金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴールデンカムイ腐女子スレ派生愚痴あり雑談スレです。
・淑女のスレです仲良くしましょう。
・怒り嘆き悲しむ時も淑女は自制心と節度を持ちましょう。
・淑女は言葉遣いに気を付けましょう。
・荒らしには軍曹の心でスルーしましょう。
・次スレは>>950
・二次の話題ヲチ晒しは禁止です。 こっちは通知表であれだけ対比死体蹴りされたのに満足できへんとか言われてもな 満足出来へん理由は鶴がはっきり死んでへんからやないの
あと鶴の悪描写がまだまだ足りてへんのやない
313話で鶴に同情的な流れになったの不満に思っとるのおんもでも見かけた どっちともとれる最後でええと思うけどな
死んどる予想もあり生きとる予想もありや 黒塗り顔はフィオリの骨へのエモ顔ほどやないけど悲しい顔ちゃう予想あるけど
鯉達との別離では睨み顔の鶴やったとか来ても驚かないで
より悪役らしく描かれてエモ顔だけ特別やった強調されそうや このスレの婆をザマァするのが目的ぽいレスがちょいちょい混じってるな >>809
鶴婆の諦め自虐的なレスに混ざって気付きにくいけどおるよな >>808
睨み顔されても鶴の睨み顔て真顔とあんまり変わらへんのよな
宇が智コロコロした時みたいな般若顔しとったら分かりやすいけどまあ無いやろし白目剥いとるくらいやない 304の鶴の睨み顔はべつに黒塗りやなかったけどな
加筆で変わるんかな わいの周り加筆の様子見て買うかどうか考えるて人ちらほらおる
わいもそうするつもりやで わいも予約や発売日購入はせんは
加筆の感想が出揃って心構えできてから買うで 鶴に限らず色々あやふやなまま終わったな
生存キャラは大団円ハピエンで死亡キャラは死ぬ事で無理矢理何もかも終わらせられた感じや 平日の展凄い混んどるらしいな
鶴ナイト平日狙いの婆とかちゃんと入れるんやろか 今日もめっちゃ並んでるみたいやな
昼間のレポで男性率高いって言われてた 展まだ混んどるんか
図録しか要らんからグッズ売り場で並びたくないで
来月には空くやろか 平日なら空いとるやろてゴールデンウィークあえて避けたのも多いんやろな
最終回と無料直後なのもあるやろし 18時52分で入場終了か
カオスやったみたいやな、 鶴のお面だけでも十分集客出来たんやないかこれ
そのうちスカスカになるやろか 不人気やから鯉ちゃん付けてナイトなんてやってるんやろ 鯉ちゃん月曜は1日中激混み
鶴火曜は鯉ちゃん付きのナイトのみ激混み 人気を喜んだり加筆を心配したりすることも許さん荒らしほんまめんどい >>825
ナイト前までガラガラやったで
それ見越してナイト企画したんやろ 珍しく進んどると思ったらやっぱりや
尾中心スレも荒らされとったみたいやし同じやつやろな 鯉ちゃん鶴ンチ専用の便利な叩き棒として利用されまくりやな草 雑スレに鯉月鯉婆以外ほとんどおらへんようになったから他スレ出張して鶴sageに必死になっとるんやろ
自分達以外にも鶴嫌いな仲間もっと沢山欲しそうやったし わいのぬこが鶴缶の上がお気に入りになってもうた
ずっと鶴の顔踏まれとる 食べ終わった鶴缶何入れたらええかわからんままとりあえず飾っとる >>839
大袋入り個包装のお菓子買ったら鶴缶にいれてるは わいビーズ類小さいジップ袋に入れて鶴缶にしまっとる
好きなん入れたらええとおもうで
飾ったまんまもええとおもう あのタイミングで鶴缶出してくれてほんま感謝や
鶴缶とエモ顔しかええことなかった終盤やった きれいなエモ顔やったよな
これで満足やろみたいな最後やったけど ご展の鶴見ナイトの盛り上がりも良かったで
クソパネルは一般爺には無視されとる 鶴缶もう再販無いんやろか
買えてへん人もおるし再販あるならまた買いたい
リパ缶の時どうやったんやろ >>846
言いたくないけどほとんど鯉目当てやん
鶴単独やったらあんなに人来てないで >>849
再販予定ありませんって公式にはっきり書かれてたような
3分とかで売り切れるのは想定外やったやろうな わい鶴缶売れるのか心配でいざとなったら3回とも5缶買う覚悟してたで
実際は1回目買えず2回目でなんとか1缶ゲットやったから全くの杞憂やったけどな 鶴ナイト実際行った婆らは楽しんどったみたいやし良かったんやない
パネルはせめてあれ置くでて事前予告あれば良かったやろうけどな >>856
わいもここのしつこい鶴不人気煽りで心配なってそのつもりやったんに瞬殺やったねん
ほんまなんなんや… わいは3回目でやっと買えたで
色々萎えてどうでもよくなってるけど鶴缶はホンマ買って良かったは
あとは温感マグがほしい
思ったより小さいて言われてるけど買った婆おったらサイズ感おしえて >>859
笑ってや
買えんかったんや
ツイにも買えん人いっぱいおったわ 現地行けばわかる鶴大人気
温感カップかわええ
鶴ちゅん入っとる画像見たで 温感マグ確かにちょっと小さめやった
片手におさまるくらいやったで 温感マグほんま欲しい
鶴グッズって種類は少ないけど出来はええの多い気がするで >>868
目かな?表紙と比べると影の色が薄く出てて違和感なくもない 展グッズ通販いつ開始なんやろな
わいもマグカップだけでも早く欲しい 展が全部終わった後や
めぼしいグッズは品切れ再販なしや 通販の開始時期分からんの困るで
来年やったら多分もう要らんってなっとる 巡回終わった後なら12月くらいからか通販
グッズ買いたくて行く婆も多そうやしむしろそっちがメインな感じすらあるよな 鶴とか師団すこなら北鎮記念館の方が見るもん多そうやな
展は記念に行っとくかってくらいやな
わいは京都福岡の方が近いからそっち待ちやけどそれまでに冷めとるかもしれんは >>881
機関銃があるんやったっけ
ボーチャードは無いんやろか わい刺青人皮Tシャツが一番欲しい
あれ鶴が着てる柄なんやろ てことはツヤマの皮なんか
ツヤマ顔も出てへんけどグッズになっとるのなんか草 人皮シャツ見比べてみたけど「私」「固」って漢字は鶴シャツにはないな
でもその他は一緒や わい加筆全く期待出来へんと思うんやけどおんもは加筆期待しとる婆多いんよな
みんな不安やけど前向きに信じとるだけなんか
もう心おられたくないは >>888
他の漢字と模様は全く一緒やから津山でええやろ
推しの下着がグッズになってると思えば凄い わいも加筆は期待してへんかな
サトルは何度も読み返してほしい言うてて
その要素の一つに鶴をミステリアスのままにしておくちゅうのがある気がするねん
それと月の加筆に関しては何も期待してないは 下げ加筆がくると思ってるで
その方が気楽や
放置ミステリアスでもまだマシやったと思える 通知表コメから察するに尾は鶴みたいにミステリアスにはしてへんて事なんやろけどわい尾も結局何やったのかあんまりわかってへん わい尾の死に方ショックやったから鶴と比べて羨ましいとはあんまり思えへんは
鶴の方がマシとも思えんけど
幼少期は見たい 内面をあんな詳細に描いてもらえたの羨ましいで
通知表の投げやりな言い方ほんまショックやった 733fusianasan2022/05/16(月) 15:41:43.01
読売の展特集記事に
「不気味に人の心を操る鶴見はもう一人の主役だった」
て書いてあるやん鶴婆よかったな! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています