なんでも雑談スレ@乙女2120
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
. ∧_∧ 三=
∧_∧ ☆ (˘ω˘ )三=
=≡( ・ω・) ∧_∧ ,; _ノ つ ノつ 三=
⊂⊂ニ );)д`((⊂ _ _⊂) 三=
-=≡ (_(_/⊂ O)
'/ ヽ
∪ ̄\)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2119
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645259922/ 風呂にバッテリー(´・ω・`)
持って入る⊂(´・ω・`)⊃諦める >>875
なんでもないよ!なんでもないよ!(´・ω・`) >>871
乙女ゲーマーも一般ゲーに沸くのに乙女ゲー盛り立てないでしょ\( 'ω')/ >>875
秩序のない雑子にドロップキックヽ( ・∀・)ノ┌┛ガッΣ(ノ´・ω・`)ノ クロスカントエイーええやん(´;ω;`)
金の選手がちょいちょいってやってみんなで集合して写真撮ってる(´;ω;`) >>872
フリー素材サイトもやってる所の歌だからフリー素材で聞いた声と曲調だ!ってなってしまう(´・ω・`) 悲運騎士団みんなヒョロヒョロしてそう(´・ω・`) >>879
へー(´・ω・`)φ三φ
美味しいのね!ありがとう雑子!(´・ω・`) >>880
同人ゲーから商業化したやつ〜(´・ω・`) >>886
若い子のわちゃわちゃにじんわりくるのはB…(´・ω・`) >>890
初陣で死ぬか退役する程の重傷を負ってそうな不吉な名前してんね(´・ω・`) 冬のスポーツってボード系はリア充感ある(´・ω・`) >>892
それそれ
何か絵柄独特だよね(´・ω・`) >>897
2案以ってって最初に出す案はブラブラなのでたぶん本命は華ヤカで世紀末は作るつもりはなかったと思う(´・ω・`) >>877
そういやこんだけ二次創作のBLって多いのに元々BL作品で人気出てるのって数えるほどしかないよね(´・ω・`)
それも人気出てアニメ化しても大きなジャンル化はしてない(´・ω・`)
元々BLだの想像の余地ないからなのかしら(´・ω・`) >>911
やおいとBLにはでかい壁があるから(´・ω・`)
別物くらいの扱い(´・ω・`) エリザベス女王はチャールズの馬鹿からうつされたっぽいぞ(´・ω・`) >>911
学園ヘヴンがなかなか頑張ったイメージ(´・ω・`) ガチホモでカカイルを超える熱量はなかなかないね(´・ω・`) BS1ドキュメントのラストドライブ重そうだけど見たい(´・ω・`) 今からクールランニング見始めたらヤバチョスよね(´・ω・`) チャールズが王になったらカミラが王妃になるんだろ(´・ω・`)
なんか嫌だな(´・ω・`) >>913
おつう(´・ω・`)
>>911
かつて見た腐女子が曰く「狙ってやられると萎える」(´・ω・`)
好みの組み合わせが無いとか主人公とだけしか組み合わせが無いのが嫌とか
絵が好みじゃない(オブラートとかした表現すると絵が下手で嫌)とか選択肢あるのめんどいとかなんかそういうのも見た気がする(´・ω・`) >>926
>95歳の女王は、先週陽性を示した長男であり相続人であるプリンスオブウェールズと接触していた。
>女王が住むウィンザー城では、多くの人が陽性反応を示したと理解されています。
>チャールズ皇太子の妻であるコーンウォール公爵夫人は、夫の数日後の数週間、ウイルスの検査で陽性でした。
>公爵夫人がコビッドを捕まえたのはこれが初めてであり、チャールズ皇太子にとっては2回目でした。
チャールズもカミラも感染してる(´・ω・`) >>917
乙女ゲーっぽいので乙女ゲーやる層が買ったみたいな説みた記憶ある(´・ω・`) >>932
BLゲーがで始めたころやってる人をめちゃめちゃ叩く風習はあったな(´・ω・`) オミクロンなら大丈夫だろ(´・ω・`)
デルタなら…まあ頑張れ >>917
コッテコテの学園モノBLのゲームが逆に珍しくて売れたと聞いた(´・ω・`) なんで最初からカミラ夫人にしなかったの(´・ω・`)
ダイアナ妃スケープゴートじゃん(´・ω・`) >>938
あれ攻略キャラ同士のカプ化もできたか公式で存在してたんだっけ(´・ω・`) チャールズもお年だしすっ飛ばしてウィリアムに王位について欲しいわ(´・ω・`) >>940
あんなの王妃になったら困るし(´・ω・`) >>943
チャールズ嫌い過ぎてカトリックになる国民がいるとか(´・ω・`) あたい今は橋姫の人の新作を楽しみに生きてるよ(´・ω・`) おしゃれクリップだんだん前の番組の路線に似てきた(´・ω・`) ヘンリーの兄貴はハゲ以外はあんまり欠点らしい欠点がないね(´・ω・`) あたいはグラオダ待ってる(´;ω;`)
本命は姿も見せないけど義兄:(´;ω;`): 王子様LV1(´・ω・`)
ドレッドキャラのホモは冒険過ぎだと思う(´・ω・`) でも今は公式ホモにキャッキャ飛びつくほうも多いよ(´・ω・`)
実写ホモとか人気(´・ω・`) 嫁死んだ後に不倫相手を宮廷に入れるのは面の皮すごいなと思う(´・ω・`) >>956
実写ホモにとびつくのは二次創作の腐女子とはまた別物な気がする(´・ω・`) >>956
公式のホモカプも結構あるしね(´・ω・`)
十三機兵防衛圏とかメギドとか(´・ω・`) >>957
カミラも外では危なくて生きていけないだろう(´・ω・`) ちょっと前のカミラ夫人を王妃にって発言がフラグだったな(´・ω・`) >>957
嫁と結婚する前からの親公認プリン相手だから(´・ω・`)
血筋のいい子供が欲しかったからダイアナさんに求婚しただけ(´・ω・`) はぁなんかがるまにも飽きてきちゃった(´・ω・`)
クーポンまだ?(´・ω・`) >>961
実写ホモ見てそれで二次創作してるよ(´・ω・`) >>968
飽きてない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ミラノとコルティナダンペッツォって童話のタイトルにありそう(´・ω・`) >>939
あたい当時それで新境地開拓されるかと思って手出したけど、結局主人公女だったらよかったのにって終了した(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。