金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴールデンカムイ腐女子スレ派生愚痴あり雑談スレです。
・淑女のスレです仲良くしましょう。
・怒り嘆き悲しむ時も淑女は自制心と節度を持ちましょう。
・淑女は言葉遣いに気を付けましょう。
・荒らしには軍曹の心でスルーしましょう。
・次スレは>>950
・二次の話題ヲチ晒しは禁止です。 バレ
ラブシーンて顔が近くてキスしそうてことちゃうの
杉リパ共闘でリパは弓を引き絞ってそうやけど杉と向き合う体勢になるやろか バレ
画バレ見てもラブシーンと感じるようなシーンなかったは
強いて言うなら頬に噛みつくシーンやけど色気もエロスもなく泥臭く戦ってるなーってだけやな バレ
ヒッジのニヤッみたいなのなくてよかったは
ヒッジのほうは単行本で修正してな バレ
したらばのバレスレで尾谷叩いたり杉鶴否定したり月擁護してるのいつもの月コテやろ バレ
さんざん鶴見の足引っ張りした月島は生き残るんか バレ
最後は見せ場までもらってええとこ取り
腐燃料も特盛やしヤングケアラー鯉も犠牲にして
谷よりよっぽど高待遇なのに何が不満なんだか バレ
蜘蛛の糸に縋るのは自分だけやてケチ根性なんや バレ
ラブシーンてバトルのことやろに
モロラブシーンやと思ってた婆おるんか 月コテしたらばでもわざとらしく長岡を引き合いに出して菊ノラ編叩いてるのわざとらしい
いらないのは月グダなのに
鶴をカモフラにしてきたないねん >>388
ロシアや他国の脅威から云々は無かったことにされるんやろか ヒッジ五稜郭で最期迎えるんじゃ史実通りであかんかったんかな 音さん音さんッ(パン
パンッ)
ツッキツッキ
イックイク
月鯉オススメある?
雄メスツッキ
音さんは激しすぎるから…
ツッキおめでとう〜幾つになったのカナ?
鯉登少尉どのとハピハピセック
スしてね!
わいもおんもでツッキのえっちな絵探そ
今日はゴールデンカムイの真の主人公&真のヒロイン
大七師団の愛され軍曹月島基テャンの聖誕祭
スレのみなさんも祝ってくれてうれぴぴだお
音さん、まだ早いです!
音さん音さんッ(パ
ンパンッ)
音さん…一緒にイキましょう…ひぐぅ
私の胎内(ナカ)…音さんでいっぱいです///////
ツッキは昨夜激しかったから寝てる
はじめちゃんがいちばん!てオンリーイベントにしてや
私の胎内(ナカ)…音さんでいっぱいです/////// バレ
骨への表情や鶴の他の描写はとても良かったんやけど
これまで鶴見劇場や言うてきて部下達相手への顔黒塗りはやっぱ変やろと改めて思ってまった
劇場おじなのになんで顔隠すねん意味無いやん消化不良やは バレ
あわよくば満州で暗躍エンドあったらええな
歴史ロマンや 鶴の素顔よかったで
消化不良な部分はおんもとアプコメの様子見て伝わってへんところ追加やろか アプコメなんか何も当てにならんやん
月婆の巣窟やのに アプコメで的外れな読み方しとる奴らはわざとサトルの描いてることを無視しとるのばかりやから加筆しても無理矢理こじつけ解釈で否定してくるに決まってるから無駄やは いちいち鶴の話に月ねじ込みしてくる月婆が死ねばええのに ひとに死んでもらいたがる前に自分が死んだらええやん婆
世の中どうせわいさんの思い通りなんかならんし生きてても無駄やろ cha***** | 5日前
非表示・報告
ヒロインは美少女のアシリパさんと言いたいところだけど、彼女はそんな称号嫌がりそう。
イケオジ鶴見中尉の毒手に囚われ、イケメン鯉登少尉が必死になって助けようとしている月島軍曹こそヒロインな気がしている。 月フェミ婆はリパを美少女扱いやヒロイン扱いすなって吠えるの月がヒロインて騒ぎたいからやんな ずっとこの公式優遇度やしな〜
嫉妬が心地よいわぁ
月鯉月 タワマン上流階級寵愛大公式
杉リパ 意識だけ官僚特権階級
勇尾勇 高級別荘
杉尾杉 じゅ〜中流
尾リパ 上昇思考のある中流
〜超えられない格差〜
鯉鶴鯉 ネットカフェ難民のたれ死に
月鶴月 ガード下ダンボールのたれ死に 音さん音さんッ(パン
パンッ)
ツッキツッキ
イックイク
月鯉オススメある?
雄メスツッキ
音さんは激しすぎるから…
ツッキおめでとう〜幾つになったのカナ?
鯉登少尉どのとハピハピセック
スしてね!
わいもおんもでツッキのえっちな絵探そ
今日はゴールデンカムイの真の主人公&真のヒロイン
大七師団の愛され軍曹月島基テャンの聖誕祭
スレのみなさんも祝ってくれてうれぴぴだお
音さん、まだ早いです!
音さん音さんッ(パ
ンパンッ)
音さん…一緒にイキましょう…ひぐぅ
ツッキは昨夜激しかったから寝てる
はじめちゃんがいちばん!てオンリーイベントにしてや
私の胎内(ナカ)…音さんでいっぱいです/////// 〜結婚おめでとう〜
杉リパ 同居カップル結婚秒読みおめでとう
月鯉月 上司部下プロポーズおめでとう
勇尾勇 勇俺愛心中おめでとう
門キラ アメリカまでご一緒おめでとう
〜超えられない格差〜
杉尾杉 乱闘杉尾ックス勇尾の踏み台
尾リパ 一番大事な人杉リパ踏み台
鯉鶴鯉 捜索止めて月鯉月プロポーズの踏み台
月鶴月 〃 バレ
鯉月万歳鯉月万歳鯉月万歳
鶴婆ざまあみろ鶴婆ザマア見ろ鶴婆憤死しろ
金カム展にも来るな
あー良かった鶴婆尾婆大爆破の大団円 鶴婆が怒りまくってそれを鯉月婆が叩き潰すのまでがサトルの描いた絵やからな >>465
わいもからい
師団すこやけど鯉age鶴sageからすぎる 妬みやろ言われても否定する元気すらないで
鯉age鶴sage凄すぎて無理や
通知表もなんやねん ここまで死体蹴りされるの何でや
悪役やろって言われるけど世の中格を保ってかっこよく描かれる悪役なんてめっちゃおるやんけ 何もかも全ての要素が鯉の下位互換にされるか置き換えられ通知表でも否定上乗せやもんな
サトル鶴になんか恨みあるんやろうか サトル本人は鶴のファンと言ってるんやろ
俺だけが鶴の良さを理解してるしたいんちゃう いうほど下位互換されてへんやん
能力とかは特に変わらんで部下に対する態度だけや
嘘をつくかまっすぐかやからそこはムキになって否定するところでも今更ダメージ受けるところやない 能力も全部鯉ちゃんのが上やで
剣はもちろん頭の良さも人たらしぶりも部下からの慕われ度も
そして月は右腕を全うしたんや
鶴の右腕は無理やったのに
これぞ上官としての決定的なスペック差や 散々鶴叩いとったくせに長年耐えた被害者のわいらムーブしとるの謎やねん まあ薩摩と長岡の時点で察してレベルの話やったんやない 今までずっと叩かれまくって先週ようやくちょっと良い思いしたけどまた今週からボコボコに叩かれてなんかもうほんましんどいで
しかもサトル直々に殴りに来るし サトル薩摩すこなんかな
土も鯉ちゃんに倒されてもうたし >>480
ただでさえ悪役キャラ推しで肩身狭い思いしとったのがさらに辛くなったで
おんもの鶴ンチもこれで調子乗るんやろなと思うとな 本誌きてからのこと考えるとそれだけで気が滅入るから
スレとかツイとかこの漫画関係のもの見るのは今日で最後にするつもりや
単行本紙で買っといたら売り払えたんに電子で買ってもうて猛烈に後悔してる >>483
そうか元気でな
加筆はもう確認せえへんの? 結局あの最終回になるんやったら加筆きても同じことやしもうええは… わいも加筆まで追う気力ないは
悪役なのは元々わかっとるけどその理由も主に言葉だけでの説明で雑に感じるし
フィオリへの気持ちとか劇場の不信感のくだりとか描くのはええけど肝心なとこは言葉で済ませて雑に処理なのほんま萎えたねん 最終回手前まで真意引っ張って引っ張ってなんか誤魔化されて最終回で死体蹴りをこれでもかって程くらうの何の罰ゲームなんやろって思うで わざと鶴はぼかしたまま終わったの判明したのきついな
書けんかっただけやん わからせや〜わからせや〜って言われるけどさ
ずっとはっきり描いてもらえないものを想像して何が悪いんやろ
想像したり予想したりすることがサトルにとってそんな罪なんやろうか >>489
ほんまこれ
鶴ンチは鶴をそもそもええように見てへんからなんでわからへんねんて簡単に言うねん
モンペが過ぎるのもどうかと思うけどわざとぼかされてきたんやからそりゃ勝手に予想してまうやろに 鍵かけんと晒されるってツイートした人がおるんか
フォローするの恥ずかしくてリスインしてた絵師見れなくなってもうた 鶴婆ヲチ宣言しとるのがおるてどこ見て言っとるんやろ
雑スレで晒すて言うてたのはおったけど サトルが言うてるんやでで今後ずっと鶴何かと鯉と比較されるんやろな お金を出して通知表付き本誌買うか迷うで
内容はどうであれ最後の記念に買っとくかという気持ちと
もうええはという気持ちが拮抗しとる 通知表キャラ載ってるなら欲しいかも
でも内容は微妙やんな どのキャラまで乗ってるのか分からんから買うの迷うねん
リパ杉白谷尾土鶴月鯉だけなら微妙やなって 鶴はすこやけど漫画はもう読み返せんようになってもうた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています