なんでも雑談スレ@乙女2119
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,,
_/::o・ァ まーたハゲだぜ
∈ミ;;;ノ,ノ
彡⌒ミ
(´・ω・`) まあ、こういうご時勢だからな
|≡(∪_∪≡|
`T ̄∪∪ ̄T
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2118
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645192342/ >>591
いいなー(´・ω・`)
たまに無性に天ぷらとざるのセットとか食べたくなるよね(´・ω・`) てんやのメニュー見てた芽キャベツ天可愛い(´・ω・`) 脇毛が白髪になってくれればいいのに\( 'ω')/ >>593
穴子天ざるとかもいいよね >>584 のかき揚げもそばと合いそう(´・ω・`) あたいもメニュー見てしまった(´・)ω(・`)
ポテサラとり天気になる(´・)ω(・`) >>600
いいねー(´・ω・`)
穴子天好きだけど穴子ばっかりの丼はちょっとギトギトして飽きてくるよね(´・ω・`) >>604
あたいが穴子天食べてあげたい(´・)ω(・`) >>605
天抜きは天ぷらそばのそば抜きのことだよ(´・ω・`)
おまえがそば担当ね(´・ω・`) >>600
うんうん(´・ω・`)
穴子は蕎麦や盛り合わせと食べてもうちょっと欲しかったなみたいな感じが美味しい(´・ω・`) >>606
ふえっそうなんだ!(´・)ω(・`)
蕎麦でもいいよ!(´・)ω(・`) 蕎麦湯って子供の頃何が旨いんだと不思議に思ってたけどババアになった今は蕎麦食べた後のお楽しみ感すらある:(´・ω・`): >>610
確かに蕎麦湯のどこがどううまいのかと言われると困っちゃうけどうまいよね(´・ω・`)
蕎麦はこの時期天ぷらもいいけど鴨せいろも捨てがたい(´・ω・`) >>613
お出汁が老体に染みるのかねぇ(´-ω-`)
鴨もいい出汁でるわよねぇ(´-ω-`) >>615
鍋もいいね(´・ω・`)
水菜たっぷりで食べたい(´・ω・`) 鴨肉一時期ハマって朝から鴨サラダばっかり食べてた(´・ω・`) >>618
お高級なの食べたい!ってわけじゃないならそんなに高くないよ(´・ω・`)
燻製あい鴨串でよければファミマにもあるし(´・ω・`) >>623
天ぷらに想いを馳せる時間よ(´・ω・`) ラーメンはあたいBBAなので塩ラーメンが染みる(´・ω・`) >>630
あたいの近所トマトラーメン食べれる所ある\( 'ω')/ >>632
いいなあ(´・ω・`)
ググったら市内の専門店閉店してたのと生きてる取り扱い店舗のラーメンの写真がメニューも食レポのもどれもおいしそうに見えなかった(´・ω・`) カップヌードルチリトマトであたいは満足よ(´・σω・`)σ⌒・ カップヌードルといえばあたいごくたまに突然トムヤムクンヌードル食べたくなる(´・ω・`) 今年で30歳になる。
キリストが伝道を始めた歳だ。
もはや子供っぽいことは終わり。
無駄なことも、
恋も、結婚も。
まあまあなポエムやん(´・ω・`)
って思ったら書いたのナイチンゲールだった(´・ω・`)
言葉の重みある:(´・ω・`): 眼精疲労やばくて音声聞くぐらいしかやることがない(´-ω-`)
ということはやはり音声作品はこの先生きのこれるな(´・ω・`) >>639
三(`・н・´)=3☆))Д´) パーン 早く視覚聴覚触覚味覚データを脳に直接遅れるようになりたいものです(´・ω・`) はー(´・ω・`)
逆転裁判1クリアしたけどよく分かんない(´・ω・`)
とりあえず2をやる(´・ω・`) おはちょす(´・ω・`)
寒いから朝風呂しようかな(´・ω・`) 1回入ったらイエローカードで、2回入ったらもう退場だよ(´・ω・`) 2回目入るかはその時間帯の気分しだいかな(´・ω・`) >>665
そんな規定ありませんちゃんと風呂ってください(´・ω・`) あたいもおはよー(´・ω・`)
今日こそは家掃除しなきゃ…(:[__] おしり探偵の福山雅治が普通に声優うまくて草(´・ω・`) 小栗旬とかの芸能人枠が声演技上手いとおってなるよね(´・ω・`)
……最初に浮かんだのが昨日の流れで狩野英孝だったけど(´・ω・`) 小栗旬はドラえもん映画でキャラビジュアルもイケメンで好きになりかけた(´・ω・`) イオン行きたいけど絶対混んでて行きたくない_(:3」∠)_ なんか行列出来てたから何かと思えばパチンコこのパチンカス共(´・ω・`)、 >>678
お前が腹立てんでもよかろ(´・ω・`) 舞台やってる人だと声優うまい気がする(´・ω・`) >>680
あたいはラジオのご長寿番組持ってる人(´・ω・`)
声だけでいろんな情報伝えてく(´・ω・`) ワサワサ┏( .-. ┏ ) ┓三┏( ┓.-. ) ┓ワサワサ 若い人はパチよりソシャゲでそ(´・ω・`)
パチ屋に並んでるのは爺婆のイメージ(´・ω・`) ウマ娘から競馬行ったオタクが10連ガチャ感覚で3000円掛けておっちゃんたちがドン引きするエピソード好き(´・ω・`) >>685
時給に惹かれて地方から集まった工場勤務の若者はパチンカス率高かった(´・ω・`) ,__.,、_,、
( (´・ω・`)
● `u-`u--u′ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています