なんでも雑談スレ@乙女2120
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧_∧ 三=
∧_∧ ☆ (˘ω˘ )三=
=≡( ・ω・) ∧_∧ ,; _ノ つ ノつ 三=
⊂⊂ニ );)д`((⊂ _ _⊂) 三=
-=≡ (_(_/⊂ O)
'/ ヽ
∪ ̄\)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2119
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645259922/ 一緒に大河見てたはずのトーチャンがもういびきかいてる(´・ω・`) トリノの時全然五輪見てなかったなぁ(´・ω・`)
もう荒川さんみたいにフィギュア女子で20代の金メダリストは現れなさそう(´・ω・`) 真央ちゃん解説には来ないよね(´・ω・`)
いつも鈴木明子か信成(´・ω・`) 坂本さんの滑りはやっぱ安定感あっていいわよ(´;ω;`) 真央ちゃんのおねえりゃん見切りつけるの早かったね(´・ω・`) 脳筋バカっぽい男にばかって言われるオグリッシュ:(´・ω・`): 鈴木明子は声量無くて何言ってんのか分からない時あるんだよな
もっとハキハキ喋って欲しい(´・ω・`) >>566
ショー回ってるんじゃない?(´・ω・`) 鈴木はただの感想ばかりで解説がいまいち(´・ω・`) それなりに実績があって解説できてスタジオで喋れるアスリートは貴重なんだよ(´・ω・`) よくわかんないけど荒川さんのイナバウワーは美しいと思ったよ(´・ω・`) >>579
スケートに限らず全般そうね(´・ω・`) いまだに八木沼さんが使われてる(´・ω・`)
実績も微妙で解説も面白くもなんともないのに >>584
他はもっと酷いんだと思う(´・ω・`) >>583
曲の解説とかもするしなんか微妙に詩的な形容とかしてて面白いよね(´・ω・`) そんなに実績なくても喋りがうまい人はきっといると思うんだけど説得力とかハクみたいなものは求められるんだろうね(´・ω・`) 織田は号泣しながら解説は的確でわろたよ(´・ω・`) 【朗報】有給取る→ビジホ取る→5000円分酒とつまみ買う これだけで一瞬で幸せになれる 高難易度めんどくさくて令呪コンしちゃった(´・ω・`) カーリングはいずれ部活になる競技だし未来があるけどフィギュアはないかな(´・ω・`) >>594
令呪コンで済むならやりなおしするよりそっちのがいい(´・ω・`) 羽生くんのエキシで高橋真梨子のラストライブ抽選申し込み思い出した\( 'ω')/ >>592
本人も確か自分のエキシの振り付け考えたりしてたし元々の知識もあるんだろうけど
ちゃんと下調べして話すこと用意してきてる感じあるよね(´・ω・`)
真面目(´・ω・`) >>599
今回銀メダルいっぱいいてどの子のことかと(´・ω・`) レコーダーないから閉会式見れなくて暗闇でひっそりとしてる('、3_ヽ)_ >>599
お父さん顔そっくりだったよ(´・ω・`) じぶんちで匿ってた罪人と勝手にくっついて子供産んだのは悪くないの(´・ω・`) >>604
ネットでも中継あるでしょ!?(´・ω・`) >>597
練習リンクの確保からもうハードル高いからなぁ(´・ω・`) もしも会社で同僚に昼ごはん家系行こうって言われたらどうする?(´・ω・`) 銀銅取った二人よりも羽生ばっかもどうかと思う(´・ω・`) 羽生君メダル取れないことは日本政府も想定しなかっただろうな(´・ω・`) 冬のオリンピックは盛り上がらないよね夏はメイン沢山あるのに(´・ω・`) >>612
午後の勤務でクサッて言われたくないって断る(´・ω・`) >>617
冬は全部どうでもいい競技だからね(´・ω・`) >>614
メダリスト二人の声そっくりだなあって思ってる(´・ω・`) 遊郭編観終わった(´・ω・`)
天元さまかっこいい(´・ω・`) お前のせいで息子死んだのにそれはそれ(´・ω・`) >>624
まだだ…まだ羽生は衰えない…羽生さんはタイトル100冠達成すると信じてるんだ(´・ω・`) 話聞いてもらえてる時点で義時の勝ちよね(´・ω・`) サザエさんはまた堀川サイコパス回だったのか(´・ω・`)
見ればよかった(´・ω・`) 敵の対象討ち取ってまいりますの人かっこよすぎでは?(´・ω・`) >>662
一瞬「つよかねえ〜」って訛ってんのかと思った(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています