なんでも雑談スレ@乙女2120
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧_∧ 三=
∧_∧ ☆ (˘ω˘ )三=
=≡( ・ω・) ∧_∧ ,; _ノ つ ノつ 三=
⊂⊂ニ );)д`((⊂ _ _⊂) 三=
-=≡ (_(_/⊂ O)
'/ ヽ
∪ ̄\)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2119
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645259922/ >>80
おかわり下さいがちゃんと言えてえらいね(´・ω・`)
勝手に鍋からおかわりよそって食べないと雑子兄の彼女にはなれないぞ(´・ω・`) 雑子兄の彼女になるということはつまり雑子が妹になるということ(´・ω・`) 近所の迷惑な夫婦が毎年子供ポンポン産んでる(´・ω・`) >>81
ショパンのピアノソナタ(´・ω・`)
よくかけっぱなしで勉強してた(´・ω・`) >>82
注意されても何もいわずに泣きながら食べるんだっけ?(´・ω・`) ノンフィクションはフィクションであってくれって思う内容が多すぎる(´・ω・`) 一度目にコケたときにはもう内蔵されてたカプセルが発動して全身に毒が…(´・ω・`) >>97
あれは立たせようと引っ張りあげた人の善意だから(´・ω・)
大丈夫大丈夫セーフセーフ(´・ω・) ゆめくろ欲しいの揃わないからひたすらリセマラしてたら星4が4体きた:(´・ω・`):
欲しいのじゃなかったけど妥協して始めて貰ったチケットで引いたら欲しかった星4が2体きた:(´・ω・`):
あたいの運ここで使い果たした:(´・ω・`): >>106
ガチャごときでそんな運使っちゃって(´・ω・`) >>106
それが雑子の最期の言葉だった(:3[__] >>106
本日100年に1度の幸運日です(´・ω・`)
あと8時間強ですが(´・ω・`) >>114
今回ほとんど言ってないけどな(´・ω・`)そだねー うんちしたいのにお客さん来てて部屋から出られない(´;ω;`) 大丈夫大丈夫って安請け合いして結局大丈夫じゃないの腹立つ(´・ω・`) >>120
うんち!って叫びながら便所に駆け込みなよ\( 'ω')/ うんち派が幅を利かせてるな(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>125
うんちのほうが可愛いからね(´・ω・`) >>124
あらお客様かしら(´癶ω癶`)っ旦
これでいつも通りですのよ(´癶ω癶`) かつて排泄報告禁止の法がテンプレに加えられた冬の時代があったのじゃ(´・ω・`)ヨボヨボ 回転寿司1000円分だけ食べようと店入ったら3000円近くペロリンチョしちゃった(´・ω・`) 呪術なんか余計絵が下手くそになってね?(´・ω・`) >>130
次スレのテンプレに入れよう(´・ω・`) >>131
回転寿司ってシャリ小さくて思ったより枚数食べちゃうよね(´・ω・`) 一味買うつもりだったのに七味買っちゃった(´・ω・`) >>137
七味の何がいけないっていうんですか!(´・ω・`) ビン(´・ω・`)三(´・ω・`)ドゥンドゥン >>146
こいつドーピングしてそう\( 'ω')/ ドーピングすれば一日200レスできます(´・ω・`) ニーアのアプリまだサ終してなかったんか(´・ω・`) >>154
まだ2年も経ってないんじゃ(´・ω・`) >>158
スクエニのアプリすぐサ終するから(´・ω・`)
1周年やってた(´・ω・`) >>170
ラムネをお薬に見立てて食べた幼少期を思い出した(´・ω・`) 悪意に鈍感とかスルーできるタイプが出世する(´・ω・`) >>177
ナポリタン(´・ω・`)三(´・ω・`) 昇進の相談しにきてすべてをポジ変換して去っていったアイツ\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています