金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴールデンカムイ腐女子スレ派生愚痴あり雑談スレです。
・淑女のスレです仲良くしましょう。
・怒り嘆き悲しむ時も淑女は自制心と節度を持ちましょう。
・淑女は言葉遣いに気を付けましょう。
・荒らしには軍曹の心でスルーしましょう。
・次スレは>>950
・二次の話題ヲチ晒しは禁止です。 >>71
むしろ鶴叩きまくってスレ消費しとるのをこっちにおびき寄せたかったんやない 鶴が鯉月の踏み台やダシにされとるんはずっとやけどヒッジまで踏み台にされるとは思わんかったわ 鶴が悪く思われる要因が月のグダグダのせいやともっと鶴婆強く言えばええのに
そもそも月が自分自身のせいで死刑なったのを助けて生きる意志も与えて職も与えたのに
なんで逆恨みされて悪者扱いされんといかんねん
月に私のために死ねとも鯉を私のために殺せとも言ったことないんやで
月がいつも他人のせいにして生きる人間性のせいで鶴が割くって悪くなっとる >>75
それ言った鶴垢がけっこうおったけど月受け婆が怒って雑スレで軒並み晒して凸した過去があったねん
月は被害者なのに鶴は人権侵害しとる悪役やて
今でもそのときの凸跡残っとる放置垢あるで 鶴ヒッジっていう初期からの二大ボスが鯉と月の踏み台になってるのほんまあかんやろって思う
でもこれ書くと鶴婆とか新撰組婆とか発狂されるから言えん パパッパラパッパララッパッパ
謎々かぞえて遊びましょう
タタッタラタッタララッタッタ
何故何故此処で踊っているでしょう
簡単なことも解らないわ あたしって何だっけ
それすら夜の手に絆されて 愛のように消える
さようならも言えぬ儘 泣いたフォニイ
嘘に絡まっているあたしはフォニイ 雑スレゴトリ叩きに必死やけど正直わいはこの展開は鯉と月ageにしか見えんし2人に一番イライラする
どこででも言えへんからここに書いとくは 牛も好きだから月と鯉のグダグダやるせなくなったは
さっさと鶴見劇場からも列車からも月と鯉降りれてくれ >>75
死刑囚を救ったとみせかけて死ぬレベルのヨゴレ仕事させてる鶴や
どうせ死ぬなら死ぬまでコキ使うでエコやろ
死刑キャンセル理由も嘘だし精神的に揺さぶりかけて操りやすいようにしてるで
なお師団は裏切ったら耳や鼻削がれて殺される設定やで ずっと読んでてこんな土見せられるとかないわ…
読者の想像を裏切るというのは作品の内容が斜め下になるということではないんだが 雑スレ鶴ンチが暴れとるからこっち来たけど誰もおらんな ゾンビヒッジってサトルの中ではかっこいい表現なんかあれ ゾンビヒッジ自体は100歩譲って許せるけど何で相手が羆やねん…ってなった ヒッジのやられ方わいトラウマなりそうなくらい嫌なんやけどこれ言うとヒッジ叩き棒にしとる鯉ンチやて言われるんよな
鯉に不満が全く無いわけやないけどヒッジの負け方は不満やは それ
土方さんのこと触れただけで鯉アンチって叩かれてつらいねん >>89
わいもやで
あのニヤッメリメリの2ページはもう見れん >>85
鶴ンチ凄いよな
わい鶴がずっと屋根に待機させられてるの不満なんやけどとてもそんなこと言える空気やないは 月と鯉が死にそうなときに平気でノンキに屋根にずっとおる!ってツイでも鶴がキレられとって辛い 月と鯉のイベント終わるまで邪魔にならんように屋根に置いとかれとるだけやねん 屋根に置いとかれるしダシにされるし叩かれるし
理不尽や サトル鶴の最後だけは悪役でもかっこよく決めてくれるんやろなて思っとったけど期待せんようにしとくで 最後だけ急にかっこよくなっても今までの期間九割くらいの分量で叩かれとったんなんやったんやろって虚無るわ 月鯉月劇場で土牛雑処理したのほんま無理
中華婆がキャラの格が違うって激怒したらしいけど同意しかない >>99
わいも土と牛ショックやったて言うたらなぜか鶴婆やろ氏ねて仮想敵にされて叩かれたわ
ちゃうねんてそんなんじゃないねん作品がすこやったから感じたねん >>97
ずっとファンブのサトルの言葉信じてたけどここ数週間でかなり揺らいでるで
なんかもう引っ張りすぎ叩かれすぎで疲れてきた 何してもアンチは叩くしせめて最後はかっこよくして欲しいは鶴 雑スレあんなんやしここで普通に鶴とか師団の話してもええやろか
5ちゃん少し離れてた間に愚痴スレ乱立しとって何があったんやて感じやけど ここは鶴とヒッジの扱いの悪さを愚痴るスレや
牛とかヒッジ陣営でもええよ
鯉婆と月婆がメインのスレは別にあるけどそれ以外やったらオッケーや おんもでも最近堂々とたたかれてるようになったの何人かの鶴婆が鯉のこと叩いてやり返されてるんやろ
同担やけど正直余計なことしやがってと思ってるは >>103
鯉の顔ケガしたバレきてから無法地帯になってスレ乱立したり追い出し追い出されとパニック状態になったんや 昔から堂々と鶴に関しては叩かれとるで…
悪役やし当たり前やろってノリで 鶴が叩かれてへんかった時を知らんのやけど
ずっと叩かれてへん? わい比較的新規やからよくわからんのやけど囲む会の俺女婆はなんであんなフォロワー5000近くいて幅きかせてるんや?
あれが鶴婆代表やと思われたらほんま迷惑 >>110
ン年おるけど樺太前半から今まで切れ目なく叩かれとるよ 鯉を責めたい訳やないけどヒッジが鯉の成長の材料になった感じがして凹むで おんもで結構空中戦しとるでな
その余波が5にもて感じや 鶴婆オチは雑スレでやってや
ここまで持ってこんといて ここまで一斉に鯉が叩かれて喧嘩になったんは初めてかもね
今までは月婆との殴り合いの方が目に付いとったし 樺太で月も鯉も悪鶴からここで離反して鶴と二度と会わんやろてゆわれとった時とか
鯉過去で鶴悪魔扱いの時とか
大泊で鯉見捨てた!月に憎まれた!て大非難の時とか
コタンで鶴の悪から月が救われたゆわれた時とか
メンコの時でさえ鶴裏返した!離反や!てゆわれたねん
数え切れんぐらい叩かれ時期あるから今回もまたかとしかゆえんで >>115
ほんこれ
すぐ鯉ちゃん叩くのかってヒステリックな反応されるから言えんけどあの扱いはあんまりや >>119
鯉婆がおんもでハァ?て応戦して月婆も参戦してきてカオスっとったな 鯉月の鶴からの卒業はもっとスムーズにやってほしかったで
なんであんなに引き伸ばしたんやろな 鶴婆てまだ期待しとんの?
あんな何度も何度も鯉月鯉エターナル見せつけられとんのに?
今週は決定打やろ
鶴本人もあきらめとるやん
いい加減に鶴婆はあきらめろて宣告されたんやで?読解力あいかわらず底辺やな >>126
多分生き残り組やろうしその為に強制終了させられた感じはある ヒッジかっこええ最期やったらええな
個人的には単行本でニヤッを修正してほしいけど 雑スレほんまあかんは
鯉のこういう所わからへんて話にも「それを言うなら鶴は〜」て総攻撃やで
少しの疑問も許さへん空気や >>130
犬の最期かっこよかったと思うんやけどあれ相手が因縁あるヒッジやからっていうのも大きいよな
クライマックスなのに土にとどめ刺せれる相手がおらへんのよな 犬や用一郎のほうがヒッジよりええ最期になりそうなの草や わいナッガの介錯は嫌やなぁ
2人の道のり考えたら残酷すぎるで 土と鶴の直接対決欲しかったで
銀行強盗のチラ見以外で会ってへんのやない いうてもう土幻覚の中で戦ってるしまともな会話リパや杉と出来ると思えんのよね
永の顔見てガムシンか…みたいに綺麗に退場してくれたらええなあ >>138
これ悲しいよな
鶴が屋根の上に行った時は髪なびかせて対峙するヒッジ期待したのに >>143
それ見たかったは
三つ巴構図の時の方がおもろかったな
杉が師団と渡り合うのに土と協力は仕方なかったんやろうけど 師団VSゴトリヒッジ陣営をちゃんと描いてくれればよかったんやけどな
杉ヒッジ牛の共闘は中途半端やし師団は勝手にグダるしヒッジ牛はモヤる退場の仕方するし盛り上がらんは ヒッジの扱い嘆いただけで鯉ンチ認定されるのほんま草 ヒッジとキムの過去の関係とかアイ又への恩とかほんまに初期からの設定なんやろか アイヌへの恩は初期設定ちゃうかな
さすがになぜヒッジが生きてるかくらいは考えてあったと思いたい ギリギリまで隠したいんやろうけど色んな事が後回しにされたせいで後付けか?て疑ってしまうは
ヒッジの恩の話も札幌でリパと合流してすぐ伝えとったらええのにそれやるとリパが暗号の鍵隠す必要なくなるからあかんかったんやろか 土出た初期に愛ヌに助けられてた感じふわっとでも入れとけば後々それがキムシプだったでも納得出来たんやけどな
ぽっと後付け感がどうしても拭えん >>152
あれ「伏線やったんか!凄い!」言われとったけど全然伏線に見えへんかった 雑スレじゃ言える空気じゃないけど白い恋人缶めっちゃ嬉しい >>155
わい154やないけど缶が鶴やて匂わせあってからムチャクチャ鶴叩き続いて発表してからもさっきまでやっとったねん 更年期ちゃうのあれ
鍵垢?バレして発狂したのもあるみたいやけどほんまやばいな 鶴が勇作殿に対して正義感の強い高貴な人はこっちに引き込んで操るの難しいってやつあれ自分のことも指してたんやろな
鶴が中央の言うこと聞かないし元々高貴な生まれやし 名門士族だったのが北越戦争で酷い目にあったって説明あったやろ
元は高貴な家や
ンチの乗り込みなんやろけど >>162
べつにンチやないでいきなり喧嘩腰やめてや
北越戦争の頃って鶴2歳とかやろ?
その時に没落した元名門士族とカエコとお見合いセッティングされるような師団長の家では全然違うやろ 2歳やろうと高貴な家の生まれやろ
何が言いたいのかわからん
少なくともあの視点って尾に対する呆れも入ってたし自分もある程度その立場理解してないと言えないやろ そもそも高貴な生まれなら操れないが鯉親子見てたら怪しいはな >>164
別に同じとは言ってないんやない?
似たような意味合い含めてるのかなって話で ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています