω・`) まあ、こういうご時勢だからな
|≡(∪_∪≡|
`T ̄∪∪ ̄T
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2118
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645192342/ >>252
右手にはどらやき左手にはシャトレーゼ(´・ω・`) >>245
あたいがすると不潔感漂いそう(´;ω;`) >>251
夏はやっぱりスケスケのタンクトップ?(´・ω・`) あたい夢小説書くんだけど夢系の人たちヒロインの外見イメージとかこだわりあってすごいなと思う(´・ω・`)
あたい全くない(´・ω・`) 財布あたおで鞄は無印のリュックってバランス悪いね(´・ω・`) >>261
しまむら(´・ω・`)
くつしたはたかはし(´・ω・`) >>268
この写真だと分からんでもない(´・ω・`) >>270
現代の全身ユニクロって割といい値段するのよね(´・ω・`) >>268
あたいデコ狭いから前髪で遊べないのよねー(´・ω・`)
こんな感じの前髪確かに憧れるわー(´・ω・`) 鞄ばブランド物なのに財布は風水財布のおばさんを想像した(´・ω・`) B'z雑子どこにおるんって思ってたらあの写真B'zの稲葉さんだったのか……(´・ω・`) ショートかわいいなと思うんだけど最低月1は美容院に行かないとが面倒でついボブ(´・ω・`) >>268
あたい襟足ここまで伸ばすと剛毛だからめちゃくちゃ跳ねる(´・ω・`) >>279
こういうの可愛いけどあたいがやるともさくなるだけな気がする('、3_ヽ)_ >>282
男性モデルってことしかわかんなかった(´・ω・`) ワークマンって割と選ばれし者しか行けない(´・ω・`)
具体的には車持ち(´・ω・`) 雑子の服(´・ω・`)
ワークマン
しまむら
ユニクロ お腹すいたなあって雑談始めて1時間経った(´・ω・`) あたいワークマン行ったことない車なし(´・ω・`) ヒートテックを着て靴はワークマン服はしまむら(´・ω・`)
ぐでたまの財布からあたおの財布をだす(´・ω・`) ワークマンがショッピングモールに出店するぞー!
ってなったとき調べたら郊外型の車で行くようなとこばっかでブレねえなと思った(´・ω・`) >>302
急になんでそんなこと言うの(´;ω;`) >>302
確定拠出年金とNISAと定額貯金があるのね(´・ω・`) たまに切ない気持ちになるのは(´・ω・`)
本当にワークマン+しまむら+GUでもスタイルが良くて美人なら素敵になっちゃうんだよな(´・ω・`) >>311
そりゃ美人なら葉っぱ一枚でも神々しいわ(´・ω・`) >>312
美人に生まれたい人生だった(´・ω・`) >>316
全体的に縮尺へんじゃない?
脱臼しまくってる(´・ω・`) >>320
もらしてるのかと思った(´・ω・`)ガッカリ 雑子のおもらしに期待するとかどんな性癖よ!(´・ω・`) ねーねー!(´・ω・`)
逆裁雑子おせーてー(´・ω・`)
ただしきが警察局で殺された事件の報告書をミツルギに持っていったのがハラバイなのに
なんでハラバイはただしきを襲って気づいたら捕まってた!ってなるわけ?(´・ω・`)
正確にはただしきを殺す→ミツルギに報告書を持っていく→逮捕でしょ?(´・ω・`) >>324
夢うつつで報告書を持っていったんだよ(´・ω・`)て言うかそいつきらいなのよねあたい >>327
あたいたまに床に寝転がったままおもらししてるよ(´・ω・`)
服で拭いて洗濯機にぶち込む(´・ω・`) デフォ惚れが嫉妬で暗黒面に堕ちるのって何でこんなに萌えるんだろ(*´・ω・`*) 昔流行った頃に毛穴パックしすぎて開いたままの毛穴はどうしたらいいの(:3[__] >>328
職場とかで漏らしてくれないと…(´・ω・`) こんな芋虫みたいな指にネイルオイル塗りこんでも無駄なんだ(´・)ω(・`)つ >>332
今から塗っておけば痩せた時に艶々の爪だね(´・ω・`) ささくれが減って爪が丈夫になったとおもってたけど鼻にワセリン塗ってたからか!(´・ω・`) >>330
中学生の頃にやったなぁ(:3[__]
毛穴引き締め化粧水なんて持ってなかったから開きっぱよ(:3[__] >>337
風が吹けば桶屋が儲かるってやつね\( 'ω')/ ゆめくろの狩野英孝の演技上手い(´・ω・`)
本職の棒声優より上手いまである(´・ω・`) >>330
オロナイン塗ってからやるやつ!(´・ω・`) >>329
ハニトラや復讐目的で近づいたのに本気になっちゃうパターンとかも好き(´・ω・`) >>342
今再放送やってるラストシンデレラの三浦春馬がそれでめっちゃ萌えてる(´・ω・`) >>351
おかしい雑子しかいないよ(´・ω・`) >>351
どうして雑子にまともなのがいると思っちゃったの(´;ω;`) >>351
自分だけはまともだとでも?\( 'ω')/ 自分はまともって思ってるやつが一番ヤバイ\( 'ω')/ >>350
なんで乾燥ふせぐの?(´・ω・`)
粉ふくの?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています