カイパーベルトグレートウォール5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「人の専スレ」
「せっかく握わせてくれてる」
臭いよキモキモ >>701
なにこれ?
なんで連投?
なんで42歳? >>677
それね
キモキモは結局晒したいから年齢が気になる キモキモと一緒にしないで
リセッシュが来てくれたなら嬉しいんだよ 年齢は気にしないよ(25以下は避けるけど)
でも既婚かどうかは気になる
家庭壊すような役はやりたくないからね 向こうの関係が破綻した場合、慰謝料200万だもんな >>709
そもそも最初の27歳が本当かどうかを疑うべきであろう >>714
ゆいゆいはアラサー以上だったってことか FF14てダンジョンはパーティ必須なのが嫌で辞めちゃったんだけど
どうやらソロでも遊べるように変わってくみたいね
これを機にもう一度始めてもいいなぁ >>725
結果だけ見たら200万…。
200万で買えるならねぇ…。
繰り返す男女の機微……。
若い頃は…何もなく…気持ちだけで…。
歳を重ねると…全て捨てる事を躊躇する…。 グレートウォールてのは宇宙で一番大きな構造のことなんだけど
俺達が住む大地も一つではく惑星は沢山あって、その惑星で形作っている太陽系も沢山ある
そして銀河も沢山ある
となると当然宇宙は一つと考える方が不自然だしいわゆる多元宇宙論とかマルチバースの方が信憑性が高いよね
だったらもしかするとBさんが最初から女性として声かけてくれた世界、もしくは今頃二人で幸せに付き合ってた並行世界もたぶんこの世のどこかには存在するんだと思う
なんて寝不足の頭で中二病っぽいこと考えてる
今日はもう寝ようかな 中二病を吐き出して寝るもよし
そのまま秘めて寝るもよし >>735
Bさんも去りなのぽんも去り
今後誰か来ても名無しが猛烈に叩きそうで恐れて誰も来ない >>741
そうは思ってないよ
てかなのぽんを叩いて追い出したのも名無し
Bさんを叩いて追い出したのも名無し
悪いのは叩いた名無したちだよ まあでもIDない場所でやってるんだから自業自得だし
誰が悪いわけでもないかー
くっそー、悲しくて眠れねーぜ >>741
なのぽんを貶めるようなことしてる741はくっそ性格悪い
それだけが真実 今朝も昨日も庇ってやりゃ良かったのに
叩かれた挙げ句に叩き犯にされて なの叩きやなのをかばう流れになるとスルーしろって人が出てくるのなんで?
かわいそう なのみてる?
優しくした挙げ句がこれだよ
もうこいつに構わないほうがいい なのを排除して独りぼっちにさせようとしてんのはB? 殺人事件の犯人の法則でそ?
なのを戻らないようにして一番得をするのは? 誰が来てもキラキラに近寄ると叩いて追い出そうとする キラキラとなのをくっつけようとしてるのが誤解だってことを♀だといったら解決するとかナントカカントカ 誰かはわからないけどなのやマコの追い出しやゆいゆいと別れさせることに成功してるね >>784
みんなそうだよ
キラキラに構う人はみんな叩き出される
今までもそう
誰がやってるんだろうね こりゃなの追い出されるな
四六時中いるタイプじゃなかろ >>789
かわいそうだけど叩けばいなくなるからずっと叩かれるだろうね キラキラに構う♀追い出そうとするのは元関係者だとみてる なのがゆいゆい同情するふりしてキラキラに近付いたのは事実だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています