なんでも雑談スレ@乙女2120
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧_∧ 三=
∧_∧ ☆ (˘ω˘ )三=
=≡( ・ω・) ∧_∧ ,; _ノ つ ノつ 三=
⊂⊂ニ );)д`((⊂ _ _⊂) 三=
-=≡ (_(_/⊂ O)
'/ ヽ
∪ ̄\)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2119
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645259922/ >>597
練習リンクの確保からもうハードル高いからなぁ(´・ω・`) もしも会社で同僚に昼ごはん家系行こうって言われたらどうする?(´・ω・`) 銀銅取った二人よりも羽生ばっかもどうかと思う(´・ω・`) 羽生君メダル取れないことは日本政府も想定しなかっただろうな(´・ω・`) 冬のオリンピックは盛り上がらないよね夏はメイン沢山あるのに(´・ω・`) >>612
午後の勤務でクサッて言われたくないって断る(´・ω・`) >>617
冬は全部どうでもいい競技だからね(´・ω・`) >>614
メダリスト二人の声そっくりだなあって思ってる(´・ω・`) 遊郭編観終わった(´・ω・`)
天元さまかっこいい(´・ω・`) お前のせいで息子死んだのにそれはそれ(´・ω・`) >>624
まだだ…まだ羽生は衰えない…羽生さんはタイトル100冠達成すると信じてるんだ(´・ω・`) 話聞いてもらえてる時点で義時の勝ちよね(´・ω・`) サザエさんはまた堀川サイコパス回だったのか(´・ω・`)
見ればよかった(´・ω・`) 敵の対象討ち取ってまいりますの人かっこよすぎでは?(´・ω・`) >>662
一瞬「つよかねえ〜」って訛ってんのかと思った(´・ω・`) まあ武士の棟梁の妾になれるかもしれないならねえ(´・ω・`) 何かあったら2万人が頼朝の首狙うぞってこと?(´・ω・`) 日光浴とか言えばいいのに日向ぼっこかわいい(´・ω・`) 味方少ないのになんでこんな上から出られるの(´・ω・`) >>677
ちゃんと人見て態度変えるの政治できる(´・ω・`) >>678
男気見せないと担ぐ神輿として認められないから(´・ω・`) >>678
媚びるよりこっちのが好かれると踏んだ(´・ω・`) >>680
>>681
なるほど(´・ω・`) 役者だなあ >>683
なんだたいしたことないやつだって首すげかえられちゃうね(´・ω・`) >>685
みんなにお前が一番って言ってたのはバレて書き残されたけどね(´・ω・`) 最後のおじいちゃんの意味深なシーン何:(´・ω・`): >>688
おかげで大河で再現されてるから\( 'ω')/ >>697
深夜の天ぷらトーク!(´・)ω(・`)! 佐藤浩市だんだん三國連太郎に似てきたなぁ(´・ω・`) >>697
ちゃんとこれつけなさいよ!!(´・ω・`)っ)( >>694
このじいちゃんはずっと味方だったはずだから「無邪気すぎて大丈夫かなあ…」って感じじゃない?(´・ω・`) >>702
ああ…フラグを感じとっちゃったのね(´;ω;`) スケート見て大河見てゆめくろしてあと何すれば雑談の流行乗れる(´・ω・`) 寒中水泳のネタはベタだけど笑ってしまう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています