金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴールデンカムイ腐女子スレ派生愚痴あり雑談スレです。
・淑女のスレです仲良くしましょう。
・怒り嘆き悲しむ時も淑女は自制心と節度を持ちましょう。
・淑女は言葉遣いに気を付けましょう。
・荒らしには軍曹の心でスルーしましょう。
・次スレは>>950
・二次の話題ヲチ晒しは禁止です。 わいナッガの介錯は嫌やなぁ
2人の道のり考えたら残酷すぎるで 土と鶴の直接対決欲しかったで
銀行強盗のチラ見以外で会ってへんのやない いうてもう土幻覚の中で戦ってるしまともな会話リパや杉と出来ると思えんのよね
永の顔見てガムシンか…みたいに綺麗に退場してくれたらええなあ >>138
これ悲しいよな
鶴が屋根の上に行った時は髪なびかせて対峙するヒッジ期待したのに >>143
それ見たかったは
三つ巴構図の時の方がおもろかったな
杉が師団と渡り合うのに土と協力は仕方なかったんやろうけど 師団VSゴトリヒッジ陣営をちゃんと描いてくれればよかったんやけどな
杉ヒッジ牛の共闘は中途半端やし師団は勝手にグダるしヒッジ牛はモヤる退場の仕方するし盛り上がらんは ヒッジの扱い嘆いただけで鯉ンチ認定されるのほんま草 ヒッジとキムの過去の関係とかアイ又への恩とかほんまに初期からの設定なんやろか アイヌへの恩は初期設定ちゃうかな
さすがになぜヒッジが生きてるかくらいは考えてあったと思いたい ギリギリまで隠したいんやろうけど色んな事が後回しにされたせいで後付けか?て疑ってしまうは
ヒッジの恩の話も札幌でリパと合流してすぐ伝えとったらええのにそれやるとリパが暗号の鍵隠す必要なくなるからあかんかったんやろか 土出た初期に愛ヌに助けられてた感じふわっとでも入れとけば後々それがキムシプだったでも納得出来たんやけどな
ぽっと後付け感がどうしても拭えん >>152
あれ「伏線やったんか!凄い!」言われとったけど全然伏線に見えへんかった 雑スレじゃ言える空気じゃないけど白い恋人缶めっちゃ嬉しい >>155
わい154やないけど缶が鶴やて匂わせあってからムチャクチャ鶴叩き続いて発表してからもさっきまでやっとったねん 更年期ちゃうのあれ
鍵垢?バレして発狂したのもあるみたいやけどほんまやばいな 鶴が勇作殿に対して正義感の強い高貴な人はこっちに引き込んで操るの難しいってやつあれ自分のことも指してたんやろな
鶴が中央の言うこと聞かないし元々高貴な生まれやし 名門士族だったのが北越戦争で酷い目にあったって説明あったやろ
元は高貴な家や
ンチの乗り込みなんやろけど >>162
べつにンチやないでいきなり喧嘩腰やめてや
北越戦争の頃って鶴2歳とかやろ?
その時に没落した元名門士族とカエコとお見合いセッティングされるような師団長の家では全然違うやろ 2歳やろうと高貴な家の生まれやろ
何が言いたいのかわからん
少なくともあの視点って尾に対する呆れも入ってたし自分もある程度その立場理解してないと言えないやろ そもそも高貴な生まれなら操れないが鯉親子見てたら怪しいはな >>164
別に同じとは言ってないんやない?
似たような意味合い含めてるのかなって話で 「高貴な血統のお生まれだからな」は尾への嫌味と勇への皮肉の両方やと思う
勇への称賛じゃないし自分のことでもないやろ >>162
やと噛み付いてくるのはいるやろなと思ったは
要は自分も元は高貴な出身やから無意識にそういう似たような出身の人をageてしまってた
勇と鶴が同じ高貴な人間って話ではなく >>172
つまり無意識に自分ageしたってこと?
なんかそれはダサいで あれ尾に対する嫌味以上のもんないやろ
遊郭代を出してるなら嫌味くらい言う権利はあるで 鶴缶楽しみやで
白い恋人もすこやから暫くおやつには困らんは 高貴な血統のお生まれ〜は嫌味やなくてそれ言えば尾形は単純だから煽られて勇作のことたらし込むor殺すことに注力するって分かってるから操るためにわざと神経逆撫でたんやろ 鶴はあの時点でもう尾にたらし込みは無理って判断してるやろ ほんで使う方向に行ったんよな
ほんで尾に殺されたんやな バレ
わいバレ見てへんのやけど鶴が何かやりそうでちょっと楽しみやで
おんもは荒れそうやけど 鶴は普通に月を連れて行くつもりやったように見えたけどなあ
あっちヒステリックすぎて何も書けん あっちて雑談スレの方?
あそこずっと鶴ンチ鶴婆ンチが張り付いて監視しとるから鶴に少しでも好意的なレスあるとすぐ絡んでくるで マッチポンプ好きなのか
ネトウヨ鯉婆とかいうの作り出してるし 鶴ンチと鶴婆ンチに便乗してモメサが暴れとるんやない わい月婆やけど月婆界隈のノリついていかれへんから寂しい 月婆界隈のノリて強姦考察みたいなのばっか言っとるイメージしかないは かわいくてよかったは
ヒッジ人気キャラとのコラボやし鶴は白い恋人もあったし本誌以外は恵まれてるな なんか怖くなってきた
尾であんな死に方なら鶴どうなるんや
尾すらエモさのかけらもなかったんやけど そもそもヒッジは死に方が酷すぎた上に兼定の扱いがあれで死体蹴りされてるんや
今さら尾婆が騒いだところで同情する気が起きん わい推しの悲惨な死におびえるためにこの漫画よんてまきたわけやなかったんやけど バレ
鶴と尾の出会いも無しか
鶴の事を尾がすんなり信じるほどの理由が過去にあるんやと思っとったで >>204
鶴への執着なんやったん?
子は親を選べないとか親殺しは巣立ちとかも何やったん?
一欠片も出てこんのほんま意味わからん… 童貞防衛作戦とか月グダとかやっとる暇あるならもっと他の事描いてほしかったで
メンヘラ小屋のやりとりも特にいらんやろて思うは 尾のあれこれを全て鶴のせいにする雰囲気復活してて嫌やな 勇婆ほんまンチ増やすの得意やな
190 名前:fusianasan [sage] :2022/03/19(土) 14:29:34.87
>>171
バレ
かわええよな
ノラには負けるかもしらんけど若ヒッジよりは確実にイケメンやで 将官美形ランキングで勇一位にしてカケ前鶴もディスってたで
バレ画みたけど言うほどか? 鶴は美形やないって主張したがる婆前からおる
鶴は特徴ないから鯉ちゃんのほうが美形やとか言ってる 好みとしか
杉と平と三島系やなと思ったで
でも全キャラ中美形度No.1ていいきるのはさすがに釣り堀大きいで 鶴のせいで勇ちゃん殺しやらされたみたいな展開きたら嫌やなあ 鶴尾の絡み少ないせいで簡単にのせられる尾もどないやねんとか思ってまう わいは欠け後の鶴が一番イケメンやと思っとる
結局個人の好みや 師団の昼ドラが強調されたせいで鶴がつまらんラスボスになってもうた感あるのほんま残念や 初期の外国武器商人とやり取りしとる頃の鶴や月かっこよかったよな
あのまま軍のための軍人でなんであかんかったんや… 尾小物化はまあええとしても鶴ヒッジは小物化したらあかんやろって思う
ボス対決なかったの未だに心残りや わい鶴の弱体化酷いせいで尾がラスボスポジになるんかなて思っとったで 尾ラスボス予想あったなあ
それはあかんやろって思ってたから実現しなくてよかったは コテ化してる勇婆って品行方正婆やろ
天上人とか上流に嫉妬とかよく言ってたやつ
菊おじは勇に冷たい!菊は金持ちに嫉妬してるんやサトルは金持ちンチや!って前はよく菊叩きしてたのに指摘されたら勇ンチ認定してて草 不遇されとる?
最初から造反でまくりで手腕はいま一つ計画性もない
こんなグダグダのヒールでここまで引っ張ってもらえて厚遇やろ >>212
これ言ってたのお前か
普通に鯉も美形枠なだけやろお前も鯉ンチしといてよく言うは草
人から見たら鶴は髭面のおっさんにしか見えないのと同じや
687 名前:fusianasan [sage] :2022/03/20(日) 00:21:43.92
>>679
なんで鯉が美形枠やねん?
欠け前鶴の鶴月やろ 見た目モメサ増えたよな
鶴婆が前から鯉ンチしてるのは置いといて
イケメン目的でゴカム読んでること自体が珍しいけど勇の顔判明してから推し変して尾とかヒッジ鯉鶴杉まとめて叩き始めてるの草 他叩きしないとあかんほどに推しに魅力ないってことやな >>225
あいつかー
散々菊おじンチしてたのに都合いいな わいは不健康そうな男がすこやから爽やか系は好みではないな 土と鶴の直接対決どころかまともな会話も無いままやったん惜しいは 地味真面目系ちゃう?
爽やか系は昔の杉勇ヒッジ兄さあかな
不健康枠は師団メンバー全員やと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています