金ネ申雑談スレ1385
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1384
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645263877/ なんとかスタンたちの違いがさっぱりや
アフガニスタンはやべーくらいの知識しかない >>97
今大変やな毎日
ロックダウン中にパーチーやってた件で >>102
あのへんみんな似たようなもんや
部族国家やし >>103
それごまかすために規制撤廃しまぁす!てアホすぎん? >>89
麻生政権時代に露側から見返り有りで樺太?を半分返すはみたいな話が来たけど配備する陸自が足りんくて断ったみたいな話あったな >>106
ほんま島国でよかったで
日本て周りやべー国しかない トルクメニスタンの地獄の門いきたいのに近いうちに埋められてまう >>105
猟銃持たせても誤射して事故多発しそうや >>109
あとそのとき政権支持率低くなっててちょっとでも返還してもうたら支持率下がるからやめたて話も聞いたで >>109
せやねん
軍縮で実務も物理ももう無理やねん >>74
ツヤツヤでぷっくりしてるのがええよね、リップバーム塗ってそう
髪もサラサラで綺麗 海外文化に触れてみたいけどわいお腹よわよわやからなあ ニセコも日本やないみたいになっとる
富裕層外国人向けのコンドミニアムやらリゾートホテルやら
めっちゃなおしゃれな感じになってるで 増税増税ムカつくけど北朝鮮に生まれやんくてよかった オミクロンは消えんやろけどワクチン接種がどんどん浸透していけばインフル程度の治る病気になるやろな
それまでかかりたくないは >>110
マンションに置き換えたら隣近所基地外ばっかの物件やねん オリンピコといいウクライナといいロシアはほんましょうもないで >>90
わいが行った時はオージー(オーストラリア人)多かった
ニセコも外人だらけ >>116
ロシアも持て余しとんかな
金くれやの脅しに使うくらいしか旨味ない 日本はどんどこ衰退していくんやな
なんも楽しいことないは >>119
髪もすごいツヤツヤよな
わいグッズやノベルティ集めない婆なのあれ気になってしょうがないで >>130
一応行けるは行けるみたいやけどよほど北朝鮮自体に興味ないとつまんなそうや
行っとる爺の動画見たけど国内観光したほうがよほどええは >>128
はあ?北極圏の資源開発しとる時の通り道なっとるからテコでも返さんやろ
アホなのか? 樺太ほんま半分返して欲しいねん気軽に聖地巡礼したいし 北朝鮮ガイド付けてガチガチに監視されるのがな
農村の暮らしぶりとかやばそうや >>131
金もないから子供も減っとるし晩婚化で池沼出生率68倍やて ココナッツとパクチーと酸っぱからいの苦手やからアジア旅行絶望的なわい
いつか克服できたらええな ネトウヨは日本は貧乏やない→他の先進国も貧乏やし!にシフトしたんやな >>143
アメリカは格差が日本以上にヤバくて嫌や >>130
ホテルの部屋にも盗聴器ついてるのデフォやしいかないほうがいいで >>142
先遣隊気分になりたいねん
アイヌ博物館とかあったらええなあ 北方領土も島自体はロシアより日本が管理したほうがよほどマトモに活用できそうやで
インフラ整備とか >>144
老人は死なずに医療圧迫し続けとるのにまともな子供が減り続け障害児が福祉リソース食いまくりか… >>150
マックの時給が20ドルやし日本よりはええで >>150
コロナ以前から医療費高くてインフルでどんどこ人死んどったの知ったときヒエってなったで >>156
北方領土の貧乏っぷり見てるとロシアのやる気なさやばいは >>149
実際貧乏やないなとは思うで
他の先進国の実態ももう少し知ったほうがええよ >>148
生まれたからには無理やろ
しかしガイジは一人で生きられんしかと言って健常者みたく自死もできんから大変よな 一応先進国の中でワンコインでそこそこうまいもん食える日本わりとやべーで アメリカのマックてピクルスどでかいの入ってるんやっけ
ピクルスいややあ >>130
日本からウラジオストークに直行便飛んでるで、S7とかの便が。今はコロナで運休中やけど「一番近いヨーロッパ」って触れ込みでコロナ前まで少しずつ人気になってた
で、北朝鮮も近いから北朝鮮料理の店も多いんやって
コロナ終わったら行ってみては?安いよ >>172
日本の年収一千万もわりと税金ごっそり持ってかれるからイメージほどリッチな生活できへんらしいな アメリカでいちばんええなって思うのが家の広さや
世界で大分高水準らしいな >>158
わい入院先の同室にアメリカ人おったけど配偶者が日本人やから助かったけどアメリカやったら金払えずわい死んどったて言われて住めんと思ったは >>179
掃除大変そうやな
エアコン代かかりそうやなて思ってまうわいは貧乏性や アメリカが豊かならトランプが政権取らないんよ
何十年も経済成長してない日本よりマシでも >>177
うーん昔のように金使わんから貧乏やろ言うのはちょっと違うで みんなは思わんの?
障害者福祉にかかる金は無駄だって >>179
東京の平均的な単身世帯マンションとかアメリカ人からしたら倉庫か?て感じやろな >>184
世帯年収が低い数が増えてるんやけど?
白書見てこいや >>185
日本は老人ばっか増やして老人に金かけとるから将来性ないよな わいオーストラリアの農場で一年くらい働きに行きたいは >>185
それいっとる奴は大抵アスペルガーっぽいから同じ穴のムジナやんて思うて見とるで わいアメリカ住んでたんやがほんま広かったは
庭とか広すぎて芝刈り機使ってたは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています