なんでも雑談スレ@乙女2119
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,,
_/::o・ァ まーたハゲだぜ
∈ミ;;;ノ,ノ
彡⌒ミ
(´・ω・`) まあ、こういうご時勢だからな
|≡(∪_∪≡|
`T ̄∪∪ ̄T
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2118
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645192342/ アルセウスゲットした!(´・ω・`)
あたいのヒスイ地方での冒険いったんおわりっ(´・ω・`) >>489
プーさんぶつけてやれ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ まあペア最後に持ってきた時点で結果はわかってた(´・ω・`) タラソワにモロゾフってロシアでよくある名前なのかな(´・ω・`) >>486
あと当たったときのCSゲーとペンギン(´・ω・`) >>494
多いんじゃない?(´・ω・`)
あの両コーチ思い出してちょっと笑うペアだけど(´・ω・`) エリザベート・バートリーとかマリーアントワーネットとかね(´・ω・`) 490 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2022/02/10(木) 17:32:02.08 ID:6vJB0rON
私の知り合いは皆、コミカライズに関わってかなり心病んでたな
コミカライズで稼いでも病んでその後描けない、とか
遅筆でどんどん連載が不定期になったり結局稼げない、だとか
私も今、もう辞めたくて死にたくて後悔してる
私は平気だと思っていたし
彼女たちの話を話半分に聞いてたんだと恥じてる
雑子も漫画家は止めときなよ(´・ω・`) アイスダンスで乳首丸出しになったペアいたよね(´・ω・`) ゆめくろちょっと外見好きだなってキャラの声聞いたら前野っぽい気がした(´・ω・`) ズボンに引っかかってパンツ丸出しになった男もいた(´・ω・`) ペアが身内ならいいけどビジネスパートナーだときついね(´・ω・`) >>502
リプレイでめっちゃゆっくりおっぱい晒されてた(´・ω・`) 片方はガチ恋でも相手はあくまでビジネスとかありそう(´・ω・`) 兄妹もしくは姉弟だと喧嘩別れで解消とかあんまりなさそうよね(´・ω・`)
もうどこにでもいるから喧嘩はするけど引きずらないというか(´・ω・`) >>513
創作であったらすごい好きな展開(*´・ω・`*) 日本のいちばん有名だった代表は姉弟だったっけ(´・ω・`)
外人の名前の(´・ω・`) >>516
緑色の花火師多分そうなんだろうな(´・ω・`) >>519
弟さん亡くなってしまった(´・ω・`) >>522
いまはなせや三(`・н・´)=3☆))Д´) パーン >>522
おとといきやがれヾ(´・ω・`)ノキャッキャ クローズゼロ2見てるけど一見たのが前だからキャラ大分わからん(´・ω・`)
山田孝之はきたない(´・ω・`) >>529 △
お前まだ死んでないの(´・ω・`) >>533
おむすびには海苔をまこうな(´・ω・`)っ▲
(´・ω・`) >>536
おむすびには海苔をまこうな(´・ω・`)っ▲
アッ(´;ω;`) ((´・)ω・`))モグゥ
((´・ω・`))雑子は合体した! >>547
虫と爬虫類と暑いのが嫌い(´・ω・`) >>548
夏と冬が長すぎて(´・ω・`)
そのうち秋消滅しそう(´・ω・`) エースコックのカプ麺って絶妙にまずいよね(´・ω・`) >>553
体に悪いカプ麺って感じね(´・ω・`) >>553
量はあるから高校生くらいの時よく食べてた(´・)ω(・`) >>554
そうそう(´・ω・`)
雑子は好きそうだなって思いながら食べてる(´・ω・`) 高校の頃はドリアとグラタンが生クリーム系が好物だった(´・ω・`) 今出てるエロバナJKなのに垂れ気味の乳房(´・ω・`) 今日サイゼ行ったらニンジンのサラダとかありがたかった(´・ω・`) >>557
女児アイテムというにはごちゃごちゃしていてあんくぃーツ調というにはなんか軽い(´・ω・`) >>562
アンティークとわかるのに3秒くらいかかった(´・ω・`) あたいのゆめくろパーティ棒がいる(´・ω・`)
誰かはわからない(´・ω・`) サイゼのメニュー見てた
煉獄のトマト美味しそうだった(´・ω・`) 年取ると油っこいもの受け付けなくなるっていうけど昼にてんや行くと爺さん婆さん1人で天丼食べてる姿結構見るから天ぷらは別物なのかなって思ってる(´・ω・`)
というかあたいの行くてんや昼時マジ老人ばっか(´・ω・`) >>567
それ美味しそうよね(´・ω・`)
あと辛味チキン(´・ω・`)
しかし混んでる店ばっかだから一人だと行きにくい(´・ω・`) >>569
てんやって意外と胃もたれしにくくない?(´・ω・`)
あと老人には量がちょうどいいかも(´・ω・`) 煉獄のたまごはイギリスのセレブ料理番組で見た(´・ω・`)
ピリ辛トマトソースに半熟玉子をパンでディップしながら夜食にしてた(´・ω・`) >>557
キングダムハーツの武器にありそう(´・ω・`) トマトの煮込みの中に卵ってロシア辺りでも似たような料理あったな(´・ω・`)
多分どこの国でも美味しい組み合わせとして認知されてるんだな(´・ω・`) >>569
そんなおまえもマジ老人\( 'ω')/YO 生理終わってから1週間経って乳がん検査したのにめちゃくちゃ痛かった(´・ω・`)
エコーでもわりとグリグリされて痛い(´・ω・`)
乳腺発達し過ぎて無駄に張るし痛いタイプだからなんか損した気分(´・ω・`) >>572
なのかね?(´・ω・`)
量は特別控え目とも感じないけど(´・ω・`) >>579
天ぷら専門店で食べるとフライに比べて衣薄くて意外とヘルシー(´・ω・`)
あくまでフライ類に比べてだけど(´・ω・`) >>580
あたいは今初めて書いた(´・ω・`)
がん検査はやってんの(´・ω・`) ここだけの話マン毛に白いものが混じり出してる(´・ω・`) てんやの白えびとせりのかき揚げ美味しそう(´;ω;`) マンモPET痛くないらしいけどおっぱい入れる穴がついてる台にうつぶせるの想像するとシュール(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています