金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴールデンカムイ腐女子スレ派生愚痴あり雑談スレです。
・淑女のスレです仲良くしましょう。
・怒り嘆き悲しむ時も淑女は自制心と節度を持ちましょう。
・淑女は言葉遣いに気を付けましょう。
・荒らしには軍曹の心でスルーしましょう。
・次スレは>>950
・二次の話題ヲチ晒しは禁止です。 バレ
>>336
あれ尾婆が言うてるんやなく尾婆が思ったより鶴に怒ってへんから面白くない婆が言うとるんやろな バレ
わい一時期あった尾ラスボス説がほんま嫌やったからちゃんと鶴ラスボスで杉鶴対決が大トリなのはめっちゃ嬉しいねん
でも話数かけてもらえないって知って心底がっかりしてる
加筆の見込みもなさそうでさらにがっかりや >>330
バレ
こいつ月婆やろ
月グダの方が無駄やし
月グダのせいで鶴が小物化したんやが 鶴劇場描写に力入れすぎたせいでとんだ非効率おじになってしまったな >>341
バレ
なんで菊ノラ5話無駄やったって言ったら月婆になるんや?
月婆連呼の糖質が同担とは知りたくなかったは 配分おかしいのは分かるけどわい菊ノラの鶴すこ
真面目にポンコツでかわええ わいもすこ
あと10話あったら全く問題なかったんや 月婆は雑スレで必ず月グダ批判になると1人で菊ノラ無駄連投してたからな
それをなすりつけたくてここでも工作しとんねん 菊ノラは鶴の出番と個人情報開示もあったから無駄やないやろ ゆうて鶴婆なら別に菊ノラ批判することないねんな
欠け前
愛3と修学旅行
長岡過去チラ
いご草生存
杉や勇とニアミス
キザな決め台詞あり
土婆ならなおさら何も関係ないエピやし
陣営トップの何婆なら菊ノラ気に入らんのやろかわからん 菊ノラの鶴はかっこええしかわええ
菊は何してるんだ→菊仕事してたわの流れほんま酷くて草 菊ノラすこやけど後3話めっちゃショックやからペース配分おかしいやろってなる気持ちはわかるで お気持ちグチグチで鶴をコケにした尺泥棒月に無駄撃ちされたのにさらに月婆に菊ノラ叩かれる菊かわいそや 菊ノラいらねえ婆はここやないとこに書いた方が仲間おるんやない
菊ノラ否定するのは貴重な鶴過去もいらないしとることになるんや >>355
ペース配分で文句言うなら収穫無し樺太から月グダまで全ておかしいねんな いらねえやなくてあれにまとめて5話とるなら3話ですますなっていう話なんやが
月グダ五稜郭と汽車でいうほどないやん
来週にも鶴死にそうなのにここは落ち着いとる婆多いんやな 月ぐだはさんざん見たからなるべくあと3話の尺を割かないで欲しい
この短さならせめて鶴主軸の話が読みたいは…
すまんが月の進退も生死もどっちでもええから大人しくシャットダウンしといてくれへんか… >>359
鶴過去を5話もいらねえって事やな
月グダは15巻からずっと何回も何回も何回もやってんねん五稜郭だけやないからな月婆 月婆って月グダが菊ノラの5話以下の話数やと思ってるんか?
鶴や鯉巻き込んでるから月の無駄エピにカウントしてへんフリなんか
あと主人公のエピと脇役の月のエピ同レベルに見てるん?
そら陣営トップ不遇になるわけやは
こういう弁えない脇キャラ婆がデカい声でミザリってるんやから
しばらくしたらこの婆は月グダ何話あるんや具体的に挙げろとか言い出して頭ごなしにアクロバット否定しそうやな 月婆自分で乱立させたスレやから忘れてるんかもやが月婆が菊ノラ編を叩くスレやないで
軍曹の心デーやから月みたいに何スレでも出しゃばって荒らしてるんか 菊ノラええやん
キザ仕草がカエコに効いてない鶴すこやで 尾が奥にスパイ任命された部分があればもっと良かったで菊ノラ
菊ノラのあかんさは長さやないねん取ってつけた感があかんねんな
もっと詳細な方が良かったくらいやは >>367
好き勝手に愚痴って好き勝手に若者脅して周りに配慮せんと暴れまくって自分だけええかっこして生きるのが軍曹の心や >>371
唐突すぎて後から捻り出しましたってわかるんよな 菊ノラすこやけど最終決戦前の後付け感があるのだけが残念や
大泊と札幌の間くらいでやってくれとったら良かったかも >>371
菊ノラを無駄やとは思わんけどそれや
月グダはほんまにいらんけど >>371
鶴の過去にも赤児鶴出るくらいやって欲しかったはな >>374
時期も悪いはな
月の菊撃ちと隣席に近い過去回想にされたんやないかと思うからあれも月グダに合わせられたんかもやで 月婆がいらん騒ぐ菊ノラさえ加筆されたのに月グダは修正ほんまにないねん 月婆どもが加筆に唾吐いたりわいらの考えたさいきょうのかひつがくるはずバイアスかかってるの見ると15巻以来ずっと月に加筆あらへんの相当根に持ってんのやな ハァ?月かて加筆されたやん
ようわからん雑顔の口元 >>380
15巻加筆は月のためゆうより鶴主軸に見えるで額パッチのお披露目やろ 鶴の語ったロシアの南下の脅威から日本を守るためって今の状況やとシャレにならん内容な気がするんやけど
ラストでほんまは全部妻子の復讐やでにするんやろか 列車でリパに追いついたらもっと復讐の空気出してくるかと思ったらあっさりしてたしな鶴 妻子のためにスパイ時代の目的(満州ウラジオを日本に)を完遂したい
でなきゃ何のために妻子が死んだのかわからんやないか
とかそんな感じのが本音かなと予想してる >>391
わいもそんな感じやろなと思っとる
あと3話の間にはっきりするやろか バレ
ラブシーンしてるらしいから本音吐露とかなさそう バレ
これといった執着があったわけでもない杉と鶴でラブシーンみたいな戦闘されてもな… バレ
わいは杉鶴バトル楽しみにしてたからラブシーンと言われるくらいがっつり描かれてるなら嬉しいで バレ
闘うのはええんやけど爺にラブシーン言われるような戦闘はちょっと嫌や バレ
杉鶴杉ええやん
でもラブシーンほんまにそこなんやろか
杉リパvs鶴で杉リパ共闘をラブシーンって言ってるだけの気もする バレ
ノンケの爺にさえラブシーン言われるてギャグ調描写なんちゃうか バレ
戦闘シーンより鶴の心理描写してや
まじでもう終わりやねんで バレ
ラブシーンて杉リパかと思ったら杉と鶴?
どういう事や バレ
杉リパでラブシーンに見えるような描き方したら炎上しそうや バレ
ラブシーンて顔が近くてキスしそうてことちゃうの
杉リパ共闘でリパは弓を引き絞ってそうやけど杉と向き合う体勢になるやろか バレ
画バレ見てもラブシーンと感じるようなシーンなかったは
強いて言うなら頬に噛みつくシーンやけど色気もエロスもなく泥臭く戦ってるなーってだけやな バレ
ヒッジのニヤッみたいなのなくてよかったは
ヒッジのほうは単行本で修正してな バレ
したらばのバレスレで尾谷叩いたり杉鶴否定したり月擁護してるのいつもの月コテやろ バレ
さんざん鶴見の足引っ張りした月島は生き残るんか バレ
最後は見せ場までもらってええとこ取り
腐燃料も特盛やしヤングケアラー鯉も犠牲にして
谷よりよっぽど高待遇なのに何が不満なんだか バレ
蜘蛛の糸に縋るのは自分だけやてケチ根性なんや バレ
ラブシーンてバトルのことやろに
モロラブシーンやと思ってた婆おるんか 月コテしたらばでもわざとらしく長岡を引き合いに出して菊ノラ編叩いてるのわざとらしい
いらないのは月グダなのに
鶴をカモフラにしてきたないねん >>388
ロシアや他国の脅威から云々は無かったことにされるんやろか ヒッジ五稜郭で最期迎えるんじゃ史実通りであかんかったんかな 音さん音さんッ(パン
パンッ)
ツッキツッキ
イックイク
月鯉オススメある?
雄メスツッキ
音さんは激しすぎるから…
ツッキおめでとう〜幾つになったのカナ?
鯉登少尉どのとハピハピセック
スしてね!
わいもおんもでツッキのえっちな絵探そ
今日はゴールデンカムイの真の主人公&真のヒロイン
大七師団の愛され軍曹月島基テャンの聖誕祭
スレのみなさんも祝ってくれてうれぴぴだお
音さん、まだ早いです!
音さん音さんッ(パ
ンパンッ)
音さん…一緒にイキましょう…ひぐぅ
私の胎内(ナカ)…音さんでいっぱいです///////
ツッキは昨夜激しかったから寝てる
はじめちゃんがいちばん!てオンリーイベントにしてや
私の胎内(ナカ)…音さんでいっぱいです/////// バレ
骨への表情や鶴の他の描写はとても良かったんやけど
これまで鶴見劇場や言うてきて部下達相手への顔黒塗りはやっぱ変やろと改めて思ってまった
劇場おじなのになんで顔隠すねん意味無いやん消化不良やは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています