振忍稲下タナムばなくりまん雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>491
これあまずい兆候れすねメガネクイッ^−^ 駿河屋で検索してみて意外と値段ついてると逆に売りたくなくなってしまう;−; らって愚痴言うとまんどくさい垢とかに凸られて界隈に迷惑かけかねないれすしおすし^−^
ガチャもろくにないから課金しようもないし黙々とデイリーやって石ためてもわり^−^ ツイステは未だに課金バグ直してないんらろ?^−^
贔屓とかよりまずそこかられは…^−^ >>488
泣くようなとこなかったけろ?;−;
ボロ負けしたから?;−; イベントやってても虚無とかみんな正気に戻っちゃってるからのあ^−^ >>495
来月れ2周年ってバッタの巣れ見た!^M^ >>143
このケラ最強!全てを見通してる!でも実は繊細で優しくて周囲の無理解と心無い言葉に傷ついてる!
みたいな全部乗せしてくるとほんとどうしようもない^H^ 漏れはデイリーすらまんどくてサボってるらめな奴!;∞; >>497
最近課金バグ初期化バグは聞かないけお立ち上げるたび変な謎データDLはほぼ毎回^−^
ぬっちゃけ運営への信頼感は皆無^−^ >>491
つまりツイステがもわってツイスタが始まると^−^ ももろい愚痴なら聞くのだけろのあ^−^
ばびもんの愚痴っぽいからザンル子っぽくてぬざいんら^−^ >>507
繊細ヤクザお気持ちヤクザはリアルのついにいるタイポらね^−^ じゃあ話変えよう^−^
まんかアヌメとか漫画とかゲームとか^−^ ツイステ愚痴の内容自体は別に変れもないけおノリはちょっと変;−; >>512
ぬぜえから文具の話とかホモこれの話とかしてたんらけろずーっとやってたから話かけてもずっとやるとももうお^−^ 上の子じゃないけおですしおすしって使ったら駄目らったのか^−^ もは;−;
腰痛い;−;
椅子買い換える;−;
はーばびれ安物買いの銭失い;−; >>516
横らけおあえて添削するなら〜聞くけおのあらない?^−^ 近所のGEOホモこれ売り切れててまろた^−^
入荷少なかったんかな^−^ >>513
総合でこの手の話題の時によく言われる紙の幸くんは正直苦手;M;
ソシャでわりと見るいまげ;M; >>515
まかる^−^
愚痴内容はよくきくんらけろ前のめり過ぎてノリがちもい^−^ 漏れなんか未だに笑うをまらうって書く子を見るたびイラッとしてる^H^ >>526
ブロッコリーに魂を売った語尾ら…^−^ まらツイステ信者が総合にいるなんて感動するのあ^−^ 時々他にも使ってる子いた言い回しにやたら食いついてパヤにすゆ子わくおね^−^ >>536
クソリプマンならいるけろ繊細かはまからん…^M^ カーリング各国の勝敗具合がきせきのかみあわせでラッキーな決勝らったからボロ負けもまあ当然か;−; >>524
もれはそんな下手ぶぅがいまだに下手子顔を使ってるところに恐怖を覚える^−^ >>532>>533
そんなことないですぴょ^u^ 都築さんの間男らか情夫らかパトロンらかはどうなったのかじみに気になってる^∞^ そういえばバッタって総合にはやたらいるけど外ではほぼ見かけない絶滅危惧種らな^−^
バビれバッタって実在してんのかちあ^−^ >>550
かまいそうに^−^づ
クッキーあげるから機嫌直して^−^つ ツイステケラはすちらけろ運営は褒めるとこないらろ悪いけろ^−^ はー;−;
今回はカーリングとフィギュアしか見なかったけろ感動した;−; >>560
おんもにいるのはバッタではないからな…^M^ >>566
なんれあるとももったんら?^−^
まら六章も終わってないのに^−^ >>479
まりまり^−^
調べたら1ヶ月に2回イベ出番あってまろた^−^ >>563
もれ割といろんなザンルの子500人ぐらいフォローしてて潜在バッタ一人しかいないのあ…^−^
エリオスとかクッキーれすらけっこういるおに^−^ >>572
高いクッキーらから味わってたえてね^−^ >>515
課金バグ直ってないんらろ?って当事者れもなんれもないしとが伝聞調れ叩き出す^H^ リリアの制服がぶかぶかれ喋り方らけらなく声もおじさん寄りなのあ本当はでかい青年ケラなんらって説みかけて以来気になってる^M^
れも続報のい^M^ >>566
一応今のイベントにセベクはいるけどディアソ自体に進展はないかな^−^ >>576
バッタとエリオスれはさすがにバッタの方が多いばらろ^−^ >>576
サンプルそれきりれおんもとかよく言うのあ^M^ >>579
リドルの方がリリアより上品れ鼻くそほじらないとか比較sageさえてたぐらいかな…^−^ まあソシャはどこも大体あの子は好きらけろ運営ちねに落ち着くんら;−; >>583
のじゃロリらとはももうんらけろ演技もおじさん寄りの演技らから…^M^ のあアマゾンの配達員しゃんに「台車使ってきて下さい」って伝えたいんらけろ
申込時の配達箇所のところに書けば読んでくれる?;−;
20kg近くあって成人男性でも抱えるの大変なくらいデカいんら;−;
この前同じもの頼んだんらけろマンションなのに抱えて運んできてくれて;−;
普通に心配らから台車れ来てほしいんらけろ;−; >>540
たぬん5年以上前からいて最近見ない顔子の方言知らないんらろうのあ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています