なんでも雑談スレ@乙女2119
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,,
_/::o・ァ まーたハゲだぜ
∈ミ;;;ノ,ノ
彡⌒ミ
(´・ω・`) まあ、こういうご時勢だからな
|≡(∪_∪≡|
`T ̄∪∪ ̄T
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2118
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645192342/ >>742
友達と桃鉄オンラインするまで部屋の片付け(´・ω・`) あたいらが本妻で外の友達が遊びだよね?!(´・ω・`) >>759
やさざつありがと(:3[__]
お前に幸あれ(:3[__] ISSからのライブ映像見ててさっき北海道上空を通過したけど
雲が厚く広がってて全然見えなかった(´・ω・`)残念 羽生くんと抱き合ってるビンドゥンドゥンっておっさんなんでしょ\( 'ω')/ >>771
おばさんになったかもしれない(´・ω・`) >>772
お雛様みたいな顔で可愛い(´・ω・`) 町田が歴代エキシの解説しとる(´・ω・`)
お前のクイーンのやつもだいぶ楽しかったよ(´・ω・`) エキシビジョン見たい!\( 'ω')/
過去のやつどっかで見れないの!\( 'ω')/ イギリス今回メダル1個しか取れてないんだな(´・ω・`)
欧州も冬季は結構差が出てるな(´・ω・`) ふええビンドゥンドゥンのビンドゥンドゥンがビンドゥンドゥンしちゃうよおーv(´。ρ゜`)v >>748
週に3回は食べないとイライラして震えが止まらなくなる(´・)ω(・`) 失格祭りやら謎採点やらドーピングやら良くない話題は多かったね(´・ω・`) 冬も面白いけどな(´・ω・`)
というか夏がそこまで(´・ω・`) 夏の方がメダルの数多いから盛り上がるんじゃない(´・ω・`)
でも柔道興味ないとどうでもいいっていうか(´・ω・`) 日本は今回メダル取れてるよね(´・ω・`)
金多くないからランキングはそんなでもないけど(´・ω・`) >>784
茶碗蒸しに変な薬盛られてない?(´・ω・`) ノルウェーなんかめちゃくちゃ盛り上がってるんじゃないか(´・ω・`) 日本のペア良かった(´・ω・`)
ショートの点数は勿体ないけどフリーがすごく楽しそうで綺麗だった(´・ω・`) ペアのスカート面白いじゃん(´・ω・`)
空中に放り投げてめっちゃ回してる\( 'ω')/ ペアで男女逆ポジ出てこないかな\( 'ω')/
女が男を放り投げるの\( 'ω')/ >>797
逆リフトまでならエキシとかでやったペアいなかったっけ?(´・ω・`) >>799
もういらんわ\( 'ω')/
またどこに金かけたのかわからんゴミみたいな開会式閉会式見せられるの勘弁よ\( 'ω')/ >>799
まだ決定じゃないでしょ(´・ω・`)
どっかよそでやってほしいわ(´・ω・`) >>798
コルティナってとこなのね(´・ω・`) また大量の弁当が廃棄されてしまう(´;)ω(;`) 東京オリンピックの開閉会式は日本国民に大きな傷を残したね…(´・ω・`) ミラノもコルティナもイタリアなのに共催扱いになるの不思議(´・ω・`) いつまでも文句言ってるやつもウザいから二度と五輪やらないでほしい(´・ω・`) てか北欧はメダルごっそり持ってくんだから自分とこでやれよな(´・ω・`) 明日の御飯はヒレ肉の輪切りにベーコンぐるっとまいたやつ(´・ω・`) >>815
超粗挽きハンバーグステーキが好き(´・ω・`)
肉肉しくてステーキとハンバーグの中間ぐらいなやつ(´・ω・`) >>810
それな(´・ω・`)
自分とこで少しは金使えやと思う(´・ω・`) >>817
ウマいハンバーグのレシピをみつけたけど牛挽きにたたいた豚バラをいれることであらびきかんをだしてた(´・ω・`) >>808
いらない(´・ω・`)
予算中抜きした業者とあの開会式閉会式を考えた連中にみんなでうんこ投げる大会なら開催していいよ(´・ω・`) >>810
作った雪系の施設が無駄にならなくてエエね(´・ω・`) コロナでいらん制約と手間と費用が発生したのは不幸だったけど開催能力ないのは明白でしょう(´・ω・`)
金もないし(´・ω・`) >>821
牛肉の塊肉を手で切って半生で焼きながら食べるハンバーグ最高にうまいけど作るのは最高に面倒(´・ω・`) おやつかうのがまんした(´;ω;`)
バレンタインのチョコがまだ三箱半あるから(´;ω;`) >>828
えぇー買っちゃえばよかったのに(´・)ω(・`)っパイコロネ >>828
チョコあるなら泣かんでも(´・ω・`) やるのかやらんのか直前までぐたってた(´・ω・`) いちおスウェーデンも最後まで残ったんだけど負けたんだよね(´・ω・`) >>829
凄くまめまめしく調理してワイルドなハンバーグ作るのなんか解せぬけどね…(´・ω・`) 北欧はノルウェーしか冬季やってないんや(´・ω・`) 雑談に書き込む暇があったらトイレ行きなよ…(´・ω・`) 顔文字もないところに切迫感がでててわろ(´・ω・`) もうオリンピックは既存の施設しか使っちゃいけないって制約つけよう(´・ω・`)
トイレの改修だけは認める(´・ω・`) >>848
施設を持ってないところは開催できないね(´・ω・`) イギリス選手でけえなと思ったけど日本がこんまいのか?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています