なんでも雑談スレ@乙女2120
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧_∧ 三=
∧_∧ ☆ (˘ω˘ )三=
=≡( ・ω・) ∧_∧ ,; _ノ つ ノつ 三=
⊂⊂ニ );)д`((⊂ _ _⊂) 三=
-=≡ (_(_/⊂ O)
'/ ヽ
∪ ̄\)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2119
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645259922/ ノンフィクション見てる(´・ω・`)
なんかこういう暮らしも憧れるけど未来が不安でな…(´・ω・`)
今でさえ不安になるのに(´・ω・`) ヒナが重量級なのってエンペラーだっけ(´・ω・`) 駐車場に車止めたら車が揺れるくらいの風吹いてて外に出たくなくなった(´・ω・`) なんか東リベ二次界隈が荒れてるって聞いて野次馬してきたけど同人ルール知らないからよくわからんかった(´・ω・`)
なんで公式凸されたら他の絵師たちも鍵かけるのか?(´・ω・`)? >>20
フジのノンフィクションは破滅が見えてる底辺を見て安心する番組だよ(´・ω・`) >>8
>>15
母親二人で子の両腕を引っ張りなさい(´-ω-`)
子を引き寄せられた方の我が子とする(´-ω-`) 800円で3粒しか入ってないチョコ食う\( 'ω')/ >>23
同人屋は基本的に公式側に認知されたくない(´・ω・`)
公式が同人の存在知らないはずがないんだけど建前として(´・ω・`) >>25
(`・ω・´)っ< :3 >⊂(´・ω・`) >>21
成長すると15キロ弱になるのはそう(´・ω・`) >>24
先週先々週の婚活女性はすごかった(´・ω・`) トップバリュー198円の袋入りチョコ3袋買ってきた\( 'ω')/ 今二次創作で熱い男女カプはポケモンだって(´・ω・`) 少し前雑談で聞いたら同人板で聞いてこいって返されてたやつ
ほんとに同人板で質問出てたけどあれ雑子だったんかな(´・ω・`) えっちな漫画読みたい\( 'ω')/
iPadカバンから取り出すのめんどい\( 'ω')/ >>35
お前は昔そう言われたんだねかわいそう(´;ω;`) >>35
まあそれより安いチョコも食べますが(´・ω・`) >>41
ノボリクダリが人気なのは何故(´・ω・`) こーゆーのでいいんだよって感じの演技だった(´・ω・`) >>53
4粒で1700円のチョコ食べた(´・ω・`) >>44
脳内で理想のエロ漫画を連載しよう\( 'ω')/ >>44
スマホで見ればいいじゃない(´・ω・`) なんとあたいはパルムを食べてやる\( 'ω')/
しかも生理痛で腹が痛いのにだ\( 'ω')/ 若い女が仕事たいへーんって動画流してスパ茶ありがとうございます><ってやってるの見ると働いてるのばかばかしくなってくるね(´・ω・`) >>66
やめえもっと痛くなるかもだよ(´・ω・`) >>67
男受けって言うスキル持ちだから(´・ω・`) だぼだぼセーターにホットパンツってえっちね(´・ω・`) >>73
その組み合わせちょい太+小さいから痩せ+背高いまで満遍なくかわいいよね若ければ(´・ω・`) >>76
せやな(´・ω・`)
個人的にはセーターでかくて分かりにくいけどおっぱい大きいんだろうなって体型が1番エロい気がする(´・ω・`) >>77
回鍋肉ちょうだい(´・ω・`)おかわりちょうだい >>80
おかわり下さいがちゃんと言えてえらいね(´・ω・`)
勝手に鍋からおかわりよそって食べないと雑子兄の彼女にはなれないぞ(´・ω・`) 雑子兄の彼女になるということはつまり雑子が妹になるということ(´・ω・`) 近所の迷惑な夫婦が毎年子供ポンポン産んでる(´・ω・`) >>81
ショパンのピアノソナタ(´・ω・`)
よくかけっぱなしで勉強してた(´・ω・`) >>82
注意されても何もいわずに泣きながら食べるんだっけ?(´・ω・`) ノンフィクションはフィクションであってくれって思う内容が多すぎる(´・ω・`) 一度目にコケたときにはもう内蔵されてたカプセルが発動して全身に毒が…(´・ω・`) >>97
あれは立たせようと引っ張りあげた人の善意だから(´・ω・)
大丈夫大丈夫セーフセーフ(´・ω・) ゆめくろ欲しいの揃わないからひたすらリセマラしてたら星4が4体きた:(´・ω・`):
欲しいのじゃなかったけど妥協して始めて貰ったチケットで引いたら欲しかった星4が2体きた:(´・ω・`):
あたいの運ここで使い果たした:(´・ω・`): >>106
ガチャごときでそんな運使っちゃって(´・ω・`) >>106
それが雑子の最期の言葉だった(:3[__] >>106
本日100年に1度の幸運日です(´・ω・`)
あと8時間強ですが(´・ω・`) >>114
今回ほとんど言ってないけどな(´・ω・`)そだねー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています