【愚痴あり】金ネ申雑談スレ10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴールデンカムイ腐女子スレ派生愚痴あり雑談スレです。
・淑女のスレです仲良くしましょう。
・怒り嘆き悲しむ時も淑女は自制心と節度を持ちましょう。
・淑女は言葉遣いに気を付けましょう。
・荒らしには軍曹の心でスルーしましょう。
・次スレは>>950
・二次の話題ヲチ晒しは禁止です。
※前スレ
【愚痴あり】金ネ申雑談スレ9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645177883/
【愚痴あり】金ネ申雑談スレ7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644815405/ >>259
戦い終わるまで出番なくて全然ええんやで >>245
そうやな
月は鶴に色々愛ある言葉言うてたのに全て無駄で鶴死んだから鯉に落ち着いたぽくなりそうや >>263
そんな展開やったら依存先変わるだけやないやろか…
まあ生きててくれればええか >>263
いや月はいごちゃんやろ
女しか無理やねん コタンで月の中で鯉の存在が大きくなってビール工場で無意識の行動してからの306でよかったやんな
なんでキラタッはさんだんやろ でも気絶するっぽいんやろ?
ツッキも鯉ちゃんも命までは取られんはずやたぶん… おプロ神絵師がさらりと描いた現パロ鯉杉よかったなぁ
二人が性質似てるっていうのが前提でいい感じなカプ 鶴は鯉も月も殺す
そんな認識になってる時点で終わりやね >>271
土の頭の傷で鯉ちゃんがやったことが永にバレてまう…そしたら… 月は鶴やなくて鯉選んだって言っとる婆おったけどまた普通に鶴の手を取って付いていこうとしとるやん ヒッジや牛のモブコロがあかん描写なら月のネームドコロや尾の一般人コロもあかん描写な気がするで >>257
大泊でサトルは杉鯉推して盛り上がってたくせに鯉刺し来たら掌返して恩知らずの大合唱や
ほんまに棒としか見てへんのやな思うで >>277
まず杉が1番殺しとるで
主人公死ぬんやろか >>276
鯉がこれだけ必死になっても洗脳解けない
がっかりおにぎりやで
男やとフラフラするからいごしかないって結論出すやろな >>267
そのいごやけど本当に月はいごと両想いやったんかな?島で唯一普通に口を聞いてくれた優しい娘さんってだけよな?
現代で言えばクラスで煙たがられてる子にも平等に話しかけてくれるクラスのマドンナ的存在
やのに陰キャの月が勝手に突っ走って駆け落ちとか言ってただけなんでは? 矢筒渡した後に月が気絶なん
鶴の思惑保留で鯉月ステイでゴトリ対決にいくんかね 月フラフラしすぎてさすがにおんもでも教会キラタッはなんやったんやって言われそう 鶴についてっても全然ええけど生きてくれなほんまに
止めてくれた鯉ちゃん振り切った先で死ぬとかわいの心が砕け散る展開やめてな 手榴弾遣おうとする月に近づく鯉があかんヒロインムーブ言われたけど
月も似たようなあかんヒロインムーブしてて草や 杉と鯉て性質似てるか?
杉全然皆のためにとか思いそうにないねんけど >>275
そこは刀も抜けてるしヒグマビンタってことになるやろ >>288
元はそう言う自己犠牲キャラやけど戦争でおかしくなった設定やろ >>287
鯉も月もすこなわいでもちょっと面倒くさいなこいつらって思い始めてしまってるやで 月にしたら今のところ鶴も鯉も大事な上官かつ戦友なんやろ鶴が上がってこい言うたら普通に行くやろ鯉の言う意味わかっとらんのやから 杉鯉杉は陽キャ同士キャッキャウフフヒャッホーしてるのががわええ
いっぱい食べていっぱいスポーツしてぐうぐうよく寝そうな健康優良児て感じ >>295
杉のことやろ
他人のためにって頑張るところ似とるって話ちゃうの知らんけど 熊は土が勝負するみたいやし権利書もった鶴尾vs杉やないかな
鯉月は鶴を守る気ないならもう戦線離脱や 月婆自身が結局のとこ鶴についてく月がええんやろ
ならそれで結論出してや
鯉ちゃんはゴトリ側でもええねんわいは 一応言うけどここで対立煽りとかは馬鹿らしすぎるからやめてな >>299
普通にそれやないの
師団がやってきたこと少しでも報われたいんやったら鶴の指揮に従うしかないんやし 杉鯉でも何でもええから月このまま気絶して生きててほしいは >>301
杉は梅リパのためにしか動いとらん
鶴盲信して動く月の方がまだ近い 死ぬかもしれんてハラハラしとるときに婆同士で対立したくないで
モメサやろけど >>311
ハラハラしてるからみんなイライラなんやろ 鯉婆はハラハラしとらんやろうに他キャラにマウント取りまくりやで >>315
イライラでも婆同士戦うのはやめようなって言ってたやん
しわピカやし偽のっぺらやし 婆同士お手手つないで仲良くなんて無理や
みんな推しがかわええんやから 月があまりにもたけのこたけのこ言われるので翌日たけのこの里をコンビニで買いました
経済貢献...? 鯉受けの棒漁りやなければ杉と共闘なんて発想でてこんて 雑スレで全く同じ内容を連投しとる婆おるは
向こうで相手にされんかったからか 鯉は上官殴ったりせんやろしな
性質似てるとか言われるの謎や 一瞬雑スレ新スレ立たなかったからその間に来たんやろあっち帰れ 月婆しか鯉と月の絡みすこやないやろ
誰があんなグダグダしてるキャラ歓迎するねん わい月と鯉ちゃんはなんやかんや言って生き残ると思うからあんまり心配しとらんねん
でも鶴の描写が今のところはちょっとうーんや
こんな感じになってくとはやで… >>324
わい鯉杉やけど棒とかいちいち考えん
わいさんは常にセックスや挿入絡めないと駄目な発想なんか? しわピカクソババアなんに婆同士で戦えなんて無茶言うな >>333
生き残っても月は女に行くで
そういうキャラや
男やと落ち着かないけど女やと落ち着くで 共闘ってワード今までえらい見たけど全スルーやったな
敵と味方は相容れんてサトル徹底しとるは 鶴のこと心配言うただけで糖質に絡まれるんおかしいやろ >>323
二人が仲良く喧嘩しとる二次がぜんぶ可愛くて愛おしい
つららのやつとかええよな 月鯉月婆しつこいねんほんま
腐にしか需要ないくせにな 月婆はしゃぐとか勝手に予想してうざいんや
わいはカプとかより鶴の冷酷さに驚いとるは >>283
わいも前からそれ思ってたけど月のストーカー的な感違いやったらお父さんやっちゃったし月が救いようなくなるから考えたくないんや 鶴に月が殺されるから鯉が必死になって止めてるだけなのにホモ扱いやで わい杉と共闘なんて死んでも嫌やで
薄っぺらい部下愛と決意になるし鶴のことそんな割り切って敵やと思っとらんやろ >>351
鶴を殺そうとする杉に協力するようなキャラやないよな >>356
あれもう知らん婆のほうが多いんやろ
わいは忘れんけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています