金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴールデンカムイ腐女子スレ派生愚痴あり雑談スレです。
・淑女のスレです仲良くしましょう。
・怒り嘆き悲しむ時も淑女は自制心と節度を持ちましょう。
・淑女は言葉遣いに気を付けましょう。
・荒らしには軍曹の心でスルーしましょう。
・次スレは>>950
・二次の話題ヲチ晒しは禁止です。 土出したのてシュマリからなん?
というか言いにくいけどシュマリから色々パクりすぎやないんか >>17
読むとええよ
ほんまにそのままやな…てわいは割と引いた ヒッジと鶴がトップやろうけど鶴が戦うのは杉やと思う ここ牛の愚痴もオッケー?
もし普通に死んでてリパちょっと曇っただけで終わったら辛いんやけど >>21
杉は鶴と戦ってくれんとほんま菊おじなんやってんとはなるわな 囚人雑処理なんやろ
冷静に考えるとヒッジも囚人やった ヒッジと鶴あわんで終わり?普通に漫画の盛り上がりとして期待してたのに >>32
そうやないと話が全く読めんしまだなんかあるやろ ここまていったらカケともでヒッジに生きてほしいんやけど ヒッジ死で普通におんもの鯉婆もテン下げやから争うのやめよう >>38
ヒッジというか新撰好きはおるやろけどうるさいのは鶴婆やからバットにされてるんやろ キャラ厨が萎えるのと
読者が萎えるのを同一視してるのおるから面倒臭い 列車入ってから急にモブ殺しヒッジと牛にやらせてヒグマ処理係とリパ庇いからの爆発やらされてらもやもやするんやが
リパもちゃっかり杉と再会しててなんなん
腹立つは >>46
画バレみてないんか
杉と一緒にいてヒッジをみてるで リパ溶けてへんから牛死んでないと思うは
というか死んでてあのリアクションやとリパお前…てなるは まあ簡易バレと画バレまちやがリパそういう女やで
あのシリアスな場面でちんぽ先生!って言ってるのかは気になっとるけど 鶴何してるんや
もうこういうキャラってことなんやろな 鶴はここからまたオホーツク海のあさって方向にリパさん探しに行って一年おらんくなりがちなの草 手榴弾爆発して下で部下が死闘しとるてわかるはずなのにまだ屋根でボーッと上に立っとる鶴ていうのが超絶sageよな
全滅するまでボーッと出番の順番待ちして立っとる無能化びっくりするで 鶴は何の機会うかがっとるんやろな
ドサクサで権利証なのかもう諦めて他の手考えてるのか
尾と話すまでは本気で権利書ねらっとったのに尾に指摘されてはじめてわい詰んでたんやってテン下げしてたとしたらださいで >>54
鯉月イチャイチャの邪魔やからすぐ年単位でいなくなるの草 牛の安否きになるは
牛即死はないと思うんやけどな
大丈夫やからお嬢は杉のところ行けって言った感じやろか
見捨てておいてくリパと白なかなかやな >>60
ありそうでいややねん
チンポ先生には生き残ってほしいわ どうせ形だけリパに溶けさせて白がアシリパちゃんいいから早く!みたいに連れていくんやろ
で車両写ったらもう立ち直ってしれっとした顔してるねん 結局は立ててもモメサは雑スレで鶴を叩きまくっとるから意味ないで まあ鶴はたしかにサトルがどうしようとしてるのかわからんからな >>71
むしろ鶴叩きまくってスレ消費しとるのをこっちにおびき寄せたかったんやない 鶴が鯉月の踏み台やダシにされとるんはずっとやけどヒッジまで踏み台にされるとは思わんかったわ 鶴が悪く思われる要因が月のグダグダのせいやともっと鶴婆強く言えばええのに
そもそも月が自分自身のせいで死刑なったのを助けて生きる意志も与えて職も与えたのに
なんで逆恨みされて悪者扱いされんといかんねん
月に私のために死ねとも鯉を私のために殺せとも言ったことないんやで
月がいつも他人のせいにして生きる人間性のせいで鶴が割くって悪くなっとる >>75
それ言った鶴垢がけっこうおったけど月受け婆が怒って雑スレで軒並み晒して凸した過去があったねん
月は被害者なのに鶴は人権侵害しとる悪役やて
今でもそのときの凸跡残っとる放置垢あるで 鶴ヒッジっていう初期からの二大ボスが鯉と月の踏み台になってるのほんまあかんやろって思う
でもこれ書くと鶴婆とか新撰組婆とか発狂されるから言えん パパッパラパッパララッパッパ
謎々かぞえて遊びましょう
タタッタラタッタララッタッタ
何故何故此処で踊っているでしょう
簡単なことも解らないわ あたしって何だっけ
それすら夜の手に絆されて 愛のように消える
さようならも言えぬ儘 泣いたフォニイ
嘘に絡まっているあたしはフォニイ 雑スレゴトリ叩きに必死やけど正直わいはこの展開は鯉と月ageにしか見えんし2人に一番イライラする
どこででも言えへんからここに書いとくは 牛も好きだから月と鯉のグダグダやるせなくなったは
さっさと鶴見劇場からも列車からも月と鯉降りれてくれ >>75
死刑囚を救ったとみせかけて死ぬレベルのヨゴレ仕事させてる鶴や
どうせ死ぬなら死ぬまでコキ使うでエコやろ
死刑キャンセル理由も嘘だし精神的に揺さぶりかけて操りやすいようにしてるで
なお師団は裏切ったら耳や鼻削がれて殺される設定やで ずっと読んでてこんな土見せられるとかないわ…
読者の想像を裏切るというのは作品の内容が斜め下になるということではないんだが 雑スレ鶴ンチが暴れとるからこっち来たけど誰もおらんな ゾンビヒッジってサトルの中ではかっこいい表現なんかあれ ゾンビヒッジ自体は100歩譲って許せるけど何で相手が羆やねん…ってなった ヒッジのやられ方わいトラウマなりそうなくらい嫌なんやけどこれ言うとヒッジ叩き棒にしとる鯉ンチやて言われるんよな
鯉に不満が全く無いわけやないけどヒッジの負け方は不満やは それ
土方さんのこと触れただけで鯉アンチって叩かれてつらいねん >>89
わいもやで
あのニヤッメリメリの2ページはもう見れん >>85
鶴ンチ凄いよな
わい鶴がずっと屋根に待機させられてるの不満なんやけどとてもそんなこと言える空気やないは 月と鯉が死にそうなときに平気でノンキに屋根にずっとおる!ってツイでも鶴がキレられとって辛い 月と鯉のイベント終わるまで邪魔にならんように屋根に置いとかれとるだけやねん 屋根に置いとかれるしダシにされるし叩かれるし
理不尽や サトル鶴の最後だけは悪役でもかっこよく決めてくれるんやろなて思っとったけど期待せんようにしとくで 最後だけ急にかっこよくなっても今までの期間九割くらいの分量で叩かれとったんなんやったんやろって虚無るわ 月鯉月劇場で土牛雑処理したのほんま無理
中華婆がキャラの格が違うって激怒したらしいけど同意しかない >>99
わいも土と牛ショックやったて言うたらなぜか鶴婆やろ氏ねて仮想敵にされて叩かれたわ
ちゃうねんてそんなんじゃないねん作品がすこやったから感じたねん >>97
ずっとファンブのサトルの言葉信じてたけどここ数週間でかなり揺らいでるで
なんかもう引っ張りすぎ叩かれすぎで疲れてきた 何してもアンチは叩くしせめて最後はかっこよくして欲しいは鶴 雑スレあんなんやしここで普通に鶴とか師団の話してもええやろか
5ちゃん少し離れてた間に愚痴スレ乱立しとって何があったんやて感じやけど ここは鶴とヒッジの扱いの悪さを愚痴るスレや
牛とかヒッジ陣営でもええよ
鯉婆と月婆がメインのスレは別にあるけどそれ以外やったらオッケーや おんもでも最近堂々とたたかれてるようになったの何人かの鶴婆が鯉のこと叩いてやり返されてるんやろ
同担やけど正直余計なことしやがってと思ってるは >>103
鯉の顔ケガしたバレきてから無法地帯になってスレ乱立したり追い出し追い出されとパニック状態になったんや 昔から堂々と鶴に関しては叩かれとるで…
悪役やし当たり前やろってノリで 鶴が叩かれてへんかった時を知らんのやけど
ずっと叩かれてへん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています