なんでも雑談スレ@乙女2120
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧_∧ 三=
∧_∧ ☆ (˘ω˘ )三=
=≡( ・ω・) ∧_∧ ,; _ノ つ ノつ 三=
⊂⊂ニ );)д`((⊂ _ _⊂) 三=
-=≡ (_(_/⊂ O)
'/ ヽ
∪ ̄\)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2119
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645259922/ 思い出してるだけであいつ絶対嫌われてるとか性格悪いとか部下可哀想とか風呂入ってなさそうとかあいつ雑子とか言ってないしそこまで悪口でもないと思う(´・ω・`) なんでもいいから風呂には入ってください(´・ω・`) 歴代うざつこイラ雑の話題禁止されちゃうの(´;ω;`) >>197
マネジメントじゃなくて技術伸ばしたいですっつった(´・ω・`)
部下の管理する余裕ないし器でもないわ(´・ω・`)
うんこ投げそう >>200
あいつに救われた一般人は確かにいたんだ(´・ω・`) >>210
別に禁止されない(´・ω・`)
ただ何年も前のことネチネチしてんなあって思うし書く(´・ω・`) 逆に歴代で感じいい雑子ってどんなの?(´・ω・`)
キリンのやつは悪い雑子ではなかったけど腕を上げて陳腐化してしまった(´・ω・`) ビルダーズ2でアパート2棟建てたら疲れた(:3[__] >>216
感じいい雑子なんていないよ(´・ω・`) 風呂入ってなさそうは地味に嫌な悪口で笑う(´・ω・`) >>216
陳腐化したの込みでキリン雑子は面白かったよ(´・ω・`) ポジティブ変換うざつこってそんな何年も前だったっけ:(´・ω・`): 今日の朝か昨日すごい風呂に入ることを拒む雑子たちいた(´・ω・`) 夜にヨーグルト食べるようになってからうんこ出やすくなって毎日幸せ(´・ω・`) >>224
風呂好きからしたらなんであんなに入りたくないのか不思議よね(´・ω・`) >>215
お前のネチネチさもちょっとアレね(´・ω・`) やさ雑みるとこいつ優しくして太らせて食う気ね!って思う(´・ω・`) 単顔がちゃんとスレ立てしてるとおっ感じいいじゃんって思う(´・ω・`) たまにジャストなタイミングでやさ雑にやさされるとちょっと泣きそうになる\( 'ω')/ >>232
不良が人並みのことをしたら褒められるみたいな(´・ω・`) 風呂入らないと次の日疲れて起き上がれないけど風呂入ること自体もかなり疲れる_(:3」∠)_ 自分と似たような悩み吐き出した雑子が優しくされてると嫉妬する(:3[_____] 若雑は風呂が習慣化されてないから入らないんだよね(´・ω・`) あたいは風呂には入るけどすぐ出られない(´・ω・`)
2時間くらい浸かってる(´・ω・`) >>243
たまに寝てて4時間くらいいることもある(´・ω・`) 非風呂雑は中世ヨーロッパから雑談してるんだ(´・ω・`) >>247
(:3[_____]ε,')さむいねー 風呂長時間浸かろうとするとすぐぬるくなる(´・ω・`)
でも追い炊きすると設定温度下げてても熱くなりすぎるからちょっとだけ追い炊きする(´・ω・`) 湯船に浸からないと入った気がしない(´・ω・`)風呂 今日時間たつの早すぎる…(´・ω・`)
ちょっと何かして気付くと一時間たってる(´・ω・`) 今エネーチケーでやってるムーミン3DアニメのOPすげー好きなんだけど
探してサントラからOPだけDL購入したら全然雰囲気違って泣いてる(´;ω;`)TVver出してくれよぉ! >>255
こいつうんこしてるたまごっちみたい(´・ω・`)! うんこしたたまごっちって書き込もうとしたら雑子と同レベルだった(´;ω;`) 雑子の脳は宇宙レコードで繋がってるからね(´・ω・`) たまごっちってうんこ掃除しないと死ぬんだっけ(´・ω・`) 今日のうんこは便意を感じるまでもなくするっと出た(´・ω・`)いいうんこ >>264
まずは病気になる(´・ω・`)そしてゆくゆくはちぬ ドット絵だからフーンって感じだったけど文字にするとエグイ虐待(´・ω・`) キッズのうちから育児に慣れさせる情操教育ね(´・ω・`) マイクロSD256gbの買った(´・ω・`)
容量あと30gbしかないのよね(´エωロ`) >>271
ツヤと速乾は他の追随を許さない(´・ω・`)
ただし縮む(´・ω・`) >>276
絶対にペットを買うかってかーちゃんからきつく言われた_(:3」∠)_ ソンプチューのトップコートはよくなかった(´・ω・`) たまごっち高すぎたよね誰も買えなかった(´・ω・`) たまごっちを買うためにJK太刀が援交したという歴史は振り返ってみればシュール(´・ω・`) >>280
こいつ刀剣雑子(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>274
少しするとつま先の色薄くなるよね(´・ω・`)
濃いネイルだと気になる(´・ω・`) たまごっちのパクリみたいな猫育てるやつ持ってた(´・ω・`) あの時代はあのサイズのデジタルおもちゃ流行ったよね(´・ω・`)
ポケピカとかデジモンとかおジャ魔女とか(´・ω・`) ポケットステーションでどこいつやってた(´・ω・`)
クラスメイトのJCたちがポケステだけ買って中身の横流しを頼んできた(´・ω・`) 宮澤元総理の孫がタレントになったって聞いた時
この子のためにたまごっち並んだのかって思った(´・ω・`) ポケステ持ってるとGSの初期装備ちょっと強かったよね(´・ω・`) >>290
あった!うちやってたけどサボって家出されたりしてた(´・ω・`) >>290
あった(´・ω・`)
ポケットピカチュウ(´・ω・`) ポケGOじゃなくてああいうので良かったのに(´・ω・`) NHKがエキシビジョン全選手公開してくれてる\( 'ω')/ こういう話題で盛り上がれるからざっちゃんって同年代なんだなってほっとする(´・ω・`) >>289
並んでたねえ護衛と一緒に(´・ω・`) どうやらBBAは見つかったようだな\( 'ω')/ ポケピカは黄色い本体のモノクロ版とスケルトン本体のカラーがあったよね(´・ω・`)
あの時代はなんでもとりあえずスケルトンだった(´・ω・`)好きだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています