金ネ申雑談スレ1385
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1383
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645250211/
金ネ申雑談スレ1384
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645263877/ >>856
味方巻き込みたくないからやろ
何らかの感情とか幻覚やろ?
そりゃ最近絆出来たけどそれだけやで 列車の中で手榴弾投げるくらいなら小銃撃った方がマシや >>859
自分が爆発のプロやから大丈夫と思ったんやない >>862
ついてってたら今頃途方に暮れてたな有ちゃん 何かこれで休載後にアニメ無くなったら洒落にならんからアニメの話題はやめようや >>860
嫌や
やっぱり俺では駄目か思いながらハハッてわろて死ぬんがええ >>866
へー
でもなんかアイ又全然関係無さそうやエックスみたいに 手榴弾のくだりほんま突然アホになってておもろいねん
コントのテーマ流れて来てもおかしくない >>868
牛は硬いから不可避ヘッショしないと単発銃じゃ向かってくる
散弾当てとかも装備ないようやな >>865
改心とか反省とか絶対させんサトルとの相性良さそう 月は相手が誰であれ巻き込みたくないし死にそうなら助けてた主張あるけど
もう3度目くらい鯉相手に描いとるんよなサトルが >>860
反省はしないが後悔して死にたくないと思うけど手遅れで
惨めに泣き叫んで死んでほしいってこと? 牛は腕撃たれたくらいで逃げるぞ!するから銃には弱いで 鯉は巻き込まれてもいいから月を止めるという戦況度外視のクソデカ感情行動してた >>878
初期に牛は銃には勝てねえって逃げとる話あるのになあ >>876
全然関係ないで美少年と普通少年の交流で
バナナフィッシュくさい >>863
改心してリパにちゃんと謝って許してもろて生きて幸せになって!言うとるのがモンペやないの バレ
牛手榴弾直撃しても死んでなくて鯉ちゃん月引きずって逃げたんかな >>882
うんおがにゃんには満足死なんてフィクションなんやで!ってのを表現して欲しい! 今まで牛無双しか描いてへんしなんとか牛負かすにはこうするしかなかったんやろな ゴカムのキャラで尾を叱るような資格あるキャラおらんやろ
尾が反省謝罪しとるのなんて考えられん
そうやなくて本人がなんか苦しいままやなく納得したりできる終わりやとええなとは思う キラタッして鶴盲信状態のはずやのにそれでも鯉巻き込みたくない月が描かれただけやと思うで 牛は師団モブ固まってる時に前列一斉射撃したら良かったんや
当たるからやめやとかあの時点で既に言うてる場合ちゃうかったやろ >>887
普通少年が美少年に関わって謎や戦いに巻き込まれるニアBL漫画って
一昔前は多かった気がするけど最近どうなんやろな
バナナフィッシュとか八雲立つとか 杉は改心して月と宇と尾とリパにちゃんと謝って許してもろて生きて幸せになって!言うとるのやが 尾の目的聞いたら杉は殺せねえってなるんかなあ?
くだらねえってコロコロに来るんかな >>884
しょーもなさすぎるで
みんなのためとはなんやったのか >>891
尾婆って救われてほしいとかお布団でぬくぬくしてほしいとか
甘やかしたいのが主流かと思っとるけど
ここ見てるとわいさんみたいな婆もおるんやなと感心するは >>804
それはないは
まあ強いて言うなら杉はおかしいとおもうけど杉はもうエビフライビンタの男になったからそういうキャラになったんや >>909
わい尾婆度は普通やで
そこまで尾婆やない みんなって具体的にどういう事やねんってのはサトルわざと描いてるんちゃうの 月も部下やし部下守るためなら命かけて自己犠牲する鯉やねん
それが指揮官としては危ういんやけど 二次創作で現世尾が明治前世を思い出して罪悪感で他メンと距離置きだして失踪や自殺未遂とか前世を泣いて反省するとか完全にキャラヘイトやと思うんやけど尾婆が描いてたりするんよな DVやリョナ描いてる尾婆もおるんやろ?
尾婆はとにかく多すぎる ウチの🎏🌙:心身ともに受け入れ許し合い愛し合うのは互いが初めてであれ✨その後は、誰も入り込む隙間が無いくらいに、ひたすらに、ハッピーライフを約束された生涯であれ✨
もし、生まれ変わりがあるのなら、生涯を終える度に何度でも出逢い、その度に互いが初めての人となる運命のカップルであれ✨ >>904
杉は誰でも気兼ねなくコロコロできるタイプや
金塊目的やったら〜なんて台詞は本人も忘れてるくらいの適当な軽口や でも結局まだ月は自分で鶴に向き合えてないまま騙されとるんよな
これどうするんやサトル 鶴婆が少尉やから部下死なせなくて済むだけや調子乗んなって鯉に言ってたけど
鶴が部下犠牲にしていくスタイルやから鯉は逆に動かんと仕方ないやん >>834
だって現状ヒッジと牛が問答無用で汽車の部下殺してるから仕方ないやろ 尾はわりと多面性あるキャラやから一面だけ見てこうって決めるの難しいキャラやろ
尾婆大量におるしどの面をどういう風に好きかによって愛で方も違ってくるで >>911
乙勃起
記憶ありの転生現パロ尾関係やと勇が被害者なのに罪悪感もってたり
杉に説教されて尾に謝ったりするのが胸糞や 房の目的とか多分杉的にはある程度共感できてたやろけど
リパの邪魔するならそんなん知るかやろしな >>915
サトルがわざと描いてそうな時はわざとやないねん >>916
鯉の部下は現在は1名しかおらん
これから増えて行くとええな! >>934
それが今では喉ゴロゴロいわせとるんやね 尾は初期から今までにキャラ変わっとるし
過去設定も濃いから各婆がすこなように解釈して
同人やりやすいんやろ >>917
尾はそんなキャラやないから尾ヘイトやな尾は俺が俺だばぶ!するから 鶴過去って長くて2話位で終わりそう
何故かと言うと同世代のメジャーキャラがほぼおらんから
それか愛4過去の鶴視点もちょこちょこ挟むなら4話位行くかもやが 鶴尾見とるとエルフェンリートとかガンスリ思い出すわ
実際は美少女じゃなくておっさん同士やけど >>923
尾は感情があんまり顔に出ないのに尾婆は尾をはにかみほほそめ涙目とかあへあへにしてて
くっっっっっっっっっっっっそキモい 杉は
セクハラ罪
クーデター犯
誹謗中傷罪
汚言症荒らし
エログロ貼り付け荒らし
ネームドに死ね死ね連投荒らしで
もう結んでる 攻めムーブでも猫ムーブでもメンヘラムーブでもお好きなおがにゃんをお楽しみくださいやで >>909
キャラ単体として見たらおがにゃんこたつに入れたいけど物語として見たら改心反省謝罪懺悔いらんて思っとる尾婆多いんちゃうかな
やりきって贅沢言えば自分の中で落とし所見つけて死ねたらええ >>932
1人目はクソガキでババアにマウントとって殺されたから大人しくしてらあ >>952
嫌そうやったり嬉そうやったりめっちゃ感情顔に出てるやん >>946
それも尾アンチがやるとヘイト感じるやつやな 月て鶴や鯉にフラフラやけどいごにはまっしぐらやとオチ付けられそうや
サトルそういうえぐいことやりそう レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。