なんでも雑談スレ@乙女2119
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
_,,,
_/::o・ァ まーたハゲだぜ
∈ミ;;;ノ,ノ
彡⌒ミ
(´・ω・`) まあ、こういうご時勢だからな
|≡(∪_∪≡|
`T ̄∪∪ ̄T
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2118
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645192342/ >>877
何年も前だけど息子とラジオ出たの面白かった(´・ω・`) でもちゃんと音楽で食ってるのすごいよね(´・ω・`) >>882
七光りって感じでもないしね(´・ω・`) >>880
外国人がようつべで書道披露してたら外国人に文化の盗用って叱られてションボリしてたって話でも思ったけど
キモノみたいに土台から別物にしたり起源を主張したとでもなければ盗用にはならないんじゃないかと思う(´・ω・`) >>884
ああいうのに盗用ガーって文句つけてくのはだいたい中韓のイメージ(´・ω・`)偏見です 世界でも認められるぐらいなんだっけベース(´・ω・`)
普通にすげー(´・ω・`) >>884
盗用ってそういう後者のことよね(´・ω・`)
書道やってみたとか着物着てみたは異文化理解の一環では?って思う(´・ω・`) 中国の歴史は面白いの多くてむしろ昔は日本人がそれ真似してた作品もあるけど韓国は全然分からんちんちん(´・ω・`) >>869
いいなああたいはパンに目玉焼き乗せて食べてる(´・ω・`)
もうちょっと何か食べたいな(´・ω・`) ざっちゃんは生理前の倦怠感とどうお付き合いしてる?(:3_ヽ)_ >>887
日本でいちばん上手いらしいよ(´・ω・`) 生理前の下腹部痛つらい(´・ω・`)
来るならさっさと来いやって思う(´・ω・`) スレ立てしない単顔?(´・ω・`)
あたい立てて良い?(´・ω・`) >>907
偉いぞ雑子!おつだぞ雑子!(`・ω・´) やっぱあたいエキシはこういうネタに全力で走ってくれるのとか小道具使ってくれるやつが好き\( 'ω')/ >>893
統一されてからは国内のゴタゴタばっかりってイメージ(´・ω・`)
世界史にはあんま影響無いだろうし(´・ω・`) >>916
プルシェンコのセッボン好きだったよ(:3[__] >>916
体張ってるのいいよね(´・ω・`)たのしい フィギュアのペア今回はじめてみたけどもうこれ半分SRXだ(´・ω・`) じゃがいも買ってきた(´・ω・`)
気が向いたらイモモチ作る(´・ω・`)
向かなかったらじゃがバターにして食べる(´・ω・`) >>921
好き好き(:3[__]
絶妙に可愛くないのが最高だった(:3[__] >>919
競技がガチだからしっとり系よりコミカルだったりクセ強めだったり競技じゃできないの見たいよね\( 'ω')/ ヤフショでペイペイ10パー還元だからマイクロSD買おうか悩む(´エωロ`) >>932
たまにわかりやすく可愛いお色気路線やってくれる美女がいたりはする(´・ω・`) ぶっちゃけしっとり系ばかりだとつまらんよね(´・ω・`) バンクーバーシーズンだったかの真央ちゃんの扇子もって踊るエキシ好きだった(´・ω・`)
あれ可愛いし結構内容がハードそうだった(´・ω・`) >>937
暗いのずっと続いてるとお通夜みたいになるよね(´・ω・`) 真央ちゃんメリーポピンズやってたよね(´・ω・`) . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Λ_Λ . . . .: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/:ニート:ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ
答えの無い毎日が ただ過ぎてゆく時間が
これから先 どうなるのだろう
わからない… >>941
やってた(´・ω・`)
衣装可愛かったね(´・ω・`) エキシビションは縦回転した人とスーパーマリオの記憶が未だに根強い(´・ω・`) ゆめくろ男にタッチするシステムがあって今は亡きときめきレストランを思い出すよ(´・ω・`) >>945
織田信成良かったよね(´・ω・`)
キャラクターに合ってた(´・ω・`) >>949
あたいはオトメ勇者で満足させるとパンツ渡されたのを思い出したよ(´・ω・`) >>948
1回転以上ジャンプしたり放り投げるのがペア(´・ω・`) >>948
ペアはジャンプあり(´・ω・`)
ダンスはジャンプなし(´・ω・`)
ものすごい雑にいうとこんな感じ(´・ω・`) 親帰ってきてエキシビジョン見れなくなった(´・ω・`) >>953
いつ真央ちゃん結婚したの?:(´・ω・`): 世界中の人々をモブにしてプロポーズしたペアもいたよね(´・ω・`) >>960
うん(´・ω・`)
本人のパンツを渡される(´・ω・`) >>961
保険会社のCMだった気がする(´・ω・`) >>962
なんでそんなダンガンロンパみたいなことを(´・ω・`) いつの間にか始まっていつの間にか終わってたオリンピック(´・ω・`) ロシアの女子選手太もも細すぎて不安になる(´・ω・`) >>971
ウェイトあると飛べないし脚が折れる(´・ω・`) >>968
わかんないけどスレ内では事後では?ってことになった(´・ω・`) エキシビジョンネット中継もしてくれよ(´;ω;`) ワリエワ帰っちゃったんだよね糞コーチのせいで(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。