カイパーベルトグレートウォール5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
誰が来てもキラキラに近寄ると叩いて追い出そうとする キラキラとなのをくっつけようとしてるのが誤解だってことを♀だといったら解決するとかナントカカントカ 誰かはわからないけどなのやマコの追い出しやゆいゆいと別れさせることに成功してるね >>784
みんなそうだよ
キラキラに構う人はみんな叩き出される
今までもそう
誰がやってるんだろうね こりゃなの追い出されるな
四六時中いるタイプじゃなかろ >>789
かわいそうだけど叩けばいなくなるからずっと叩かれるだろうね キラキラに構う♀追い出そうとするのは元関係者だとみてる なのがゆいゆい同情するふりしてキラキラに近付いたのは事実だよ >>789
この流れだね
気の毒だけど出てくまでぶっ叩かれると思う 完全に出てくまで叩かれるんだよ
蔦の時もそうだった キラキラが♀とくっつきかけるたびにエチしにくる人いたよね これだけ叩かれてても居座れる図太さは魚くらいなもん だから言ってるじゃん
なのが居なくなって得する人物だってば 誰かのせいにして皆追い出そうとする
元関係者か影のキラキラフアン()か名無しの玩具になってるだけか >>810
あなたでしたか…自首して貰えますか…? キモキモ恨んでそうなのは牛、るる、ゆいゆい、あいぽん、ほっしー 男はフシアナだから仕方ないんでない?
陽気なデブ、オカマとなると「あいつがやるわけない」
すごい流れだったよ、昨日から >>823
この件と関係なくこれは真理
あと母親ね >>827
今日はまた酷いなw
日本語の単語を使用しているだけで全く意味を成していない 誰かのせいだとすれば
あれこれと憶測立てては叩き合いの構図を作る名無しだよ >>822
牛は自業自得なとこあるけど
るるゆいあいぽんほっしー
皆叩かれてたよ 叩かれなかった♀なんていない
でもキラスレに近付くってことは叩きは覚悟 >>848
使い方が違う、かな
2ちゃんははじめて? >>839
♂はフシアナ航空でいいんだよw
まりちゃん親娘が犯人…共犯者…まだ居るw しっかりどころか後先考えられない低脳だから仕方ないね >>858
同じ不自由でもヒステリーおばさん風味だし、別よ >>852
キラキラさんを叩かないで下さいね…。
5チャンネルなんで……。 今日のはキラキラが安価ミスしたって一言言えば収まったのに アスペルガーの人は療育されないとわがままに育つ
嫌なことはやらないし興味のあることしかできない
キラキラに求めるのは酷だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています