振忍稲下タナムばなドーナッツ食べたい雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 漏れがリアの頃は同ザンルに古参風吹かせるババアがいっぱいいた^−^ >>355
これ;−;
ケラぼえするし原作は楽しいけろ二次する気力ない;−; >>353
それやったらマイクオンになったままでしーんってなったことあゆ^−^ >>357
こういうのあるおね^−^
漏れももっと気をつけよ^−^ >>357
いい心がけらのあ;−;
ブルーハーツのヒロトも「若い世代はどんな時代でも皆良い」ってぬごい褒めててこんな大人になりたいと漏れはももった;−; >>356
タイトル出すのはぬかちいかあゲームザンルとらけ言っておくお^−^ 二次も交流メインになっててただ絵や文かいて黙々とあげたりイベ出たりって感じじゃなくてマンドイ^−^ かなり昔の作品にハマったときにからいのは藻本買ってもノリがその時代特有すぎてギャグとかにジェネレーションギャップあるとき;−;
今のノリれ読みたいとももうことはある;−; >>357
ない子みたいな人がいるおかげれ水差されずに楽しめたりして助かってるお^−^
まりまり^−^
漏れも気をつけるね^−^ ガンダム種放映してたときに生まれた子が今年で成人ってヤバェ;−; 数々の黒歴史を生み出してきた前書き後書き文化は消えましたか;−; 2002年の今頃なにしてたかのあってももったらミスフルにキャッキャしてた^M^ >>375
やめてくれカカシその攻撃は俺に効く;−; >>377
暗黒腹黒ノリが流行ってたときとからと受けが暗黒微笑姫れ受けちゃん親衛隊がいたりする;−;
からい;−; 同人便箋ペーパー詰め込み歓迎!;−;
そういう寛大なしとも同人封筒はNG;−; 二次れいつもすちなケラが暗黒微笑ケラにされてたから暗黒微笑すちじょのいけろ
暗黒微笑って言葉を考えついたのはぬごいセンスあるとももう;−; 秋の日5ガンダムは久々に楽しみ^−^
やっぱオリジナルはいい^−^ >>384
読む側はそうかもらけろ;/−;
書いた側からするとあれは特級呪物なの;/−; 漏れはゾロサン^−^
大手が豪華な個人オンリー連発して楽しかった^−^ いちいち新しいものにハマる必要は全くないけろ逆張りするのなるべく控えようとすれそのうち自ずと好きなもの見つかる事もあるんじゃのい^−^ チケットが結婚式招待状入れる寿封筒れ来たカプオンリーがあってさ;−;
いろんな参加者の家庭れ不幸な事故が起きた;−; >>392
漏れはじぬんの読み返しても気持ちこもってていいのあとももう^尻^
しとによるね^尻^ おっちゃんに教えてくれや!^p^
ぐらいの気持ちで聞いてみるのあ新しいもの^p^
んまあはえーすっごい…ってなった次の日忘れるけろ^p^ 昔からこんなんばびれももろいか?とももうものが流行る事いくらでもあったし新しい古いの問題れあないという感じがする^H^
そんな漏れも玄米法師に関してあ最近のセンスにあついてけんわってなりました^H^ >>402
フグなんてたえたことないからタラれいいお;−;
チュッ;−; 老害っぽいこと言うと昔は漏れはぼえないけお好きな人はここにぼえるんらろうなあってのは分かった^−^
今はどこにどうぼえてるのかがまからん;−; >>372
それが理由れ昔の本あんもし見たいとももわないんらおな;−;
昔のザンルなおに今れも描いてる人いるとぬげえむれちいしまりがてえ;−; 自分がむまらんと感じたら
作品がどうってより自分がその作品のターゲットから外れる年齢になっただけらって^−^ >>411
まあプリキュアの展開にキレる大人なんてみっともないしそらそうらおね;−; あーラ――メンたえたい゙゚'M゚'`
おゆはんは牛丼゙゚'M゚'` >>419
代わりにラーメンたえてきてあげる^−^ 私は百合じゃないの作者ってほむまど好きなの?^−^ >>421
やったーー!゙゚'M゚'`
うpもねがいしまず゚'M゚'` 漏れはアヌメとか漫画は何ももろいのかまかんないとは言わないけどお^−^
ソシャゲのガチャ天井まれ回した自慢らけは訳わかんねえ^−^
ケネ勿体無いじょん^−^ >>422
ママン作り仕上げは漏れ゙゚'M゚'`
>>423
わーい゙゚'川゚'`ズルズル 漏れがむまんねーとももった物が流行って絶賛されるなんて事は小さい頃からたくさんあったからわざわざ言及しない^−^
むしろ一生懸命否定してる人はそういう経験少ないのかな^−^ コメコメがプリキュアになるのかジェントルーがプリキュアになるのかそれとも両方なのかうーみゅ^−^ 紅の豚は未就学児の頃は退屈だったのあ^p^
見るには早すぎたんら^p^
でもトトロ今でも楽しめるのあ^p^ 火垂るの墓はトトロを見たかったらけの幼女らったもれの心に深い傷を残したお^−^ 趣味とかモラルとか合う合わないは色々あるおね^−^ 火垂るの墓おもひでぽろぽろ紅の豚あたり観たことない^尻^
機会があったらとももいつついつも金ロー見逃す^尻^ ノーサンとルムナンの地続きのゲムムはよーノシ^M^ノシ >>438
胸焼け吐き気えづき?が止まんない;−; 漏れはジブリは一回観てむまんないとももったらもう観ない^−^ 西宮のババアの話やめてって言ってる子も
ババアが人魚姫になって王子の米盗んで泡になる話で大号泣するんらろ?^−^ >>444
らおね;−;
こんなにつづくのおかしい;−; もなかすいたよおおお;−;
お米炊けてよおおお;−; >>450
シーズニングれ味付けした蒸し鶏ともやしときゅうりのナムルとトマト^尻^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています