金ネ申雑談スレ1384
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1383
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645250211/ >>57
丸いドーナッツのシロップ漬けみたいなやつならグラブジャムンかな バレ
>>64
鯉におしっこかけて立ち去る杉が来る可能性あり >>61
バレ
鶴絡みで師団で最後まで残るなら月かと思ってたは
もう月は鶴の本意を知らんまま気絶で終わりなんかな バレ
>>70
鶴のトドメ刺すのがリパさんなんかも
スッギはモブ専やし >>66
バレ
ウイにリパ任されたねん
リパと一緒に権利書をエノタケまで持っていって欲しかったけどリパ気付かんままや バレ
鯉って黒塗り鶴を見上げとるんか?
微妙なところやな バレ
月普通に目覚めて口喧嘩になるかもしれんけど
月鯉の会話で意思すり合わせると思うんやけど バレ
わいヒッジがスッギ切り捨てた展開正直期待しとる バレ
>>76
もしかしてそのためにタケノコアタックしたんか? 杉鯉あるんやない
杉が鶴を誰から生まれだろが!で倒して惚れる ベルギーとフランスで買ったチョコ感動するくらい美味しかったのに東京やバレンタイン催事で買うおいまいちなのはなんでなんやろ >>69
ちなドームショコラ入りのロジェは16粒9400円でベルナシオンの板チョコは一枚3500円や バレ
月が気絶しとる間に真意出るならあかん気がするな
月がキレるような真意てことやろ
鯉は冷静に聞けるんやろうが すぐ惚れると思われがちな鯉ちゃん
過去編のせいやな >>85
そこまで高いとハードルあがって評価からめになるかもしれん
婆的にはどれが1番好みや? バレ
鯉ちゃんは鶴の背中を見とるんかな?とは思うんやけどどうなんやろ >>98
わいが毎年絶対買うのはベルナシオンやね
デュカスは日本にも店舗あるからプラリネのケチケチ買って食っとる
もちろんメゾショやエヴァンも好きやで >>99
バレ
連結部にも普通に車内にも見えるねん >>103
万人受けするうまさ
150グラムもあるからでかくて食いでがある うまいチョコ一回食ったら虜やで
ヤク中みたいなるから >>110
横やけど美味しかったら教えてな
オランジェットみたいな感じで作ったん? バレ
おがにゃんのほんまの目的をゴトリに混ざって鯉ちゃんも聞くのかも ベルナシオン現地で7ユーロとかやったのに日本で買うと高すぎい >>105
干し柿チョコすでにあるで
わいは食べてないからしらんけど
うまいんちゃう >>114
バレ
ほんまの目的って304話以外にまだあるんか >>117
安く買う方法はあるけど日本限定もあるのや 最終公式優遇度決定版
月鯉月 タワマン上流階級寵愛大公式
杉リパ 意識だけ官僚特権階級
勇尾勇 高級別荘
杉尾杉 じゅ〜中流
尾リパ 上昇思考のある中流
〜超えられない格差〜
鯉鶴鯉 ネットカフェ難民のたれ死に
月鶴月 ガード下ダンボールのたれ死に バレ
水曜休日効果もあるにせよここ最近ずっとバレおそかったのにまた土日期待するようになってしまう >>127
干からびとる
304話ついこないだやのにもずっと見てない気がするねん ロイズすこ
チョコかかったポテトチップスのやつとか生チョコとかラムレーズンのやつとかだいすこ バレ
鯉ちゃん今たたかえる状況やないし尾もいい様だなって感じで来てくれんやろうか >>131
なー干からびるよな…
ここで現場の大笑猫さんみたいに一コマちっちゃくだけでもええから顔見たいんに ラム尾で爆笑しとったころは次こんなに待たされるとは思わんかったわ 北海道のお菓子メーカー裏切らんからすこ
六花亭きのとやロイズ北菓楼ルタオもりもととか 杉のアパートに行くにゃん鯉の話はたまにここで語りたい おがにゃんは登場する度にかわええを更新してくれるから大丈夫や >>140
最終回までには杉が買ったキャットタワーで遊んであげてほしいは バレ
よく考えたらおがにゃんもどっか一コマくらいおるんちゃうの
鶴も顔真っ黒やけどおったし >>113
チョコサラミってあるやんあれの干し柿バージョンや
小さく刻んだら干し柿が溶けてもうだからふたつ目は大きめに刻んで入れてみたで わりと色紙とか供給あるからわい尾婆そこまで干からびてない >>142
最終回はキャットタワーの入ってた段ボールが壊れてもて
渋々キャットタワーに登るにゃん鯉たち
ハッピーエンドやね >>129
前から思ってたけど別に月も鯉もそんなに優遇されてなくない?みんな平等やで
わいが鯉婆やからそう思うんかもしれんけど 菊と鶴受け並行してすこな婆ってどんな情緒なんやろか にゃん鯉かどうかは知らんけど尾の対比は鯉やって言ってる人割と多いんやな 昨日丸一日来てなかったけど
下ネタで他人を陥れるような
嘘の書き込みレスは
全部荒らしの男の仕業やと思う
女は下ネタは不快で嫌いやから
わざわざネットに下ネタは絶対に書かないからね >>155
ライトほどそんな考えずその説採用してる気がするで コロしたキャラとコロされたキャラで好きになるパターンわいもあるけどな ゴカム被せたり対比させたりちょいちょいあるねん
一部分や場面によってやから誰と誰が完全対比ってのはないけど バレ
黒塗りは尾のプランで行くでって鯉月に説明するの嫌やなあ〜ってテンション下がりまくって顔死んどる描写や バレ
鯉ちゃん判断やともう2両車一両車の兵士は死んだ感じなん? 尾が病院から逃げる時に鯉ちゃんコロコロせんかったのはなんでやろ
鶴の邪魔したいだけやったらあの時コロコロしても問題は無さそうなのに >>167
バレ
尾のプランで行くなら説明する必要ないやん殺すんやし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています