振忍稲下タナムばなくりまん雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>76
駿河屋利益出てるかほんと謎らおな^−^
もれ引き取ってくれたらいいわとももってたタバの本1000冊くらい数年前に6万れ買ってくれたお^−^ >>80
名前まからん^−^
黒髪ショートタレ目の泣きぼくろ^−^ >>81
藻家にないんら;M;三;M;
明日買ってくる;M; >>83
諒ら;M;
性格重めの幼なじみれす;M; >>82
漏れもありがたがりながら常々利益出てるのか心配になる^−^
なんかしょっちゅう頭おかしそうな男のキモオタに買取窓口で揉めてるの見かけるし店員もちゅ^−^ 無双のフォトモードやってるとFF14のスクショ機能頭おかしいレレルらなって実感した^尻^
ローアングル光源操作画面効果なんでもあり^尻^ 明日こそハッピーホームアカデミーれ高得点狙う^∞^
とももって模様替えしてたらこんな時間になってた^∞^ 俺の尻を舐めろれググったら
俺の尻をなめろ、きれいにきれいにねって曲まであるのを学んでしまった^−^ >>96
>>99
まり見てきたけおそんな似てなかった!^∞^ モーツァルトの俺の尻を舐めろってタイトルと逆しかまからなくて本人が死んだ後に後付けれ歌詞作られたんらっけ^尻^ >>89
ベジタボー!;−;
>>91
むしろそっちがたえたい;−; 最近の男性向けエロはおなごにケシアナ舐めさせるの流行っててからい^−^ 緑のたぬきたえて寝る^−^
カップ麺はいっぱいふやかすほうがすち^−^ ググったあ本人の歌詞あ残ってたけろ別人の作詞もあったらけらった^尻^
嘘ついてもめんね^尻^ >>107
舐められたいのかな?;∞;
きちゃなくてイヤッ;∞; >>111
まあウクライナも軍事技術横流ししてるしのあ^−^ >>110
BL目線で疑うおね;−;
たぬん嫌がる事無理矢理やらせてるとこに興奮してるんらろうけど;−; >>115
にしてもきちゃないよぉ;∞;
イメメンの尻ならともかく;∞; 無惨さまエロに見えて無惨さまそんな趣味がってなった;−; おのこはノーマルでもケシアナで感じるしその描写で興奮もするって情報だけ頂こう^−^ 無惨さまってホモの相手が居ないのかホモ二次ではあんもし見かけなかったな^−^ 無惨しゃまって人気ないんら^−^
ついったれはネタにされまくってるから人気あるんらとももってたお^−^ 無惨しゃま悪役としてはすちらけろケラとしては…^−^ 黒死牟らって目が六つらし性格最悪らったけどもとーとが居たからホモってたし^−^ ルナはおっさんのケツにティッシュあったの知ってたってことはアナル舐めしたのかしあ^尻^ >>126
変なモンペがつかないくらい悪役に徹底してちらわれたまま終わるのはラスボスケラとして正しくはあるのあ^−^
バーン様みたいな^−^ >>135
勝手に鬼にすんなお;M;
するにしても薬はもうつくっとくべきらろ;M; きめついち最悪らったのはなんか刀鍛冶の里に出てきた上弦のヒイイイって言ってる奴らととももったけどな;−; >>131
なるほろ^−^
モンペがついた悪役ほろクソなもんはないおな^−^
ピサロ足立もまいらのことらお^−^、 タコピーの作者よりいちさんとこくしぼーの兄弟ぼえてそうらな^−^ 善良な医者は青い彼岸花を知っててなんとかなる技術を知ってたんらきっと^−^ そもそも贔屓があんまし良くないことれはあるけど
このケラ誰よりも強い!最強!みたいな贔屓の仕方って贔屓の中でもまだ健全な気がする^−^
このケラこんなにも可哀想なんれすみたいな贔屓の仕方されるとやばい印象がある^−^ >>144
漫画のあの見開きのテンポの良さには敵わないんらろうな;M; >>146
1ページで過去編が終わったのに対して猗窩座は…^−^ 今ちょうろきつめ原作その辺読んでる^−^
はがねづかさんにヌルーされて壺の鬼がもこってるらへん^−^ >>146
アニメは過去編じっくりやる派らからねえ;尻; きめつ一気読みしててあれ?あかざの長いな?まだ続くな?ってなったすぐ後に伊之助の過去短いな!?ってなった^−^ >>152
漫画読んだ時はそこはわりとどうながでかわいそうな過去…に胃もたれしてイラついたからちらい^M^ オマケ漫画であかざと嫁ぬつーに地獄で仲良しそうで新婚旅行かな?ってなった;−; タコピーの家庭環境匂わせる細かい背景や小物の描き方のんか思い出すけお蟹の形かしあ^−^
蟹の形もさらっと描かれてる背景や小物から色々考察するのが人気らった気がする^−^ きめつってわりと話にスピード感あってそこがウケた点だともももうけど猗窩座の過去だけは長かったな^−^ あのバサバサ睫毛ちぎってやりたい^M^
おなごは食わないとかミリある設定生えたからイケるらろ^M^ >>158
バッタちゃんが珍しく暗黒バッタになられておる;−; >>155
嫁を突き飛ばして一人で地獄にいってくれたほうが収まりいい気がする^尻^ >>157
読み返すと2話くらいなんらけど連載時は今週もまらアカザの過去!?`−´
ってイライラしてた^−^
漏ればびれアカザ興味のかった^−^ >>162
こももの罪を親も償うのはまかるけろ嫁は一緒に来なくていいおな^尻^ アカザの過去ばびれ覚えてねえ^−^
そんなやってたっけ^−^ >>164
漏れは一巻出た時にパラ読みしてあー無理なやつらってそれ以来ミリも読んでない^−^
過剰な胸糞ちらいれす^−^ アニメは余計なアリオニ要素足さずにそのまま煉獄零巻アニメ化して^−^ 3週くらい過去やって単行本のおまけページも数ページ字びっしりで猗窩座の話らったような^−^ 今大高たんのオリエントアニメ放送中なのに総合じゃ全く話題になってないおな;−;
シン冒アニメは話題になってたおに;−; >>170
バックアロウらって少し話されたのに^−^ >>171
それれいいお^−^
ufoシナリオれ余計なものを足されたら絶対モヤモヤする^−^ シン冒はマギ本編より総合じゃアニメ褒められていたような気がする^−^ 谷口は昔は褒められてた監督らった気がするけどギアスの後は一個もヒット作出してのいな^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています