金ネ申雑談スレ1385
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1384
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645263877/ 本スレの「鶴は尾に印籠を渡された」で
こんな時間に笑いが止まらなくなってもた
漫遊記か 水戸つるちゅ
月さん 鯉ちゃん
やっておしまいなさい バレ
完治するくらいの負傷で今だけ気絶とかしてくれてればええよな 絶許「私も含めて違法バレ見てる」白状してて草
275 : 名無しさん (ワッチョイ e1bd-4579) sage 2022/02/20(日) 03:15:14
>>267
それなら尚更言わない方がいいと思うよ
私も含めて結局は違法バレ見てる最低な人間の書き込みでしかない
画バレ見れるのって読者からすればかなり少数で物凄い偏ったファン層なのに自覚はない人が多い
せめて言わないで >>426
その275はワイじゃないが?
誹謗中傷もいい加減にしろよカスが バレ
サトルって史実や元ネタキャラが地味と思うと派手にしたろw思うタイプなんやろかとヒッジの最期見てて思った バレ
五稜郭でリパ守って一人で二十人くらいと戦って立ち往生でよかったやろと思う
同じモブ戦なら動物より人間のがずっとマシやん バレ
元ネタ重視の婆って今のところ囚人含めてほぼオリジナルエンドでしかないことどう思っとんやろ バレ
師団モブが手強い兵士たちってより杉ヒッジ牛の前やと弱く描かれやすいから
モブ相手に無双したところでヒッジすごいとはならんし羆なんやろな 昨晩の荒らしは先週にも延々と夜中に出産の痛み軽減の話してた
出産経験ない婆たくさんおるやろけどお構いなしに産婦人科の話してたわ
既女スレ行かないでわざわざここでやる
嫌がる話わざとしてるねん グロやからイヤやけどね
グロいこと言える自分に酔ってるんやろなーって この前から御巣鷹とかいうとるしz物知りなったつもりでひけらかしたいんちゃう? 御巣鷹山は物知り案件やないやろ
毎年慰霊のニュースがテレビ新聞で出るやつや そう不快にさせるのが目的やね
グロ事件やマウントついでの出産話に政治の話 バレ
用一郎もヒッジでセルフオマージュした感じなんか バレ
サトルなんでそんなセルフオマージュに取り憑かれとるんや… 鶴尾で親姫セルフオマージュ来ないとええな
尾「これでもう鶴見中尉殿はキョロキョロ出来ませんね。ざまあみろ」
鶴「バカ野郎」にっこり 勇ちゃんは戦場に咲く一輪の花
それを摘み取ったおがにゃん 杉がシュマリと同じことしたら嫌われ主人公極まると思うで
リパと子供作ったあとやっぱり梅がすこなんやと梅と復縁に行く
梅は再婚してたのにやっぱり杉が今もすこなんやと気付き
それが命取りで夫にコロされる
杉そのあと指名手配で一人海外逃亡エンド >>446
せやで。確か1985年やからもう37年も前の事や
それについて詳しく語ってる婆ってアラフィフかアラカンなのかな? 花沢って前作では踏み台キャラの名前やで
しかもキャラデザから言ってまんまサザエの花沢さんが元ネタ でも勇ちゃんの働いてる花沢不動産ってなんか語尾にHDとかつけてそうやん >>458
お花を摘みにはトイレに行ってきますので隠語 >>461
エゲレスに恋人がいてラブレター公開されててかわいそう サザエさんは何だかんだでおもろいがちびまる子ちゃんがつまらなくなってて草
性格悪いがさくらももこは天才だったんやな 乳首つねりを再開や
部下達につねられるけど処女は固く守って散らさない勇ちゃん >>464
明らかにおがにゃんの踏み台設定されとるし 勇ちゃんのバラバラ唐揚げ
オススメはおがにゃんの撃ち抜いたぐちゃぐちゃ脳ミソや 勇ちゃん唐揚げのちん棒も珍味やで
皮かむりやから食べるとチンカスが皮の間から溢れ出すねん 3月5日に注文した香水が発送される予定や
12月に頼んだ時危惧してたほど萌え冷めしてへんくて良かった 当初は踏み台設定やったんやろなと言うのは分かるで
今は唐揚げ屋やけど 乳首つねり0円の唐揚げ屋やってるで
毎日列が出来て盛況 >>484
よかったなあおがにゃん
殺したかいがあったで 唐揚げ屋勇のメニューにはスマイル10000円と乳首つねり0円がある
ほとんどの客はスマイルを注文する
しかし二名ほど乳首つねりする客が存在した そういや教会の時に鯉が月の肩をつねるシーンを乳首つねりにコラッた婆おったな
先見の明があったやん ツッキ♪ かわいいうさちゃん
ツッキ♪ おりこううさちゃん
ツッキ♪ だいすき! バレ
はやめに中華バレくるとそれ以外も期待してしまうで
簡易バレと韓国バレは結局明日なんかな
4枚以外で動きあるか知りたいで >>494
やめろーミッフィーが直視できなくなるやないか 尾婆と鯉婆だらけのスレでこの2キャラに微妙展開来たからしゃあない バレ
どう考えても最近鯉婆より鶴婆にとって微妙な展開しかきてへんよな
黒塗り鶴で萎えて消えたんやろ
蚊帳の外草やで >>504
月婆が発狂してそこを叩いとるからうんざりしてバレ直後しか来なくなるんやろ バレ
サブレギュラーじゃメインレギュラーを一対一では倒せんパワーバランスや >>505
ミッフィーはばってんの上の部分が鼻やで バレ
羆への一撃で羆死んでヒッジも倒れて結局鯉からの傷で死ぬんちゃうか >>513
バレ
簡易爺は画バレ早く来ると簡易落とさない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています