カイパーベルトグレートウォール5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>10
Bにチョコ渡してたから嫌いではないんじゃない キラキラのこと好きなだけだと思うけどなぁ
かわいそ 好きなら自由にさせたれよ
去るのか大切にしたいのか二択しかないなんて視野狭いし Bに楯突いたらびっ叩かれる((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル >>24
じゃぁBはもう必要ないね
なのがいればいい >>29
じっくり見てると面白い
やっぱりなはやっぱりなだよ 幸次郎は一人にさせて傘下に置きたいって考えてそうだけどな Bキラキラにもなのにも名無しキラキラファン()にも嫌われてるから出ていきなー >>58
ってしてBのせいじゃないことにしたいんだおね >>58
キラキラはBさんの事好きなんじゃない?
結婚したいって言ってたし これBにしか見えないわ
774 fusianasan sage 2022/02/19(土) 20:56:27.74
>>770
前のキラキラはもうちっと可愛げがあった
最近のキラキラは可愛げなさすぎ >>65
前のキラキラは良かったいうてるのはBぽかた ㍅㍆㍇_g㌅㌆㌅㌆㌩j㍒㌥㌑㌝ >>78
Bさんもなのもキラキラのこと大事にしてる
場を見出してるのは名無しだよ >>80
嫉妬してるのはなのでもBでもなく名無し。
ここにいる名無しはなんだかんだキラキラのことすき。
キラキラに近付くコテはみんな気に入らない。 >>85
嫌なら見なければいいのに。いつまでいるの? 句読点が名無しになすりつけたがってるのはなんでかな 悔しかったらBさんなのみたくコテ付ければいいのに。あなたがたのが卑怯です。 >>91
さっきまでなの叩きしてたのにどうしたのかな >>84
それはそうおも
キラ巣の名無しはキラキラ粘着
嫌い嫌いも好きのうち >>103
キラキラさんに粘着してるのはすきだからですよね? ↓不自然に落ち着いた頃、コテ付きで降臨するキラキラ あなたがたになにがわかるんですかっ
幸次郎さんは温かい人なのに
とくる そーいやあーちゃんどこいった?
好きだったのになー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています