なんでも雑談スレ@乙女2120
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧_∧ 三=
∧_∧ ☆ (˘ω˘ )三=
=≡( ・ω・) ∧_∧ ,; _ノ つ ノつ 三=
⊂⊂ニ );)д`((⊂ _ _⊂) 三=
-=≡ (_(_/⊂ O)
'/ ヽ
∪ ̄\)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2119
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645259922/ ホラーな曲をわざと流すって復讐してた人いたな(´・ω・`) >>361
あたいも今ちょっと思った(´・ω・`) >>357
イラ雑のテンプレ文章みたいなのやめて(´;ω;`) ちょっとだけかんけーし構文っぽさあるね(´・ω・`) >>369
いつもはあんなに面白いのにって?照れるね(*´・ω・`*) つまんねさん現れるとみんちになる法則(´・ω・`) >>331
あたいはジェラトーニとステラルーが好きよ(´・ω・`) >>378
お前が面白くするんだよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>380
でもまだ入るんでしょ(´・)ω(・`)っじゃがりこ つまんねさんはスキあらばあたいらを面白コンテンツとして消費する気ね!!(´・ω・`) ずっと公開延期してたナイル川殺人事件もう公開してた!(´・ω・`) ジーニーはテンション上がるわやっぱ\( 'ω')/ トルソワちゃんがやれやれみたいな顔してて萌えた\( 'ω')/ なんかいろんな世界情勢とか考えてたら泣けてきちゃった(´;ω;`) カーリング試合は見てないしルールも分からないけどたまに見かけるとなんか仲良しって感じで微笑ましい(´・ω・`) こいつあと2時間くらい一人で実況するの(´・ω・`) 閉会式21時からよ(´・ω・`)
みんなで観ようね(´・ω・`) ゆめくろこここうしてくれよって問い合わせようと思ったけど文章まとめるのめんどくせ(´・ω・`) 厚揚げうめえ(´・ω・`)
台所覗きに行ったらお父さんが焼いてて慌ててあたいの分だよって分けてくれた(´・ω・`) 生きててくれるだけでただそれだけでいい(´・ω・`) >>377
えーっと猫とうさぎだっけ(´・ω・`) やっと終わるのね(´・ω・`)
ニュースはオリンピックのことばかりだしいつも見てる番組は潰れるしで正直迷惑 職場の既婚者に恋してしまったかもしれない\( 'ω')/ 雑子がやってるからゆめくろやってみたいけどうっかりハマりたくないからやらない(´・ω・`) フィットボクシングダッキングからのアッパーがいつもジャストキマらない(´・ω・`) 国によってはメダル取ったらもう一族一生安泰みたいなところもあるんだろうな(´・ω・`) >>409
シナリオスキップすると付かず離れずで楽しめるよ(´・ω・`) トゥルソワの┗┐<(´・ω・`)>┌┛みたいな滑り好き(´・ω・`) >>407
(´・ω・`)っ
好きになった人が既婚だっただけ >>419
シェなんとかも坂本もやるよ(´・ω・`) >>423
あんなにマン見せする!?(´・ω・`) マック買ってきたわ(´・ω・`)
レモンチキンが微妙に中身変えて復刻してた(´・ω・`) >>424
たぶん向こうで赤毛はあんまり良くない扱いだから?(´・ω・`)
日本人が天パ褒められる感じ(´・ω・`) >>416
横からだけどどゆこと!?三(´・ω・`) シェルバコワの点数が出た瞬間すごい顔してメダリストルーム出てったり(´・ω・`)
号泣ワリエワのすぐそばでなんで私が金じゃないのってごねてた子(´・ω・`) >>424
あれじゃね?(´・ω・`)
順位確定後に「なんで私だけ金メダルないのよ!(´;ω;`)」って泣きながらコーチのハグ拒否して怒ってるとこカメラに抜かれてたからじゃね?(´・ω・`) >>430
そうなんだ(´・ω・`)
かわいいのになあ(´・ω・`) >>432
そのスジの者にはたまらないお転婆お姫様ね(´・ω・`) なんで羽生君いつもお姫様抱っこされるの(´・ω・`) >>431
いや別に特別なことじゃなくて(´・ω・`)
ソシャゲでガチャ沼るのはキャラクターへの愛着があるからで、シナリオ読まなきゃ愛着湧かないよっていう(´・ω・`) >>437
日本でも組み伏せたい男たちに人気だね(´・ω・`) >>432
お騒がせだけどちょっと面白い(´・ω・`) フィギュアは技の完成度を磨くタイプと大技で高得点狙うタイプがいるって解説で言ってた(´・ω・`) >>439
日本人受けする美少女顔よね(´・ω・`)
顔にキツさないし(´・ω・`) >>446
海外の腐女子が絵文字乱舞で発狂してた(´・ω・`) ゆめくろくんシステムクソだけどフツーに定番乙女ゲーしてるから評価星5あげるよ(´・ω・`) >>449
坂本は前者で樋口紀平ロシア娘は後者(´・ω・`) >>452
でもくっつかないんでしょ(´・ω・`) >>453
そうそう(´・ω・`)
あたいと同じ番組見てたわね(´・ω・`)σ >>450
今回の3人の中で一番裕福な家の子だしね(´・ω・`) みんなが大技できるわけじゃないからな(´・ω・`) なんかフィットネス感のおもしろいペア出てきた\( 'ω')/ >>452
夢100のとこなのにUIが劣化してて無理
システム良くなきゃ続かないよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています