なんでも雑談スレ@乙女2119
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,,
_/::o・ァ まーたハゲだぜ
∈ミ;;;ノ,ノ
彡⌒ミ
(´・ω・`) まあ、こういうご時勢だからな
|≡(∪_∪≡|
`T ̄∪∪ ̄T
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2118
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645192342/ >>351
おかしい雑子しかいないよ(´・ω・`) >>351
どうして雑子にまともなのがいると思っちゃったの(´;ω;`) >>351
自分だけはまともだとでも?\( 'ω')/ 自分はまともって思ってるやつが一番ヤバイ\( 'ω')/ >>350
なんで乾燥ふせぐの?(´・ω・`)
粉ふくの?(´・ω・`) 新庄と布袋の対談が噛み合わなくて薄すぎる(´・ω・`) 狩野英孝メインシナリオにもバンバン出てくるから聞いてるけどすげえな……全然わからん……(´・ω・`) 豆腐と油揚げと納豆の入った味噌汁飲んだ(´・ω・`)ズズッ >>365
すっとばして4章まで終わってしまったから最初からちゃんと読むか(´・ω・`) 何か食べたい気持ちなのにお腹空かない(´・ω・`) メルカリであたいが今日発送した人が絶対到着してないのに受取評価してきてめんどい(´・ω・`) 刀剣乱舞無双の体験版やってみた(´・ω・`)
難易度難しいにしてもぬるすぎて作業感あるんだけど最初だからなのかな(´・ω・`)
無双やったことないんだけどそういうサクサク出来るのを楽しむゲーム?(´・ω・`) >>365
ほぼ地声だけど言われないと狩野ってわからんね(´・ω・`) >>370
ちゅらさんのときは可愛かったんじゃよ(´・ω・`) >>370
昔は本当に美少年だったからなんかいたずらされてああなったのかなって思ってる(´・ω・`) >>372
無双はわりと作業ゲーだよ(´・ω・`)
アリをけちらしていくのを楽しむゲーム(´・ω・`)
そして刀やってないけど刀はたぶん易しめにつくってる(´・ω・`) >>369
絶対到着してるのに何日経っても評価しないよりいいじゃん(´・σω・`)σ⌒・ >>379
待合室のばばあみたいなやり取りやめて(´;ω;`) >>372
原作が乙女向けだからやさしめに作られてるのかもよ(´・ω・`) 三國無双も戦国無双もガンダム無双もやってきたあたいから言わせてもらうと無双は飽きる(´・ω・`)
(´・ω・`)っ風花雪月無双ポチッ >>381
しょうがないねばばあだからね(´・ω・`) 難しかったら無双にならないから難易度変えたところでヌルゲーだよ(´・ω・`) 女向けだからヌルゲーにしてるのは予め言ってたしな(´・ω・`) コラボ無双はやったことないや(´・ω・`)
ベルセルクとかアルスラーン戦記とか何でこんなんも出してんだよってのあるよね(´・ω・`) なるほどなあ(´・ω・`)あり雑
敵が弱すぎて普通にやってると会話イベントの途中で全部倒してしまう(´・ω・`)
あたいがゲーム慣れてるとかじゃなくてボタン押せる人なら一瞬ですよこれは(´・ω・`) どんだけ敵を巻き込めるかとかそういうので楽しむのよ(´・ω・`) キャラ萌え楽しみたい人が客層だからその難易度でいいんじゃね(´・σω・`)σ⌒・ 無双なんてヌルゲーの代名詞みたいなもんじゃん(´・ω・`) あたいまたなんかやっちゃいました?\( 'ω')/ >>397
ネオロマ無双でコルダも入れてよ(´・ω・`) >>397
望美が最強ね(´・ω・`)
でも声(´;ω;`) >>397
無双スターズで6のキャラ出てるよね(´・ω・`) >>384
FE無双は指揮官だったから面白かったな(´・ω・`)
ぼこぼこぼこあらわれる敵に強い武器の舞台をあてつつ全軍の移動と攻撃を指示していくの(´・ω・`) >>397
最強は氷のマエストロフィールド(´・ω・`) 雑子無双やりたい(σ・ω・)三σ))Д´) ))Д´) ))Д´) ))Д´) ))Д´) >>406
銀狼怪奇ファイルで見たやつ\( 'ω')/ >>408
敵誰よ?(´・ω・`)
タナム?(´・ω・`) 中国のフィギュアスケートってペアだけが強いの面白いな(´・ω・`)
日本はシングルだけだけど(´・ω・`) >>410
ババア(σ;ω;)三σ))Д´) ドスドス >>378
そうだけど評価0の初心者だからいちいち教えてあげなきゃいけなくて面倒(´・ω・`) >>411
横だけど雑子を吹っ飛ばすものだとばかり(´・ω・`) >>412
あたいに不可能はない!!!(´・ω・`) 金田一少年のドラマ一挙再放送するって(´・ω・`)
堂本剛のやつも(´・ω・`) >>416
いちいち教えてたら教わり待ちの雑子みたいになっちゃうよ(´・ω・`) >>413
前は女子も男子もシングルでそこそこ上手い子出てきたけど大体同時期に他の国の選手でトップ争いしてるから表彰台に絡めない印象ある(´・ω・`) 戦国無双5キャラリニューアルしたのにあんま話題にならずに終わっちゃったな(´・ω・`) いちいち教えてあげなきゃいけないって考え方なんか面白いな(´・ω・`)
めっちゃ嫌そうなのにほっとけばいいことをわざわざ親切にやろうとしている(´・ω・`) >>431
見たい見たい見たい(´;皿;`)
めんたいワイドとかいらないから見たい(´;皿;`) 36歳と19歳のペアがいかがわしく見えてしまう(´・ω・`) >>435
師弟コンビとか色々見方はあるでしょう(´・ω・`) >>437
だって股間を鷲掴みして回してるから(´・ω・`) >>430
三成だけじゃなく過去作の人気キャラまるっといないよ…(´・ω・`) たまにはがるまにで売ってないエロを探そうかな(´・ω・`)っステラ 日本はシングル人気なのもあるけど骨格的にペア向きの体格の男子がなかなかいないと聞いた(´・ω・`) 吉原って今でいうどこ?(´・ω・`)
歌舞伎町?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています