金ネ申雑談スレ1385
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1383
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645250211/
金ネ申雑談スレ1384
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645263877/ >>435
おんもでサトルたたいてるのも鶴婆やしな おがにゃん眼帯にもどるんか
暴走列車やし何かの拍子に義眼飛んでったかいな >>481
札幌におる土尾のコマでヒッジが懐に手を入れておがにゃんが包帯直す仕草しとる加筆されたから
このときにヒッジがおがにゃんに義眼買ってやったってことやろなって言われとる >>479
ロシア全軍の75パーがウクライナに終結しとるので今やで サトルは浮気嫌いっぽいのにトッモに浮気男いて
「浮気は便所に行くのと同じや」て迷言がサトルの心に刺さったみたいなんやで
一般的には酷いことでもサトルの中ではなんやセーフやしトッモでおられるんや >>477
アイヌ娘は惚れた男に自分で刺繍した手甲プレゼントする風習あるのになかなか酷いねん >>494
全然セーフじゃないから男の身勝手クソ発言として漫画で扱われとるやんけ >>491
24巻の房太郎エピの前やね
普通にロシア人の医者に治療してもらうときに義眼もいれてもらったと思ってたけど違うんかな?
義眼てほいほい買って自分でいれえええものなの? クローゼットの扉が外れたんやけど3時間かけて1人で直したで
こんな冬なのに汗だくや サトルて二次創作やったことあるんかな
なんかキャラクターの動かし方というか独特のあざとさのようなものを感じるというか硬派に思えて意外と公式がこんなの見せてくれてええんか?!みたいなシーンたまにある 鶴関連の男同士の関係性描写はあざとくてなんぼやろな
騙されてるってやつやから >>508
娘さんへのプレゼントとけ?
一緒に選ぶのがエエで 義眼て高級品なんやないの
だからヒッジくらいしか買い与えられないと推測されとるんかと思ってたは お互いのメンコを交換して肌身離さず〜は意味分からん上にあざとさ感じたは >>514
アラサー以上が多いこのスレできいても意味ないで
勝手にきめろとしか >>517
そんなこと言っちゃう鯉ちゃんかわええは >>517
そういやそれ月鯉月で一番あざといは
それ以外はまあ引き伸ばしやなって思うけど これディスをかましてるのか本気で二十代の子供いる主婦だと思われてるんかどっちなんや ここの平均年齢て高いんか? ほんまこれ通りやで
公式優遇度
月鯉月 タワマン上流階級寵愛大公式
杉リパ 意識だけ官僚特権階級
勇尾勇 高級別荘
杉尾杉 じゅ〜中流
尾リパ 上昇思考のある中流
〜超えられない格差〜
鯉鶴鯉 ネットカフェ難民のたれ死に
月鶴月 ガード下ダンボールのたれ死に >>400
別に炎上してへん
男が1人愚痴言ってただけや 最終章の佳境なのにここまで杉が蚊帳の外すぎるとは思わんかった
樺太編すこやったからカプとか関係なしに鯉ちゃんと杉の絡みもっと見たかったで >>517
カプ脳やないわいはただ鯉ちゃん乙女趣味でかわええなぁくらいに思ったで
その前のマッとの占い好きとかあったし タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPi Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 >>510
二次創作は周りが勝手にやってるだけで
公式の創作は一次創作だけ クレ・ド・ポーボーテヴォワールコレクチュールって言ってほしいんやろ 化粧品って肌質も予算もあるしな
口コミや試供品で自分にあうものを試すしかないやろ >>529
バレ
杉のためにわざわざ用意したんか思われた羆ですら土が倒すみたいやしな
ラスト主人公らしく鶴と尾2人倒すんかもしれんけど
めちゃくそ叩かれて終わりそうや 宗教の勧誘なみに
しつこく同じ話題を繰り返すのにうんざりや 日本ではもうライト層からは相当興味無いマーレ編でも海外ではアニメ大人気やもんな進撃
逆に言えばよく日本人の諌山がそこまで外人に刺さる話描けたなってこともあるは エモエモの鶴尾過去来てくれたら鶴と尾死んでもええで >>539
ドラゴンボールもナルトも外国人だいすこやで
アクション面白ければなんでもええねん >>539
描きたくて描いてるとは限らんよ
周りが煩いからやないの? >>536
杉自体はわりとすこなんやけど杉ってリパばっかりであまり特別な相手とか執着が無いの残念やったは >>542
鶴はどの陣営でも戦争起こす未来しかないで >>540
やっぱ死ぬんかなあ
前作で約束破りネタ使われたのは兄弟で最後抱き合って仲直りしたやけど >>542
鯉ちゃんがすこやったけどフラれたから鶴自暴自棄になったんや >>539
マーレ編はむしろ進撃で1番面白いって日本でも評価されとるやん最終章が微妙やっただけで
人種同士の争いとか民族迫害がテーマやから外人にかなり刺さるんやろうな わいも手取り30万あったらクレドポー使ってみたい
ワープアやからなめらか本舗使っとる >>547
でも本音と建前が有るで
好きな相手にはエログロネタで汚さんやろ
セクハラもあかんし 尾婆でも惨めに生きながらえるよりもスパッと死んで欲しい派はおらんのか
わいは精神おかしくなって放浪する生き地獄とか絶対に嫌やから惨死でもそっちがええ >>554
許す(うん)
でも鯉ちゃんの旦那はわいや >>557
尾婆やないけど勇尾すこなわいはスパッと死んでほしいで
グロ死じゃなきゃええ >>558
鶴尾に鯉絡んでこんやろ
鶴尾杉やたぶん >>508
20代前半ならニベアでええんちゃう?もしくは100均で
ちなわいはラロッシュポゼUVイデアXLプロテクションBBや。マスクで隠れてるんやからこれで十分 >>557
へんに生き残すくらいなら最大級に見せ場作って死んでほしいとはおもっとる
おんもではおがにゃん生きてって言うとるけど >>545
そうなんやけど尾の提案にのるかのらないかとか来週以降具体的にどう動くか読めへん
まあどっちにせよリパと権利書は狙うんやろうけど
鶴婆すら困惑してそうや わいドクターシーラボすこ
カバー力とUVがきいとる 鶴早く答え教えてほしいんやけど
それが何よりも気になっとるねん バレ
鶴鯉の絡みとか期待されとるけど鶴を理解したり情を持つ鯉より
大義や部下の犠牲への対応で鯉大激怒バージョンの方が可能性高そうやねん 尾の提案に乗る鶴とか小物クズすぎて批判されまくるやろ >>515
一個一個ガラス職人が手作りで作るまあまあ高級品やで
日露戦争後に大きく普及したけど患者の診察して眼窩のサイズ計ったり残った方の目と色合わせしたりせなあかん 化粧品拘った方がええんやろけど
どうしても興味がもてんで >>564
おんもの無産婆ほど生きて生きてうるさいでな
生きてどないすんねん救いなんかあるんか >>557
おるで
ただわいは雑死やったら惨めでも生きのびて欲しい派や 話としておもろければなんでもええんやけど
話としてつまらんからなんとかしてほしいで 絶対願い叶えてくれなさそうというかフラフラしとる人への執着だけはやめるべきやで尾は 死んでも救いなんかないけど生きてりゃどうとでもなるで >>572
興味持てるときまで気にせんええけどUVだけはするんやで >>564
おんもとか専スレでは派手に死んでほしいとか言えんのよな おがにゃん師団長とか少尉フフッとか言っとるわりにはいつ死んでもいいみたいな無鉄砲なとこもあるから
ほんまネコちゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています