振忍稲下タナムばな相対性燃料雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>784
modの説明見たら漏れのすちな人類は衰退しましたもあったり課金してみるおまりまり^−^ >>786
5位らったお!^−^
もめもめ!^−^ >>783
漏れまんてまらまらら;尻;
ムキ天のパンツ見れるようにがんがる;尻; >>798
なんらなんらガミ野郎殴っとく?^M^つ^ガ^ >>801
ホモマス絡みじゃないからそいつを殴っても解決しないんら…`M´
まあでもせっかくらから`M´三◯ ムキ天が気になるから無双買おうかなとももったけろさっきの画像れ満たされた感ある^尻^ >>808
総合子ににセクロスの理想型として見られるムキ天!?;−; ホモこれ気になってきたんらけおゲーム自体にストーリーってあるの?^−^ >>815
無双らなくて本家のゲームのことれす^−^ ほもこれはお空コラボ第二段やってあの子出して^−^ フィッボで消費したカロリーをアイス2個たえて無にした^−^ あーん蜻蛉切しゃんのエッチな下着見たい〜^−^三^−^ >>822
消費しなかったらプラスなわけらからやっぱない子はすげえよ…^M^ >>816
無いよ^−^
予想をはるかに上回って何一つないよ;−; 明日はイベントで漏れケプ本たくさん買ってかあアフタヌーンティー行く^e^* ホモこれよりオースティンのほうがストーリーある^−^ >>832
あら素敵^封^
ろこのいくのん?^封^ ほもコレいつまでもこういう燃料来たらいいのあって気分のまま爆破も対抗燃料もないままいられるのはある意味楽しいかもしれん^−^ 横須賀美術館行ってきた^p^
また行きたいし次はあの併設カフェに入って海眺めたい^p^ 派生れ気に入らない設定きたらあれは別の本丸だから〜ができるのも大きいとももう^−^
究極自分の本丸の関係性は自分で作れる^−^ >>830
まりまり^−^
ストーリーないとぼえられないからアニメ見るかなあ^−^ クーリッシュやみつき練乳うめっうめっ^−^
無限に吸いたい^−^ >>840>>841>>842
もはもは;∞;
今日何もしてのいおにうたた寝してしまった;∞; >>834
明日行ったらうpするお^e^
お茶の種類たこさんあるみたいでたのちみら^e^ >>837
横らけろオースティンストーリーは結構ちゃんとしてるんらお;−;
らから真の庭の後継者はオースティンれは?ってなるんら;−; >>844
アニメも無いっちゃ無いのれ期待値下げといてね;−;
無双前に1番ストーリーあったの2.5部隊か実写映画らとももう;−; オースティンもう爺かとももってたけろまだ若いっぽいしな^−^
モヨコもオースティンにハマってたみたいれ親近感^−^ 活撃みたはずなのになにもストーリーを覚えてない^−^ ストーリーもケラの絡みもないし設定も三行くらいらおな…^e^
それでもあの子達はかまいい^e^ 馬がちんぽのメタファーらったのは覚えてるお!^−^ 活撃の映画ってやるのかのあ^−^
ずっと鬼滅作ってそう^−^ >>859
うおおおおないキュアもれも応援しとるぞおお^−^ >>850
ケラが日常過ごすみたいな感じ?^−^
そういうのぼえられるから大丈夫^−^ >>855
20代れあの見た目なのぬざすぎる^−^ ホモこれってうほでアヌメにした方もあったおね^−^
あれは良くなかったのん?^−^ >>878
なるほろ^−^
花丸の方はよくきくけろそっちのTVアヌメの評判あまり聞かないから気になった^−^ 漏れの神ぇの商業BLデビュー作の評判がいい!やったー!^−^
神ぇも喜んでおる!^−^ 実写あ良い意味れも悪い意味れも靖子にゃんらのあってももった^尻^
伏線回収のしかたぬげえとももったけろ最後あ味方集まって1人の強い敵をボコ殴りの流れなのれ^尻^
れもそれくあいれ良い部分の方が目立ってたのあ^尻^ 花丸は総合での評判もよかった^−^
活劇は…^−^ >>882
二行目ってまりとテンプレというか靖子にゃん関係なくある意味王道ならけれは?^−^ >>884
王道っていうか特撮っぽい流れらったんらおね^尻^
そういう意味れあいつもの仕事って感じれいるけろ^尻^ うふぉは脚本がプロ使わないせいで酷い^−^
きめつも漫画ありきの台詞そのまま持って来過ぎて作画ぬごくても作画以外が大事な漏れには合わなかった^−^ 誰が脚本がいいって話になるとだいたい靖子にゃんの名前しか出てこないから人材不足しすぎらろっていつもももう^−^ >>889
靖子にゃんが原作物も上手いのが悪い^−^
後は岸本卓とかかのあ^−^ ホモこれ映画の見たことないピンクの回復薬なんらったんらろう^−^
れもゲームは回復は弁当らし弁当食うわけにはいかないか^−^ 活劇は脚本が酷すぎて高級素材使ってうんこ作ってる言われてたのあ^−^
社長脚本が特に糞つまらんとかであの後脱税で捕まったの社長と同じなんらろうか^−^ >>891
ない子のレス内容みたいなことくらい少し考えればまかるし納得れきるらろってももうけお;−;
オリ要素入れるなってぬげえもこってるしともいたかあ原作付きってばびれ作り手は疲れるらろうなとももった;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています